- Реакции
- 311
Три пожизненных срока и одна кошкожена
дрора бром и многие из участников этой шайки были нашими первыми рабами, мы давали им гейм 24/7, но это видимо им не понравилось (((
чего козявка спокойной среди людей ходит?!!Она сегодня завалилась в замок моего сюзерена и начала ему угрожать... Ну не ПГ ли?..
автора не отметил, подаю жб за АП!!!
пруфыЯ дартадец. Вопросы?
чего козявка спокойной среди людей ходит?!!
НАПОМНЮ ВАМ! ЧТО ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ ЗА ГЕНОЦИД ЗВЕРЕСЕЙ! ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ В УНИЧТОЖЕНИЕ ЭСНИИ. ОРДЕНА КРЕСТОВ И ВЕРОЯТНО ЧТО СКОРО........
Ну как тебе сказать.. Эснию уничтожили сами Эснийцы, так что вашего участия в этом нет :’ а угодья разоряли гротыНАПОМНЮ ВАМ! ЧТО ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ ЗА ГЕНОЦИД ЗВЕРЕСЕЙ! ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ В УНИЧТОЖЕНИЕ ЭСНИИ. ОРДЕНА КРЕСТОВ И ВЕРОЯТНО ЧТО СКОРО........
Эмилия, милая. Этого всего бы не случилось, если бы не Дартадцы.Ну как тебе сказать.. Эснию уничтожили сами Эснийцы, так что вашего участия в этом нет :’ а угодья разоряли гроты
Ты меня не любишь сладкий... А для кого я 64 заруиненого пойла выпил? Чмок в пупокаскон.... я за котяру в тебя стрелял, а за Грегора вульфа тебе кишки вспорол и уши отрезал. За что ты меня ненавидишь?
Ну, я.А то кто фурей и остроухих резать будет?
если бы не ты, у меня бы не было столько бутылокТы меня не любишь сладкий... А для кого я 64 заруиненого пойла выпил? Чмок в пупок
Отвечаю на интересные вопросы.Когда дартадцы создадут бригаду нелюдей - невольников, по типу бригады врихедд из ведьмака тогда можно будет мнение сформировать