ВЫ ЛЮБИТЕ ДАРТАДЦЕВ?!!!!

Реакции
235
дрора бром и многие из участников этой шайки были нашими первыми рабами, мы давали им гейм 24/7, но это видимо им не понравилось (((

Она сегодня завалилась в замок моего сюзерена и начала ему угрожать... Ну не ПГ ли?..

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Реакции
303
ГЕРБ ФРАКИ НА ОЦЕНКУ
i

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
НАПОМНЮ ВАМ! ЧТО ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ ЗА ГЕНОЦИД ЗВЕРЕСЕЙ! ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ В УНИЧТОЖЕНИЕ ЭСНИИ. ОРДЕНА КРЕСТОВ И ВЕРОЯТНО ЧТО СКОРО........

Реакции
311
НАПОМНЮ ВАМ! ЧТО ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ ЗА ГЕНОЦИД ЗВЕРЕСЕЙ! ИМЕННО ДАРТАДЦЫ ВИНОВНЫ В УНИЧТОЖЕНИЕ ЭСНИИ. ОРДЕНА КРЕСТОВ И ВЕРОЯТНО ЧТО СКОРО........
А я раньше не знал, однозначно теперь я люблю Дартад

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Каждый кто поставит на этот пост лайк, будет прощен за все и ему будет дана грамота на жизнь в рабовладельческой республике, в качестве раба.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 745
Ну как тебе сказать.. Эснию уничтожили сами Эснийцы, так что вашего участия в этом нет :’ а угодья разоряли гроты

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Ну как тебе сказать.. Эснию уничтожили сами Эснийцы, так что вашего участия в этом нет :’ а угодья разоряли гроты
Эмилия, милая. Этого всего бы не случилось, если бы не Дартадцы.

Реакции
2 071
аскон.... я за котяру в тебя стрелял, а за Грегора вульфа тебе кишки вспорол и уши отрезал. За что ты меня ненавидишь?
Ты меня не любишь сладкий... А для кого я 64 заруиненого пойла выпил? Чмок в пупок

Реакции
64
Когда дартадцы создадут бригаду нелюдей - невольников, по типу бригады врихедд из ведьмака тогда можно будет мнение сформировать

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 460
Когда дартадцы создадут бригаду нелюдей - невольников, по типу бригады врихедд из ведьмака тогда можно будет мнение сформировать
Отвечаю на интересные вопросы.
Итак ответ - уже имеется первые нелюди в рядах дартадцев, раб-волковидный и морфит дхарши. Вскоре планируем захватить тролля.

Сверху