Выгорание

Orkan

Лоровед
Реакции
495
Выгорал на маге зимой рада 2-3, но это не связано с вотивом. Тут скорее идёт усталость и скука, нежели прям выгорание

Реакции
946
Забросить игру на вотиве - нет, поскольку пока что есть с кем поиграть.
Создать нового персонажа..... У меня где-то на полке было достаточно марионеток для игры.
Элл, Рики, Элис, ну и собственно перс за которого я играю сейчас - Хьюня.

Убьют нынешнего - достану из архива следующего)

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
393
Чувствуете выгорание? Берите перекур на недельку. Работает.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Реакции
635
Я только спустя три года постоянных выгораний понял, что нужно играть не ради прокачки перса, а ради гейма, но при этом все равно развивать персонажа, даже если не физически, то хотя бы характером, стала более ясна фраза, которую раньше все повторяли, мол: "Не ищите гейм, а делайте его сами"

P/s: добавлю ещё то, что оказывается отыгрыш в дискорде убивает всю атмосферу в игре, поэтому если хотите поиграть и максимально погрузиться в атмосферу ЕРП, лучше не сидеть с братками в дискордике.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 287
Адольф

Реакции
900
Каждый, Божий раз, когда заходишь на серв - хочется ливнуть, архивнуть перса и пойти бухать. Побухать и потом уже пойти страдать хернёй с кентами в дс, играть в стратегии, настолки и всё в таком плане.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
185
Как часто вы выгораете на проекте? Имеется в виду, вам часто хочется забросить игру или создать нового персонажа?
Прямо сейчас я пытаюсь регнуть нового перса, ведь я уже выгорел играя на своём тролле.

Реакции
204
Было-было, сначала когда твои любимые друзья почти все уходят, а бывало просто из-за импотенции роли и ничего интересного не выходило, ДАЖЕ НА ИВЕНТЕРЕ быстро выгораешь когда занимаешься один(((((

Сверху