Выгорание

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 893
Как часто вы выгораете на проекте? Имеется в виду, вам часто хочется забросить игру или создать нового персонажа?

Orkan

Лоровед
Реакции
622
Выгорал на маге зимой рада 2-3, но это не связано с вотивом. Тут скорее идёт усталость и скука, нежели прям выгорание

Реакции
1 218
Забросить игру на вотиве - нет, поскольку пока что есть с кем поиграть.
Создать нового персонажа..... У меня где-то на полке было достаточно марионеток для игры.
Элл, Рики, Элис, ну и собственно перс за которого я играю сейчас - Хьюня.

Убьют нынешнего - достану из архива следующего)

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 863
Хз всегда

Реакции
77
Каждый день выгорание в этих кубиках..

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
456
Чувствуете выгорание? Берите перекур на недельку. Работает.

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
647
Я только спустя три года постоянных выгораний понял, что нужно играть не ради прокачки перса, а ради гейма, но при этом все равно развивать персонажа, даже если не физически, то хотя бы характером, стала более ясна фраза, которую раньше все повторяли, мол: "Не ищите гейм, а делайте его сами"

P/s: добавлю ещё то, что оказывается отыгрыш в дискорде убивает всю атмосферу в игре, поэтому если хотите поиграть и максимально погрузиться в атмосферу ЕРП, лучше не сидеть с братками в дискордике.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 818
Адольф

Реакции
901
Каждый, Божий раз, когда заходишь на серв - хочется ливнуть, архивнуть перса и пойти бухать. Побухать и потом уже пойти страдать хернёй с кентами в дс, играть в стратегии, настолки и всё в таком плане.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
248
Как часто вы выгораете на проекте? Имеется в виду, вам часто хочется забросить игру или создать нового персонажа?
Прямо сейчас я пытаюсь регнуть нового перса, ведь я уже выгорел играя на своём тролле.

Реакции
291
Для этого у меня под рукой естесьмо тф2.

Реакции
246
Было-было, сначала когда твои любимые друзья почти все уходят, а бывало просто из-за импотенции роли и ничего интересного не выходило, ДАЖЕ НА ИВЕНТЕРЕ быстро выгораешь когда занимаешься один(((((

Сверху