Высокие должности и мой личный путь до проклятия, а не дара| Блог Игниса

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
615
mtMegDq.png
И всё-таки, мне интересно...

Ребята, собираю мнения. Как, по-вашему, я справляюсь?

Я часто валяю дурака, довольно эмоционален, долго делаю ваши заказы, очень жаден, когда
дело касается
денег на развитие проекта и мне на покушать, но, однозначно, есть и плюсы.

FBU2Ibf.png
ты дал мне потестить системный рп бой два раза и крендельки ------>>>> справляешься

Реакции
1 952
mtMegDq.png

Я часто валяю дурака, довольно эмоционален, долго делаю ваши заказы, очень жаден, когда
дело касается

FBU2Ibf.png
Однозначно, сейчас гораздо лучше, чем при старой администрации, но всё ещё есть над чем работать и есть свои недостатки. Раньше я бы поставил вотиву оценку 2-3/10, сейчас думаю — 5/10. Если раньше для меня вотив был высококачественным деликатесом для копрофилов, то сейчас просто нормик. Не сказал бы, что проект стал каким-то мегакачественным, но, по крайней мере, его уже можно назвать возможным для более-менее комфортой игры. Если раньше я ливал с Вотива потому, что он вызывал у меня рвотные позывы, то сейчас потому что нашёл для себя более интересные и важные вещи в жизни. Это моё субьективное мнение, хотя, возможно, звучит резко.

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 122
mtMegDq.png

дело касается

FBU2Ibf.png
При тебе Вотив очень сильно вырос в техническом плане, ты активно взаимодействуешь со своим комьюнити и помимо всего этого успеваешь заливать кастомы, делать новые системы, играть, следить за лс и возможно даже чуть-чуть заниматься личной жизнью. Таких долгоживущих энтузиастов я ещё не видел в целом в интернете. Вотив до и после тебя это как будто два разных проекта в хорошем смысле. Да, ты справляешься со своими задачами на 5+

Наговорил скидку на залив?

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
800
При тебе Вотив очень сильно вырос в техническом плане, ты активно взаимодействуешь со своим комьюнити и помимо всего этого успеваешь заливать кастомы, делать новые системы
Чаще всего, за Игниса делают заливки старшие техи, и некоторыми средними +- системами тоже...
Наговорил скидку на залив?
Посмотрим.

Сверху