Высокие должности и мой личный путь до проклятия, а не дара| Блог Игниса

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Предлагаю сделать колесо фортуны на желание от красной администрации на новый год между админами/игроками/ещё кем-то (Ну типо несколько). Будет?
И меня-меня!

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Реакции
211
Эхх.. Так и не принес я кучи тыквенных пирогов.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 567
ohmy.png
Долго я сюда ничего не выкладывал...
Ребята, вы не представляете, как я устал. Я это в последнее время бесконечно повторяю, но уйти отдохнуть всё так и не получается. То мы делаем ролик, то какой-то ивент, то у сервера очередные технические шоколадки.

imagef709f35e874ba454.png
Кто не знал, на нашем сервере уже создана система смены скинов (не выходя с сервера), система роста и система карт совместно с обновлением динамической карты. Знаете, что из этого готово? Нихрена. Надо сесть и доделать, а я лежу, думая, что у сервера опять мало денег и мне нечем на квартиру платить, потому что отдал почти пятьдесят тысяч за этот месяц на системы, трейлер вотива и работу специалистов.

Так что моя проблема заключается в том, что я берусь за многие проекты, а потом физически не могу их выполнить...

Сейчас я сидел, думал, ради чего я вообще это делаю? А потом вижу онлайн в 60-70 человек и уже как-то глаз радуется. Это не 180, как было однажды, но это неплохо. Это уже мини-сообщество, где понятно, куда дальше идти и что делать, чтобы радовать вас обновлениями и новым притоком аудитории.

Следующую систему думаю выбрать между обновлением для воров (всякие отмычки, замки и их обновление), либо же уже приступать к обновлению системы боя. Акриен что-то делал, но я бы хотел сделать что-то более глобальное. А вы бы что хотели видеть?
wait1.png

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 567
Объявляю конкурс на лучший мем со мной!

Победитель получит скидку на кастомку в 10%!!!

Выкладывать в эту тему

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 181

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел