Перед битвой в одной из дартадо-кригский войн не прорезавшимся, детским голоском (как у меня примерно): AVE DARTHAD!!! За императора!Ну может потому что там будут играть люди с другого проекта, которые как раз сидели с войсом и так им было удобнее? Понятное дело текстовые рп намного лучше, но раз переносится их концепт сервера к нам, наверное можно хоть войс оставить!!
Примерно так будет слышан голос взрослого игрового персонажа.. А на самом деле будет играть 9 летка...Перед битвой в одной из дартадо-кригский войн не прорезавшимся, детским голоском (как у меня примерно): AVE DARTHAD!!! За императора!
Чтобы слышать на войнах, как орет Воѣвода-chanНе понимаю зачем нужно было добавлять голосовой чат в игру, про сски можно сказать забудут, а и то как минимум их будет меньше, и к тому же можно писать сообщение которое можно украсить всякими знаками.. Так ещё и анкеты убрали, найдутся же какие то малолетки, которые врубят музыку и включат голосовой и это будет просто пздц..
Тогда здраво. аве дартаааадЧтобы слышать на войнах, как орет Воѣвода-chan
Максимум что я слышу на рп серверах с войсом, это визг маленького ребёнка, срущего в горшок под фонк..Чтобы слышать на войнах, как орет Воѣвода-chan
Ищи ошибки, бро. Тогда ищи более серьезный проект, без войс мода, или просто не играй.Максимум что я слышу на рп серверах с войсом, это визг маленького ребёнка, срущего в горшок под фонк..
Во первых я предложил тему, и я хоть частично уважаю войс за его удобства, но если серьёзно то всегда так и происходит с серверами с войсом..Ищи ошибки, бро. Тогда ищи более серьезный проект, без войс мода, или просто не играй.
Пздц, вот только из за иногда ненормальных людей я хочу чтоб убрали войс, я понимаю это удобно, но повторяю что это может навредить серверу..Т
ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ
ГОЙДА
Дартадцы не будут играть лайт, у них там будет похлеще чем на Флоресеменя больше разочаровывает что там будет трелив святцы(дартад
д, криг)
такие интересные государства и их территории ушли на лайт рр
Пздц, вот только из за иногда ненормальных людей я хочу чтоб убрали войс, я понимаю это удобно, но повторяю что это может навредить серверу..
Что ожидать от Lait Rp, где вся карта собрана воедино..меня больше разочаровывает что там будет трелив святцы(дартад
д, криг)
такие интересные государства и их территории ушли на лайт рр
Lite RPLait Rp
Немного ошибсяLite RP
Страшно представить..мне еще нравится, что дартадцы по лору челы такие, за свою культуру, за императора, за своих предков.
А ИХ ПРЕДКИ БЫЛИ ШКОЛЬНИКИ КРИЧАЩИЕ АВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАРТАД!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
что будет с лором, с магией, проклятами и так далее... страшное будущее
Ты устал, иди отдохни, старайся не думать об этом и все будет хорошомне еще нравится, что дартадцы по лору челы такие, за свою культуру, за императора, за своих предков.
А ИХ ПРЕДКИ БЫЛИ ШКОЛЬНИКИ КРИЧАЩИЕ АВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАРТАД!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
что будет с лором, с магией, проклятами и так далее... страшное будущее