Зачем Треливу голосовой чат ?

Реакции
9 410
Во первых я предложил тему, и я хоть частично уважаю войс за его удобства, но если серьёзно то всегда так и происходит с серверами с войсом..
Извиняюсь за некую агрессию. Но я хочу подметить, что есть такие идеальные, смешные моменты. (Вырезка с вара Вотива)

Реакции
1 986
Извиняюсь за некую агрессию. Но я хочу подметить, что есть такие идеальные, смешные моменты. (Вырезка с вара Вотива)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ ГОЛОСОЙ ЧАТ И ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО НА ВАРАХ

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Т

ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ
ГОЙДА
*Патриотическая речь анклауда* → "ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ" → *6 требушетов разносят в хлабину бампер Люмьера и сносит парой выстрелов 13 человек в замке → Люмьер становится сталинградом и на Блате пытается прожить под залпами осадок до конца прайм-тайма. Двадцать мужиков в окопах, прячущихся от выстрелов в ответ.
Эх... Вот бы войну в свой дом опять... Лишь бы была война опять....

NopNopNop

Заблокированный
Реакции
5
Игроки сервера votive rp, призываю вас оставлять здесь голоса которые решат, останется ли на Треливе войс или нет, оставьте здесь своё мнение и голос об этом, прошу не засорять тему лишним оффтопом. ( Голоса я рассмотрю и посчитаю сколько будет за и сколько людей будут против этого. )

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
654
мне еще нравится, что дартадцы по лору челы такие, за свою культуру, за императора, за своих предков.
А ИХ ПРЕДКИ БЫЛИ ШКОЛЬНИКИ КРИЧАЩИЕ АВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАРТАД!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
что будет с лором, с магией, проклятами и так далее... страшное будущее
Таков уж фатум Дартада, ему не везёт с самого рождения. А вообще, будем честны, то что мертво, научно доказано, умереть не может, — лор империи и так находиться в глубоком подполье.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Играли с ребятами на майнкрафт проекте ГП. Изначально там был обычный игровой чат, однако в последствием с появлением войса уровень рп там очень сильно опустился. Кучу орущих школьников, фг дураков. Было смешно когда тебя приглашает в фракции тип с скиным ганстера, но голосом школатрона. Войс - убивает рп и атмосферу. На Mineфайт тоже попытались ввести войс, облом, не получилось.

OpaOpaOpa

Заблокированный
Реакции
1
Игроки сервера votive rp, призываю вас оставлять здесь голоса которые решат, останется ли на Треливе войс или нет, оставьте здесь своё мнение и голос об этом, прошу не засорять тему лишним оффтопом. ( Голоса я рассмотрю и посчитаю сколько будет за и сколько людей будут против этого. )
Я согласен с тем что нужно убрать из Трелива войс..

Реакции
434
Так войс ведь для оос разборок по желанию, чё вы паритесь на счёт войса в айси, понятное дело что никто не будет его в свободном доступе использовать

OpaOpaOpa

Заблокированный
Реакции
1
Так войс ведь для оос разборок по желанию, чё вы паритесь на счёт войса в айси, понятное дело что никто не будет его в свободном доступе использовать
Не переживай, будут использовать..

Реакции
434
Не переживай, будут использовать..
Да как-то на самом деле если такие ребята и будут, то похер.. Все будут его по умолчанию отрубать, я про это. А если надо чё-то решить или позвать модератора - включат.

OpaOpaOpa

Заблокированный
Реакции
1
Да как-то на самом деле если такие ребята и будут, то похер.. Все будут его по умолчанию отрубать, я про это. А если надо чё-то решить или позвать модератора - включат.
Да просто это мешает геймплею, и думаю если убрать войс то не будет заморочки с этим, а так то да..

Сверху