#ЗАДЕНЬГИНЕТ

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 263
и слава богу. вы их онлайн видели? а количество систем? мы хоть обновляться начали на бабки)) кстати, пропиши /scabbard с мечом в руке, я нам мод купил
Ну Серег, ну честное слово, Бог с этим островом и бессмертием, но куда уже заявки на цк так проверять. Ну мало того, что 24 часа для полной заливки заявки не прошло, так и та же мотивация раскрывается в заявке в ссках...

лерка

Великая Милфа
Реакции
4 067
Ребята, раньше проблемы были более актуальным

Срачи были на почве блата фракций от Одминов
Сейчас с какими-то магами...

Не пойдет так...

Auditor

Скуф
Реакции
2 056
и слава богу. вы их онлайн видели? а количество систем? мы хоть обновляться начали на бабки)) кстати, пропиши /scabbard с мечом в руке, я нам мод купил
Онлайн такой же, а то и больше (давно на вотиве не видел сотку, как на одноименном сервере вчера, например). Помощь проекту безусловно нужна и поддерживается, но не когда из-за нее страдают игроки из-за купленных обходов/льгот/локаций в разрез правил серверу.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 021
Долой капиталистов

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 597
До пофигу на арт, сам факт существование этого острова говорит о том, что вотиве успешно скатывается в донатную помойку по типу майн*ита
Деньги откуда предлагаешь брать для обеспечия вотива денежными средствами?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 520
Онлайн такой же, а то и больше (давно на вотиве не видел сотку, как на одноименном сервере вчера, например). Помощь проекту безусловно нужна и поддерживается, но не когда из-за нее страдают игроки из-за купленных обходов/льгот/локаций в разрез правил серверу.
Именно. А деньги - это реклама и раскрутка проекта. Еще парочку месяцев простоит остров и мы сможем купить больше возможностей для проекта. Так это всё работает. Когда ты владелец сервера - тебе приходится выбирать, что для тебя важнее. И, увы, иногда приходится делать решения, которые мне самому не нравится и которые я год-полтора назад клялся не делать. Но времена меняются. И в каких-то моментах это плюсы, а в каких-то минусы.

И никаких обходов в заявке на ЦК с Эмбер не было куплено или что-то в этом духе. Выложили не весь материал и хотели "докинуть", хотя в правилах у нас сказано обратное. Именно из-за этого меня и зацепили, я лишь дал своё мнение.

Не понимаю, что тут произошло и как это вообще началось. Хотите моих слов - вот они.

Auditor

Скуф
Реакции
2 056
Деньги откуда предлагаешь брать для обеспечия вотива денежными средствами?
Уж точно не блатом. Вы этим же убьете онлайн, ну либо будет как с тем же мф, где большинство игроков это даже не лайт-рпшеры, которым пофиг на рп-составляющую

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 345
Буржуи снова издеваются над пролетариями роле плэй строя

WJHA0lS4LwTQbnrOBuCOrFustHuelX-GpUKr8HUmmCyjml4gsso8HD785snzFUZlLWJTLw_jRk0hu4-zLzT12GN-.jpg

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 345
Я хз, как же похуй на системы когда нет нормального отыгрыша и адекватных решений администрации, из-за чего выходят постоянные срачи и завозы на тему магов, которые касаются уже не только них

Реакции
2 183
обосраться и не жить, обосраться и не жить хоп хоп

Реакции
2 072
Я хз, как же похуй на системы когда нет нормального отыгрыша и адекватных решений администрации, из-за чего выходят постоянные срачи и завозы на тему магов, которые касаются уже не только них
Жизочка

Сверху