Онлайн такой же, а то и больше (давно на вотиве не видел сотку, как на одноименном сервере вчера, например). Помощь проекту безусловно нужна и поддерживается, но не когда из-за нее страдают игроки из-за купленных обходов/льгот/локаций в разрез правил серверу.
Именно. А деньги - это реклама и раскрутка проекта. Еще парочку месяцев простоит остров и мы сможем купить больше возможностей для проекта. Так это всё работает. Когда ты владелец сервера - тебе приходится выбирать, что для тебя важнее. И, увы, иногда приходится делать решения, которые мне самому не нравится и которые я год-полтора назад клялся не делать. Но времена меняются. И в каких-то моментах это плюсы, а в каких-то минусы.
И никаких обходов в заявке на ЦК с Эмбер не было куплено или что-то в этом духе. Выложили не весь материал и хотели "докинуть", хотя в правилах у нас сказано обратное. Именно из-за этого меня и зацепили, я лишь дал своё мнение.
Не понимаю, что тут произошло и как это вообще началось. Хотите моих слов - вот они.