#ЗАДЕНЬГИНЕТ

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
и слава богу. вы их онлайн видели? а количество систем? мы хоть обновляться начали на бабки)) кстати, пропиши /scabbard с мечом в руке, я нам мод купил
Ну Серег, ну честное слово, Бог с этим островом и бессмертием, но куда уже заявки на цк так проверять. Ну мало того, что 24 часа для полной заливки заявки не прошло, так и та же мотивация раскрывается в заявке в ссках...

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 242
Ребята, раньше проблемы были более актуальным

Срачи были на почве блата фракций от Одминов
Сейчас с какими-то магами...

Не пойдет так...

Auditor

Скуф
Реакции
2 758
и слава богу. вы их онлайн видели? а количество систем? мы хоть обновляться начали на бабки)) кстати, пропиши /scabbard с мечом в руке, я нам мод купил
Онлайн такой же, а то и больше (давно на вотиве не видел сотку, как на одноименном сервере вчера, например). Помощь проекту безусловно нужна и поддерживается, но не когда из-за нее страдают игроки из-за купленных обходов/льгот/локаций в разрез правил серверу.

Реакции
3 090
До пофигу на арт, сам факт существование этого острова говорит о том, что вотиве успешно скатывается в донатную помойку по типу майн*ита
Деньги откуда предлагаешь брать для обеспечия вотива денежными средствами?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Онлайн такой же, а то и больше (давно на вотиве не видел сотку, как на одноименном сервере вчера, например). Помощь проекту безусловно нужна и поддерживается, но не когда из-за нее страдают игроки из-за купленных обходов/льгот/локаций в разрез правил серверу.
Именно. А деньги - это реклама и раскрутка проекта. Еще парочку месяцев простоит остров и мы сможем купить больше возможностей для проекта. Так это всё работает. Когда ты владелец сервера - тебе приходится выбирать, что для тебя важнее. И, увы, иногда приходится делать решения, которые мне самому не нравится и которые я год-полтора назад клялся не делать. Но времена меняются. И в каких-то моментах это плюсы, а в каких-то минусы.

И никаких обходов в заявке на ЦК с Эмбер не было куплено или что-то в этом духе. Выложили не весь материал и хотели "докинуть", хотя в правилах у нас сказано обратное. Именно из-за этого меня и зацепили, я лишь дал своё мнение.

Не понимаю, что тут произошло и как это вообще началось. Хотите моих слов - вот они.

Auditor

Скуф
Реакции
2 758
Деньги откуда предлагаешь брать для обеспечия вотива денежными средствами?
Уж точно не блатом. Вы этим же убьете онлайн, ну либо будет как с тем же мф, где большинство игроков это даже не лайт-рпшеры, которым пофиг на рп-составляющую

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
251
Вот бы 100 онлайна на Вотиле...

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 033
Однажды я стану великим вокалистом и спою Анну Асти

Реакции
7 091
Буржуи снова издеваются над пролетариями роле плэй строя

WJHA0lS4LwTQbnrOBuCOrFustHuelX-GpUKr8HUmmCyjml4gsso8HD785snzFUZlLWJTLw_jRk0hu4-zLzT12GN-.jpg

Реакции
7 091
Я хз, как же похуй на системы когда нет нормального отыгрыша и адекватных решений администрации, из-за чего выходят постоянные срачи и завозы на тему магов, которые касаются уже не только них

Реакции
298
Отвернулся на момент - а тут уже бунд

Реакции
2 431
обосраться и не жить, обосраться и не жить хоп хоп

Реакции
3 482
Я хз, как же похуй на системы когда нет нормального отыгрыша и адекватных решений администрации, из-за чего выходят постоянные срачи и завозы на тему магов, которые касаются уже не только них
Жизочка

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 631
Вы не представляете, как я заебался слышать, что деньги не должны участвовать в работе проекта.

Люди не понимают, что без денег этого форума бы не было, не было бы сайта, не было бы лаунчера. Если бы не деньги наших спонсоров (которых я всех искренне люблю и благодарен за каждую вложенную копейку в наш инди-проект), то вотив бы уже сто раз умер или сервер бы вылетал по КД из-за недостатка ресурсов для игры.

У меня банально нет выбора. Если бы не деньги - не хватало бы ни на таргетную рекламу, ни на модельки для донат.магазина, ни на нормальный хост (я за наш хост отдаю больше, чем за квартиру). Мы бы сидели бы с онлайном в 30-40 человек и без конца бы отыгрывали всякие аксессуары и ебак без моделек. И вы бы ушли на более коммерческий проект, где всё красивее, сочнее и налажен дизайн и системы.

Я не надеюсь, что меня кто-то поймёт, что кто-то станет меньше об этом говорить, я скорее сам пытаюсь выговориться, чтобы хоть как-то стало полегче. Я безумно ранимый и когда вижу подобные треды - я действительно расстраиваюсь. Думаю, что вообще стараться незачем и нужно полностью эмоционально отстраниться от проекта и тупо фармить бабки, пока хоть какой-то онлайн держится. Но эмоции проходят, после чего я понимаю, что тупо фармить бабки - это не про меня и не про вотив в целом.

Я пурпиду как стараюсь и пурпиду как работаю, пытаясь балансировать между "пей ту вин" и "душевным проектом про ролевой отыгрыш в фэнтезийном средневековье", глотаю таблетки из-за кучи переработок и по итогу всё равно вижу, как ресурсы сливаются куда-то далеко, надолго и непонятно куда и зачем. Меня всё равно осуждают и ни одного хорошего слова о себе я не слышу.

Мне грустно видеть то, как во мне видят лишь жадного админа, который сидит и чахнет над златом. Этого злата нет. В месяц вотив приносит 100-150к, где 80% уходит на проект и его нужды, а остальное мне на квартиру, похавать и молотый кофе, который я варю в кастрюле и заливаю молоком с сахарозаменителем.

Я очень устал.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 333
Вы не представляете, как я заебался слышать, что деньги не должны участвовать в работе проекта.

Люди не понимают, что без денег этого форума бы не было, не было бы сайта, не было бы лаунчера. Если бы не деньги наших спонсоров (которых я всех искренне люблю и благодарен за каждую вложенную копейку в наш инди-проект), то вотив бы уже сто раз умер или сервер бы вылетал по КД из-за недостатка ресурсов для игры.

У меня банально нет выбора. Если бы не деньги - не хватало бы ни на таргетную рекламу, ни на модельки для донат.магазина, ни на нормальный хост (я за наш хост отдаю больше, чем за квартиру). Мы бы сидели бы с онлайном в 30-40 человек и без конца бы отыгрывали всякие аксессуары и ебак без моделек. И вы бы ушли на более коммерческий проект, где всё красивее, сочнее и налажен дизайн и системы.

Я не надеюсь, что меня кто-то поймёт, что кто-то станет меньше об этом говорить, я скорее сам пытаюсь выговориться, чтобы хоть как-то стало полегче. Я безумно ранимый и когда вижу подобные треды - я действительно расстраиваюсь. Думаю, что вообще стараться незачем и нужно полностью эмоционально отстраниться от проекта и тупо фармить бабки, пока хоть какой-то онлайн держится. Но эмоции проходят, после чего я понимаю, что тупо фармить бабки - это не про меня и не про вотив в целом.

Я пурпиду как стараюсь и пурпиду как работаю, пытаясь балансировать между "пей ту вин" и "душевным проектом про ролевой отыгрыш в фэнтезийном средневековье", глотаю таблетки из-за кучи переработок и по итогу всё равно вижу, как ресурсы сливаются куда-то далеко, надолго и непонятно куда и зачем. Меня всё равно осуждают и ни одного хорошего слова о себе я не слышу.

Мне грустно видеть то, как во мне видят лишь жадного админа, который сидит и чахнет над златом. Этого злата нет. В месяц вотив приносит 100-150к, где 80% уходит на проект и его нужды, а остальное мне на квартиру, похавать и молотый кофе, который я варю в кастрюле и заливаю молоком с сахарозаменителем.

Я очень устал.
Держимся, братух

Сверху