Запрет танков Дартада на фоне абсурдности магии

Реакции
129
Вы отклонили идею танков, но реализовав при этом бессмертие вампиров и "влагалищное измерение" Арилы.

Мое предложение:
1. Реформировать саму суть магии мира. Под нож весь нынешний концепт. (Забрать все и оставить только название маг как то было в хоббитах)
2. Либо давать альтернативу в противовес магии и прочему вкиду связанного с этим разделом. (Дать Корсону все что он попросит)

Было неоднократно выражено ца проекта свое негативное отношение к этом, но вы продолжали вкидывать весь этот неадекватный контент. Хочется забиться в угол карты, чтобы не видеть всего этого треша, если меня не коснется вагина Арилы на затворках, то настанет война с вампирами которых нельзя убить, а может очередные лутеры с раздела крайма

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 504
Дружище, "измерение" Арилы давно вырезано, а весь маг. раздел заменён. Ты на пару месяцев опаздал.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Хочется забиться в угол карты, чтобы не видеть всего этого треша, если меня не коснется вагина Арилы на затворках, то настанет война с вампирами которых нельзя убить, а может очередные лутеры с раздела крайма
Вау, соблюдать, как мышление, и личность - вас, глупое решение, и вы знаете почему. И все же.
Если хотите что-то изменить, или предложить, то пишите это подробно, как это можно изменить, или исправить. Из разряда: Мне не нравиться, не подойдет, хочу иное. Или меня это бесит - меняйте.

Реакции
129
Вау, соблюдать, как мышление, и личность - вас, глупое решение, и вы знаете почему. И все же.
Если хотите что-то изменить, или предложить, то пишите это подробно, как это можно изменить, или исправить. Из разряда: Мне не нравиться, не подойдет, хочу иное. Или меня это бесит - меняйте.
Изменил.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
бляяяя двое голых пьянчуг не могут завалить архимага :rolleyes::rolleyes::eek::eek: o_O o_O 😭😭😭😭 маги имбалансные срочно нерфить

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
(Забрать все и оставить только название маг как то было в хоббитах)
В Хоббитах было магия через чур Имбовая, по сути, ты мог лазить во воспоминания, быть невидимым, если так хотим сделать, то бедные Проклятые, и другие роли, Guild of Magic, берем на рассмотрение.
2. Либо давать альтернативу в противовес магии и прочему вкиду связанного с этим разделом. (Дать Корсону все что он попросит)
Д-а-а-а-а-а.. Сейчас бы с 14 века, прыгать в 19, Meffa, рассмотри.

Реакции
129
В Хоббитах было магия через чур Имбовая, по сути, ты мог лазить во воспоминания, быть невидимым, если так хотим сделать, то бедные Проклятые, и другие роли, Guild of Magic, берем на рассмотрение.

Маги могли максимум что там сделать это создать фонарик остальное выдумка киношников либо артефакты древних времен аля палантин

Реакции
6 233
Не ну я давно говорил что пора как в ВХ ФБ сделать, где маг хуярится против парового танка

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811

согласен, поднимаем дайсы чтобы с ученика было +8 и дальше по прогрессии, а ещё разрешить магам инстакилл

Реакции
2 799
Да, эшелон, вагинальной Арилу, которая уже месяца три в архиве и вампирам абсолютно точно есть дело до тебя и они обязательно пойдут тебя искать по всей карте чтобы заДМить или что ты там нафантазировал

Сверху