Запрет танков Дартада на фоне абсурдности магии

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я могу сделать осадную башню и это будет полезней танка, спасибо эшелону форсирующему дальше прикол от Квинта. Если серьёзно, то инженерии сейчас немного душновато, дыа...
Я все жду, когда будет Рунный Кузнец, Маг Стали, а также Инженер что-то строить, по сути себе Всадники Апокалипсиса.

Реакции
2 839
Можно делать инженерные технологии на любых рунах, конечно если изобретения будет вписываться в лор сервера.
Ладно, коли я сделаю ствол что руной земли толкает свинцовую пулю - не думаю что это будет противоречить Лору. Или же пушка использующая нагнетаемый руной воздуха собственно воздух.

Реакции
2 839
Я все жду, когда будет Рунный Кузнец, Маг Стали, а также Инженер что-то строить, по сути себе Всадники Апокалипсиса.
Магия стали может быть заменена хорошей такой литейной по дартадским технологиям, достаточно хорошего пресса, источника энергии, отличных печей и пары технологий.

Реакции
1 856
Будет круто, но прям какую-ту имбу они создать не смогут, я думаю. Первый прототип танка (он гордился только, чтобы поглядеть на него) был создан в РИ, над ним работало очень много людей, а проект прикрылся из-за того, что империи не хватало денег дальше спонсировать проект, чтобы создать прям что-то прорывное им нужно создать очень много времени, возможно даже больше чем 20 лет и при этом договорится с двумя-тремя нормальными государствами, чтобы те на протяжении столь долгого времени спонсировали их сомнительный проект.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Странно почему ты говоришь именно про корсона а не про инженеров в целом, ни в коме случае не просьба заблатить и создать невнятнейший дисбаланс на сервере, который будет юзаться против обычных игроков. Конечно же против такого
Это не современная эпоха для танков и прочего

Реакции
2 839
Странно почему ты говоришь именно про корсона а не про инженеров в целом, ни в коме случае не просьба заблатить и создать невнятнейший дисбаланс на сервере, который будет юзаться против обычных игроков. Конечно же против такого
Это не современная эпоха для танков и прочего
Были бы другие инженеры в поле зрения...
Недавно только одного видел, и тот новый.

Реакции
229
Я не понимаю чего тут все спорят про танки? Чего мелочиться то? Давайте киберпанк устроим!

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Были бы другие инженеры в поле зрения...
Недавно только одного видел, и тот новый.
Я лично не вижу плохого в увеличении технологий, но не сверхтехнологичных. Танки и тому подобное это точно перебор

Реакции
2 839
Я лично не вижу плохого в увеличении технологий, но не сверхтехнологичных. Танки и тому подобное это точно перебор
Забудьте про старый прикол Квинта, я говорю о здравых вещах которые и для войны то не предназначены

Сверху