Запрет танков Дартада на фоне абсурдности магии

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Вы отклонили идею танков, но реализовав при этом бессмертие вампиров и "влагалищное измерение" Арилы.

Мое предложение:
1. Реформировать саму суть магии мира. Под нож весь нынешний концепт. (Забрать все и оставить только название маг как то было в хоббитах)
2. Либо давать альтернативу в противовес магии и прочему вкиду связанного с этим разделом. (Дать Корсону все что он попросит)

Было неоднократно выражено ца проекта свое негативное отношение к этом, но вы продолжали вкидывать весь этот неадекватный контент. Хочется забиться в угол карты, чтобы не видеть всего этого треша, если меня не коснется вагина Арилы на затворках, то настанет война с вампирами которых нельзя убить, а может очередные лутеры с раздела крайма
это не просто гнев

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Реакции
129
Я читал силь
Да, эшелон, вагинальной Арилу, которая уже месяца три в архиве и вампирам абсолютно точно есть дело до тебя и они обязательно пойдут тебя искать по всей карте чтобы заДМить или что ты там нафантазировал
Я не зайду на сервер зная что свояки сальфура из раздела магии устроят мне расправу и вытащат арилу из архива

Реакции
129
Я стал жертвой сторонников раздела магии мне нужна помощь. Как закрыть предложку.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
Удаляйте все. Я серьезно.

Реакции
129
Я не хочу с вами контактировать раздел магии.

Реакции
129
Я верю в это потому что я не мелкий и не несущественный

Реакции
2 799
Я читал силь

Я не зайду на сервер зная что свояки сальфура из раздела магии устроят мне расправу и вытащат арилу из архива
Трепещи, я уже звякнул кому надо, с завтрашнего дня возле тебя арилу спавниться будет

Реакции
2 839
святцы вот говорят что бред а инженеру бы куда-то все-таки двигаться, а то перед лицом стена "это вам нельзя, сеттинг", и чет инженера играть уже не хочется...
Пар, воздухоплавание, пневматика, что-то что оправдывало бы плашку "инженер" кроме стройки осадок и пороха.

Сверху