[ОТКАЗАНО] Запретить фансервис и аниме

Реакции
1 180
Так, как главный сорокалетний девственник и дрочер, я против того чтоб оскорбляли коносубу.
А так, ну, по фактам расписано. Надо меньше вояк-убивак, которые готовы рубить всех и вся "па-приколу", ака чёрный мемчик Гатс.

Реакции
6 233
Начнем с ебучих шляп из коносубы, вот холера вы не представляете как же они уебищно смотрятся на ссках, и ладно бы эта была какая то кастомка на хэллуин, но нет вот холера эту хуйню носят многие персы от чего делаем выводы что это пынь да гложь не кастомка
Анимешник детектед, собственно. Я, к примеру, даже не знаю что такое это твоё коносуба.
Шляпа взята отсюда: Дарк соулс, дарк фентези, если что.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Надо меньше вояк-убивак, которые готовы рубить всех и вся "па-приколу", ака чёрный мемчик Гатс.
Надо больше архимагов которые будут сажать непослушную слизь в банки.

UMF

Реакции
53
Анимешник детектед, собственно. Я, к примеру, даже не знаю что такое это твоё коносуба.
Что в ДС что в вотиве выглядит по уебански уж извиняй, ну не могу я вот холера по серьезке играть с теми кто эту шляпу носит по К/Д, либу начну фгшить и получу мгновенных пиздюлей либо буду ретироваться в поисках иного гейма

Реакции
6 233
Что в ДС что в вотиве выглядит по уебански уж извиняй, ну не могу я вот холера по серьезке играть с теми кто эту шляпу носит по К/Д, либу начну фгшить и получу мгновенных пиздюлей либо буду ретироваться в поисках иного гейма
Я щас посмотрел шляпу из Коносубы... Ты вообще где сходства то нашёл?

Реакции
448
Так то отчасти по фактам сказано, вот только кто вернёт деньги игрокам за определённые кастомки если их выпилят по желанию большенства игроков проекта? Никто.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Решение: Добавить в анкету возможность вставлять файл с изображением
Тут согласен, но проблема в том что , код сайта не позволяет, да и лишнюю нагрузку наведут на ресурсы(проще добавить пункт внешность, и все).
Так, дальше у нас любимое всеми ЕРП
Учитывая все, достаточно забавно видеть такие слова. Я все понимаю, но я не особо хочу прислушиватся к мнению человека которуму 14 лет, так еще и сквернословит через слово.
Насчет Анимешек: Согласен, ПГ и так-далее тут надо решать, учитывая все.

Реакции
82
шляпа мага, а на сервере ходит с нею каждый пятый человек... правда облуд знает почему

Реакции
985
Уже более полгода народ ведёт войну на фронте анти-аниме на проекте вотив ЕРП.
N0wR.gif

Реакции
2 495
шляпа мага, а на сервере ходит с нею каждый пятый человек... правда облуд знает почему
Где ты шляпу для мага увидел? То что она большая и черная делает её шляпой для мага? Почитай описание её на сервере, а потом поговорим.

Реакции
82
Где ты шляпу для мага увидел? То что она большая и черпая делае
если шляпа взята от мага из дарксоулс, а в игре носит описание "шляпа мудреца и т.д." то можно предположить что в ней не должны всякие рандом звереси ходить???????

Реакции
2 495
если шляпа взята от мага из дарксоулс, а в игре носит описание "шляпа мудреца и т.д." то можно предположить что в ней не должны всякие рандом звереси ходить???????
Вероятно человек который обладает кастомкой вправе делать с ней все что захочет? Никто под твои хотелки не будет прогибатся.

Реакции
82
Вероятно человек который обладает кастомкой вправе делать с ней все что захочет? Никто под твои хотелки не будет прогибатся.
хорошо сейчас сделаю кастомку посоха магического и раздам её половине сервера

Реакции
745
Дарк соулс, дарк фентези, если что.
Сделано в японии, куча японщины... То бишь аниме. (Не скажу, что это хорошо или плохо, просто там по-моему мнению анимешности, маааалость более терпимая и в глаза бросается не так часто) :rolleyes:

Реакции
2 799
Не вижу ничего плохого в шляпе Тони, если бы она была в единственном экземпляре. Но мать его этих шляп уже штук десять минимум, это уже пиздeц

Сверху