Анимешник детектед, собственно. Я, к примеру, даже не знаю что такое это твоё коносуба.Начнем с ебучих шляп из коносубы, вот холера вы не представляете как же они уебищно смотрятся на ссках, и ладно бы эта была какая то кастомка на хэллуин, но нет вот холера эту хуйню носят многие персы от чего делаем выводы что это пынь да гложь не кастомка
Надо больше архимагов которые будут сажать непослушную слизь в банки.Надо меньше вояк-убивак, которые готовы рубить всех и вся "па-приколу", ака чёрный мемчик Гатс.
Не-е-ет!Надо больше архимагов которые будут сажать непослушную слизь в банки.
Что в ДС что в вотиве выглядит по уебански уж извиняй, ну не могу я вот холера по серьезке играть с теми кто эту шляпу носит по К/Д, либу начну фгшить и получу мгновенных пиздюлей либо буду ретироваться в поисках иного геймаАнимешник детектед, собственно. Я, к примеру, даже не знаю что такое это твоё коносуба.
Шляпа взята отсюда: Дарк соулс, дарк фентези, если что.
Я щас посмотрел шляпу из Коносубы... Ты вообще где сходства то нашёл?Что в ДС что в вотиве выглядит по уебански уж извиняй, ну не могу я вот холера по серьезке играть с теми кто эту шляпу носит по К/Д, либу начну фгшить и получу мгновенных пиздюлей либо буду ретироваться в поисках иного гейма
Здарова, отец(дарова аркон, главный ерпшер)
Тут согласен, но проблема в том что , код сайта не позволяет, да и лишнюю нагрузку наведут на ресурсы(проще добавить пункт внешность, и все).Решение: Добавить в анкету возможность вставлять файл с изображением
Учитывая все, достаточно забавно видеть такие слова. Я все понимаю, но я не особо хочу прислушиватся к мнению человека которуму 14 лет, так еще и сквернословит через слово.Так, дальше у нас любимое всеми ЕРП
шляпа мага, а на сервере ходит с нею каждый пятый человек... правда облуд знает почемуАнимешник детектед, собственно. Я, к примеру, даже не знаю что такое это твоё коносуба.
Шляпа взята отсюда: Дарк соулс, дарк фентези, если что.
Где ты шляпу для мага увидел? То что она большая и черная делает её шляпой для мага? Почитай описание её на сервере, а потом поговорим.шляпа мага, а на сервере ходит с нею каждый пятый человек... правда облуд знает почему
если шляпа взята от мага из дарксоулс, а в игре носит описание "шляпа мудреца и т.д." то можно предположить что в ней не должны всякие рандом звереси ходить???????Где ты шляпу для мага увидел? То что она большая и черпая делае
Вероятно человек который обладает кастомкой вправе делать с ней все что захочет? Никто под твои хотелки не будет прогибатся.если шляпа взята от мага из дарксоулс, а в игре носит описание "шляпа мудреца и т.д." то можно предположить что в ней не должны всякие рандом звереси ходить???????
хорошо сейчас сделаю кастомку посоха магического и раздам её половине сервераВероятно человек который обладает кастомкой вправе делать с ней все что захочет? Никто под твои хотелки не будет прогибатся.
Где ты шляпу для мага увидел...хорошо сейчас сделаю кастомку посоха магического и раздам её половине сервера
Сделано в японии, куча японщины... То бишь аниме. (Не скажу, что это хорошо или плохо, просто там по-моему мнению анимешности, маааалость более терпимая и в глаза бросается не так часто)Дарк соулс, дарк фентези, если что.