[ОТКАЗАНО] Запретить фансервис и аниме

Реакции
747
Да, можно написать гайд на правильный и грамотный отыгрыш ерп, но не запрещать, ведь без оргий и ебли средневековье перестаёт быть средневековьем.
Я хочу увидеть этот идеальный гайд на отыгрыш ЕРП, а в целом нормальное предложение по поводу гайда.

Последнее редактирование:
Реакции
490
Короче даже оформлять лень сразу по делу:
Что я подразумеваю под аниме? Добрую часть всего вотива.
Начнем с ебучих шляп из коносубы, вот холера вы не представляете как же они уебищно смотрятся на ссках, и ладно бы эта была какая то кастомка на хэллуин, но нет вот холера эту хуйню носят многие персы от чего делаем выводы что это пынь да гложь не кастомка
Решение: Выкосить эту херь из игры ибо мешает погружению в атмосферу средневековья (ПОСМЕЙТЕ вот холера СКАЗАТЬ "НУ ИТА ЖЭ ФЕНТАЗИ")
Дальше: Мери сью и ерп: Новички насмотрелись какого нибудь уебищного исекая как та же коносуба и решают исполнить все свои спермотоксикозные мечты в площадке для игры под названием Вотиверп, надевают скин где глаза ниже плинтуса, волосы красные или белые, воин 24 кг который как настоящий герой рвется в бой против толпы.
Решение: Добавить в анкету возможность вставлять файл с изображением скина, белые волосы должны появляться по нормальным причинам а не потому что мать здохла в 0 лет поэтому и седой
Так, дальше у нас любимое всеми ЕРП
вот холера, сам факт того что взрослые люди, что после шараги/работы приходят поиграть и почилить, смотрят на то как их кубоидный персонаж ебётся с другим кубоидным персонажем (дарова аркон, главный ерпшер)
Решение: Запретить ерп
P.S Те кто ставят минусы это 11 летние ерпшеры с шляпой из коносубы и герой исекая
ну я совсем в основном согласен... Но про ЕРП это может чуть-чуть не то... Если тебе это мешает, то значит люди которые это играют не читали правила, где написанно что такая херь не должна мешать другим людям и там есть критэрии как писать отыгровки в такой ситуации. А во вторых ЕРП это одно из жёстких действий.. Ладно по обоюдному согласию. Но ведь есть же люди играющие отморозков которые могут изнасиловать человека перед тем как его убить.

Реакции
1 353
Я хочу увидеть этот идеальный гайд на отыгрыш ЕРП, а в целом нормальное предложение по поводу гайда.
Просто вместо отписей про сиськи-письки отписывать более литературно и завуалированно. И всё, уже не кринж, а увлекательное чтиво.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Просто вместо отписей про сиськи-письки отписывать более литературно и завуалированно. И всё, уже не кринж, а увлекательное чтиво.
[Всовувает ламинарию в п***у куртизанке]

Реакции
477
ну я совсем в основном согласен... Но про ЕРП это может чуть-чуть не то... Если тебе это мешает, то значит люди которые это играют не читали правила, где написанно что такая херь не должна мешать другим людям и там есть критэрии как писать отыгровки в такой ситуации. А во вторых ЕРП это одно из жёстких действий.. Ладно по обоюдному согласию. Но ведь есть же люди играющие отморозков которые могут изнасиловать человека перед тем как его убить.
чел на серьезе оправдывает секс текстом(блиу я же из-за него и появился сцка)

Сверху