Жалоба на администратора от пользователя grimnir 2/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
Ваш никнейм: grimdar

Никнейм администратора: Фракционный раздел,

Нарушения: мг, пг, покрывательство

Подробности: В ходе недавней войны вывели нарушения, коими недовольны. Подробно всё расписал ниже

Доказательства:

С чего так вышло?

Жалоба подаётся по большей части от лица фракции, ибо нарушения были замечены всеми и с разных сторон, а потому я, как создатель темы даю добро отвечать каждому участнику военного конфликта со стороны Дартадцев и Саксона. В остальном все основные пункты разобраны ниже

1.1 Стрелы моментального урона

Стрелы. На войне использовались стрелы моментального урона второй степени. По словам ГС алхимии такие стрелы в ИС получить невозможно, следовательно их нахождение у Хакмаррцев было необоснованным. ГСа уведомляли только об одном человеке с одной такой стрелой, который совершит один выстрел, однако таких выстрелов было больше.
WsTm1OYErBI.png

ahNpGUK7fjc.png

DBsPtW7rIhM.png

cbLQa4D_pX8.png
image.png

image.png

1.2 Бесконечная вода

Почему Хакмаррцы не обыгрывали добычу воды с колодца? Рассчитав приблизительный путь от колодца, и, до места мы получили круглую цифру - 60 секунд без учёта прыжков в железной броне. То есть Хакмаррцы не бегая до колодца, и, вероятно даже не пользуясь отыгровками того, как они набирают воду попросту материализуют её на месте пожара?
PTN_SMl7l1g.png

1.3 Частокол

Проведя небольшой анализ я выяснил, что Хакмаррцы обыграли сырость частокола в пятницу, вечером в 19:00+. Штурм проходил в субботу, в 19:00+. Прошёл ровно 1 ООС день = 7 ИС дней. Частокол сохнет 3-5 дней. В худших условиях – неделю+. Было лето, яркий день, солнце падало ровно на дерево, следовательно и частокол был сухой. Когда снаряды требушетов попадали по древесине, и, билдер(я) устанавливал поджёг самих бревён – их моментально ломал билдер второй стороны(Ck13). То есть вы хотите сказать, что огромный огненный снаряд требушета не способен зажечь древесину? Учитывая то, что при крушении самого бревна оно распадается на опилки, а опилки очень просто зажечь. Но это ещё не всё, как только подожгли наш фонарь, внимание, перебазировав 7-8 блоков сена(снопов) на одной лошади, и, подпалив тот нам сожгли буквально весь частокол меньше чем за 1 ООС минуту:
3QVDbyVEUJg.png
kkEVrzQ6YFc.png

1.4 Легендарный прыжок

Увидя человека без доспеха Фёдор Московец, будучи наймитом резко бежит по его направлению держа в руках бочку со смолой(Примерно 40л), который системно является ведром с лавой. Когда Маннергейм подходит к частоколу наймит совершает легендарный поступок – прыжок на частокол с семи метров, в броне, держа в руках БОЧКУ со смолой. Дальше системно ставится лава, а только потом пишется отыгровка.

Вопрос, что смотивировало наймита прыгать в сторону обычного человека? В ИС он выглядит как тот, кто сдался или как минимум тот, ради которого не стоит убиваться, прыгая с частокола. По словам ГСФ Маннергейм попадает в ПК с первородной руной, однако как он погиб от смолы? От 40л смолы, которые на него разлились.

Теперь внимание, в дело вступает банальная физика. При прыжке с бочкой смолы она попросту выльется, потому что скорость падения самого латника в доспехах и с оружием в разы превосходит скорость полёта жидкости. Следовательно сам наймит попросту должен был упасть либо на частокол, либо внутрь/снаружи самих укреплений. Там его ждала либо волчья яма, либо перелом костей. За это время, пока на Маннергейма буквально летел латник он смог бы разбить рунный камень. Смола создана для замедления пехоты и тяжёлых ожогов соперника, но никак не для МОМЕНТАЛЬНОГО убийства. Чтобы убить человека КИПЯЩЕЙ СМОЛОЙ нужно КУДА больше времени или БОЛЬШИЙ объём.

Почему стрелять нужно было по человеку без доспеха? Чем это в ИС обосновано?

image.png
То есть наймит по началу выливает бочку с кипящей смолой сверху, понимает что смола не попадает, а потому прыгает на частокол, ловит бочкой вылитую смолу и выливает её снова, но, уже в нужное место при этом по началу ставя блок системно, а только потом расписывая отыгровку. То есть при падении с четырнадцати(7 метров до частокола и 6-7 метров высота частокола)метров в доспехе человек не ломает кости и не находится в состоянии болевого шока?
NS17xdvqFEc.png

• Вес доспеха – 20кг
  • Вес бочки со смолой – 40-50кг
  • Меч – 2кг
  • Аркебуз – 3кг
  • Вес человека с учётом одежды ≈ 80кг
  • Итого ≈ 150кг

1.5 Постройка и тушение крыши

Во время обстрела огненными снарядами из требушетов, а снарядов было в сумме 25-35 мы вызвали порядка 10 – 12 пожаров. Сторона защиты их быстро тушила. Вопрос – почему так быстро? Это происходило буквально моментально. Также места выстрелов регулярно отстраивались. По словам Хакмаррцев у них была бригада строителей. Бригада строителей в латах, с оружием, молоточком и досками, которые во время боевых действий и пожара восстанавливают крышу. Восстанавливают соженные доски, огромные дыры без каких-либо лестниц и прочего. Просто ставя блоки и написывая простенькие отыгровки: Спойлер
image.png

image.png

1.6 Зелёный порошок/алхимия

На войне использовался зелёный порошок(наркотик), выдающий характеристики равные зелью стремительности 1 степени. Как мы знаем, зелья запрещены, однако про наркотики ничего не сказано. Следовательно, если эффект равен - это абуз? То есть нарушение 41пп. Порошки были у четверых игроков: Shisha, AmaXaski, stormtrooper, Yak. По использованию увидели пока только одного - Shisha.
Матагош поднимает шалкер с наркотиками

image.png

Раздача

image.png

Рассуждение:
image.png

1.7 Возвращение на поле боя после часа блокировки

По правилу, которое вынес фракционный раздел игроки могут возвращаться в боевые действия после часа блокировки. То есть внимание. Обстрел длился 1 час, а потом начинается штурм. Во время обстрела Саксон выбил шестерых Хакмаррцев, а как только начался штурм – их бан спал. В чём был смысл обстрела, если всё равно все возвращались в бой? В Монте-Нове после ПК банили на день, так, что осаждающая и атакующая стороны не могли возвращаться и перевешивать силы. Весь часовой обстрел не принёс ничего в осаду, так как все повреждения латались, а умершие от снарядов люди возвращались через час. Вопрос тогда зачем люди крафтили и учились использовать осадные оружия, если его использование повлияло буквально ни на что?

1.8 Бросок масляного фонаря без дайса/ролла/трая

Во время обстрела в наш лагерь направился Хобсбуржский наймит верхом на лошади, которые двумя точными метаниями масляного фонаря разжёг два требушета. Без дайса, ролла, трая. Абсолютно ничего не было. Совершенно это было в одно действие - в одну отыгровку. По такой логике при взрыве руны человек вообще мог не умирать, а просто кинуть камень и разбить его. Все отыгровки тушения требушета были проигнорированы следящим, учитывая то, что там находились люди. На починку требушета нам установили временной промежуток - 30м(6IC часов)

1.9 Наличие привата в крепости

Во время штурма сторона осады столкнулась прямой проблемой – приватом. Сторона защиты просто закрывалась за дверьми и восстанавливала свои HP, а также использовали двери дабы запускать по одному сопернику, а после их убивать. Битва происходила на east сервере, то есть там был поставлен новый приват до боя. Зачем? ГСФ узнал о привате только на ситуации, и, это тоже сыграло на руку стороне защиты. Почему администрация разрешила ставить новый приват? В чём смысл данного действия.

1.10 Три ведра лавы

По правилам было разрешено только три ведра со смолой(лавой). По логике лава должна была ставиться и сразу же забираться обратно в инвентарь, дабы не создавать вечный источник, однако..
Однако забрано было только одно ведро лавы, а остальная осталась, образовав собой почти непроходимую преграду.
image.png

image.png

1.11 Колья

Я конечно далеко не участник реальных осад, но, выявив суммарное время копания шестиметровой ямы(высота ямы с кольями), а вернее - 6 часов мы выяснили, что за одни сутки Хакмаррцы могли выкопать 20-40 ловушек, однако вокруг крепости их на глаз 200-200. 200+ ловушек в сумме копались бы два месяца

1.12 Руна потерялась

По словам следящих руна потерялась в смоле. Кипящая смола не так сильно отличается по плотности, ко всему прочему она имеет свойство остывать, мы бы подождали 10 минут пока она остынет, но слова следящих были тверды: руна на добыче которой в ЦК ушёл человек безвозвратно потерялась под слоем смолы, который, вероятно бы успел растечься по земле или остыть. В чём проблема найти в жидкости руну, которая фактически является немаленьким камнем, ко всему прочему она, вероятно бы, лежала рядом с погибшим смертником.
image.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Видеоряд бомба

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Ожидайте на ответ, оффтоп будет наказан.

Реакции
2 024
Ожидайте на ответ, оффтоп будет наказан.

Оглавление жалобы:

Жалоба подаётся по большей части от лица фракции, ибо нарушения были замечены всеми и с разных сторон, а потому я, как создатель темы даю добро отвечать каждому участнику военного конфликта со стороны Дартадцев и Саксона. В остальном все основные пункты разобраны ниже
Я не отвечаю за западный фронт, а потому дал добро писать сюда каждому участнику и со стороны Дартадцев, дабы в купе было собрано больше нарушений раздела администрации. Попрошу НЕ закрывать тему

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
хочу добавить, что во время осады Люмьера, вражеский требушет нарушал любое кд и стрелял буквально без остановки. Так же вопрос по поводу того, что не всех людей, которых мы подстрелили банили. Те ещё и в контрнаступление потом шли. Убито было так-то 13 человек и почти все они были во время наступления. Забавно ещё, что людей с нашей стороны банили даже, когда их не успели убить. ( если мне предоставят реплеи или они сохранятся у меня, я прикреплю при нужде )

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Увидя человека без доспеха Фёдор Московец, будучи наймитом резко бежит по его направлению держа в руках бочку со смолой(Примерно 40л), который системно является ведром с лавой. Когда Маннергейм подходит к частоколу наймит совершает легендарный поступок – прыжок на частокол с семи метров, в броне, держа в руках БОЧКУ со смолой. Дальше системно ставится лава, а только потом пишется отыгровка.
Человек без доспеха, без сопровождения товарищами бежит один подальше ото всех - для чего? Потом, прикрываясь щитом аккуратно под слоем арбалетных болтов обходит все ловушки, уверенно продвигаясь к стене. Бежит сдаваться? Один? Без брони? Без мольбы и криков о пощаде? Конечно, вот он - примерный пленный. Вспоминая, что случилось с Монте-Новой(по рассказам: "бум и нету"), на ум приходят мысли как минимум о попытке диверсии, чего допустить не мог никто.

Следовательно сам наймит попросту должен был упасть либо на частокол, либо внутрь/снаружи самих укреплений. Там его ждала либо волчья яма, либо перелом костей.
Далее. Изначально я хотел отыграть, что просто столкнул бочку со смолой и по оос спуститься, поставить лаву на блок, ведь в воздух ее ставить нельзя, но, предсказывая твое/чье либо негодование на форуме, я решил отыграть оплошность персонажа - случайное падение вслед за бочкой, сильнейшие ожоги тела и несколько переломов, будь доволен.

То есть наймит по началу выливает бочку с кипящей смолой сверху, понимает что смола не попадает, а потому прыгает на частокол, ловит бочкой вылитую смолу и выливает её снова, но, уже в нужное место
Первую бочку вылил другой игрок, а только потом вылил я.

То есть при падении с четырнадцати(7 метров до частокола и 6-7 метров высота частокола)метров в доспехе человек не ломает кости и не находится в состоянии болевого шока?
До частокола, о который произошел удар изначально, 3-4 блока, что можно перевести в 3.5 метра, и только потом до земли следует 7 метров. Персонаж получил ожоги правой части туловища и несколько переломов, но находясь под действием адреналина смог уковылять в лес беспрепятственно и там потерял сознание, ведь никого из вражеских солдат не было - выход из боя, дальнейшие уродства в процессе игры

Реакции
1 856
Пусть Федору Московцеву персонажа в ЦК кинут, это справедливая цена за его суицид.

Ситуация с персонажем, что в суицидальном порыве прыгнул на частокол с бочкой масла в руках, с десяти метров, уже не может быть откачена, однако наказание должно быть объективным, а не очередная попытка отмазать дружка через Варны на неделю. Я считаю, что данная отыгровка и последующие суицидальные действия вполне себе заслуживает ЦК персонажа. Умер на войне, упавши с бочкой масла на частокол. - Rusenon

Votive Role Play

C1c

Реакции
378
хочу добавить, что во время осады Люмьера, вражеский требушет нарушал любое кд и стрелял буквально без остановки. Так же вопрос по поводу того, что не всех людей, которых мы подстрелили банили. Те ещё и в контрнаступление потом шли. Убито было так-то 13 человек и почти все они были во время наступления. Забавно ещё, что людей с нашей стороны банили даже, когда их не успели убить. ( если мне предоставят реплеи или они сохранятся у меня, я прикреплю при нужде )
Ладно, пора мне вставить 5 копеек. НЕТ КД НА ОСАДКИ, мне скидывали скрин, где ГС говорил, что кд только в виде отыгровок, которые мы кидали успешно, причём всей ордой из 5-ти людей на крыше.

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Ладно, пора мне вставить 5 копеек. НЕТ КД НА ОСАДКИ, мне скидывали скрин, где ГС говорил, что кд только в виде отыгровок, которые мы кидали успешно, причём всей ордой из 5-ти людей на крыше.
То-есть наши 7 требушетов могли точно так же стрелять по Люмьеру без остановки ты хочешь сказать?

Реакции
2 024
Человек без доспеха, без сопровождения товарищами бежит один подальше ото всех - для чего? Потом, прикрываясь щитом аккуратно под слоем арбалетных болтов обходит все ловушки, уверенно продвигаясь к стене. Бежит сдаваться? Один? Без брони? Без мольбы и криков о пощаде? Конечно, вот он - примерный пленный. Вспоминая, что случилось с Монте-Новой(по рассказам: "бум и нету"), на ум приходят мысли как минимум о попытке диверсии, чего допустить не мог никто.
Морельзе не участвовал на второй стадии штурма Монте-новы, следовательно не знал о взрыве руна. Только слухи, подмечено верно. В голову наймита мог прийти порох, но никак не руна. Он попросту бы не поверил в то, что вся крепость могла пропасть. Как я понимаю, на СС нигде нету получения более чёткой информации о руне?
Далее. Изначально я хотел отыграть, что просто столкнул бочку со смолой и по оос спуститься, поставить лаву на блок, ведь в воздух ее ставить нельзя, но, предсказывая твое/чье либо негодование на форуме, я решил отыграть оплошность персонажа - случайное падение вслед за бочкой, сильнейшие ожоги тела и несколько переломов, будь доволен.
То есть персонаж буквально рисковал жизнью ради человека без доспеха? В руках которого был молоточек?
До частокола, о который произошел удар изначально, 3-4 блока, что можно перевести в 3.5 метра, и только потом до земли следует 7 метров. Персонаж получил ожоги правой части туловища и несколько переломов, но находясь под действием адреналина смог уковылять в лес беспрепятственно и там потерял сознание, ведь никого из вражеских солдат не было - выход из боя
Отковылял во время войны в полном обмундировании, вероятно, даже не зная расстановки ловушек в данном месте?(отсутствовал на СС создания волчьих ям

C1c

Реакции
378
То-есть наши 7 требушетов могли точно так же стрелять по Люмьеру без остановки ты хочешь сказать?
Я не знаю о вас точно. Откуда у вас 7 требушетов тоже вопрос, ибо вам прямо перед войной откатили 4 штуки, либо я сски не увидел?

Реакции
2 024
Я не знаю о вас точно. Откуда у вас 7 требушетов тоже вопрос, ибо вам прямо перед войной откатили 4 штуки, либо я сски не увидел?
Нам их разрешили, также как и вам все требушеты, на которых отсутствовали СС, то есть на ВСЕ

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Он попросту бы не поверил в то, что вся крепость могла пропасть. Как я понимаю, на СС нигде нету получения более чёткой информации о руне?
Не поверил, поэтому изначально постарался застрелить диверсанта, а потом вылил на того смолу, но из за спешки споткнулся и улетел вниз.
То есть персонаж буквально рисковал жизнью ради человека без доспеха? В руках которого был молоточек?
Упал по случайности, никак не из чувства патриотизма
Отковылял во время войны в полном обмундировании, вероятно, даже не зная расстановки ловушек в данном месте?(отсутствовал на СС создания волчьих ям
Также отковылял, как и Маннергейм с щитом, перекрывающим весь обзор и под градом выстрелов протопал мимо всех открытых ям. Персонаж является буквально тем, кто эти ловушки на сервер и внес под Пикбергом, и в этот раз предложил размесить вокруг всей крепости ряды ловушек.

C1c

Реакции
378
Нам их разрешили, также как и вам все требушеты, на которых отсутствовали СС, то есть на ВСЕ
Пожалуй добавлю, что это при условие, что я сделаю по одной сске изготовления всех, даже сломанных орудий после войны (кстати этим я занимаюсь), а также причиной тому служит то, что мы сделали осадки ДО введения правил с ССками на орудия.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Почему Хакмаррцы не обыгрывали добычу воды с колодца? Рассчитав приблизительный путь от колодца, и, до места мы получили круглую цифру - 60 секунд без учёта прыжков в железной броне. То есть Хакмаррцы не бегая до колодца, и, вероятно даже не пользуясь отыгровками того, как они набирают воду попросту материализуют её на месте пожара?
К чему тут твои 60 секунд, Саша, я так и не понял, но просто приложу вырезку из логов. Как я видел - большая часть/все бежали до колодца и кидали хоть какую-то отыгровку об наполнении ведра водою.

E0OkO9N.png

Реакции
2 024
Не поверил, поэтому изначально постарался застрелить диверсанта, а потом вылил на того смолу, но из за спешки споткнулся и улетел вниз.
Фёдор, это смешно звучит
Также отковылял, как и Маннергейм с щитом, перекрывающим весь обзор и под градом выстрелов протопал мимо всех открытых ям. Персонаж является буквально тем, кто эти ловушки на сервер и внес под Пикбергом, и в этот раз предложил размесить вокруг всей крепости ряды ловушек.
Маннергейм специально шёл на шифте, чтобы не упасть в ямы. С максимальной аккуратностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху