Жалоба на администратора от пользователя grimnir 2/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элечка.🦋

Анкетолог
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
124
Выходит существует один целый город без управителя и игроков? Это весьма печально…

Реакции
617
Выходит существует один целый город без управителя и игроков? Это весьма печально…
Игроки есть, но это другие и их стало меньше, чем в прошлый раз.
Правление нету, но может быть смениться

Реакции
143
Мы не можем обвинять людей в том, чего они специально не делали. Следящие за фракциями не были подготовлены к осаде и всем событиям которые могли произойти и произошли - это факт. Также как и игроки не были подготовлены к войне должным образом. По порядку, когда эмоции опали, посмотрим на ситуацию:

- Происходит одновременно на 2 серверах две осады. Осада, где защищается ФТГ (Лесканза) и осада крепости Хакмаррцев. Осада ФТГ заканчивается победой после выпада войск в лагерь осаждающих. Освободившиеся войска направляются на подмогу для осады Хакмаррской Крепости. На данном этапе конфликтов как таковых не возникает.

- До того как подкрепление прибывает с осаждённой Лесканзы (крепости которая стояла на пути к городу), отряд осаждающий уже Хакмаррскую Крепость наносит непоправимый ущерб крепости с помощью требушетов (этот аспект реализован был отлично, оба КА смотрели в тот момент за тем как красиво летят снаряды по крепости).

- Саксонцы пока не прибыло ещё подкрепление с ФТГ с помощью руны прорывают дыру в стене и входят в Хакмарцам, вырезая тех. После чего прибывает Лесканза (войска которые освободились из под осады Дартада).

На этом этапе у нас конфуз, по идеи, сенсу-стрикто если нарушения бы не последовали, на данном этапе Лесканза с помощью той же дыры вошла бы к Саксонцам, которые уже были слегка потрёпаны стычкой с Хакмаррцами. Но, последовало нарушение со стороны игрока, который использовал руну, из-за чего решено было провести откат взрыва (игрок не написал отыгровку о взрыве руны, следя за ситуацией я это видел, также были в тот же момент проверены логи, ко мне в ДС забежал ГА, мы вместе проверили то, что человек не написал отыгровку). Возможно, возможно, он не написал отыгровку, потому что не успел - его убили лавой.

(Тут я вышел из сервера, желания смотреть на тоже самое не было)

На этом моменте администрация принимает решение дать игроку второй шанс, который не смог отыграть взрыв руны. Он бросает /lad, что произошёл взрыв - прекрасно, билдеры сносят стену, начинается второй раз бойня - Саксон побеждает. Но в этот момент действовал мороз на ситуацию от Холеры (следящий за фракциями). Всё было хорошо обыграно, но во время мороза. Холера выдвигает предложение повторной переигровки.

На этом этапе я лично не согласен с решением фракционного раздела о том, чтобы переигрывать в 3 раз, но решения принимались спонтанно. Добавим к тому, что Саксон к этому времени потерял действие зельей которые они закупил у Ребиса и находился в ситуации худшей чем в предыдущие 2 раза (вопрос о фаворизации одной из сторон возникает, правда? Я согласен.) По сути, раз все было проведено во 2 раз по правилам, но во время мороза, который ещё не успели снять - закрыть глаза на этот мороз можно было, но все уже были на нервах, решили что так нельзя, раз мороз был - откат). Вот, ну что забавно, каким образом Холера мог желать кого-то блатить если он не является членом ни одной из сторон? Это игрок Ребиса (единственная причина, это наверное он хотел, чтобы Саксонцы больше зельей купили, но это бред, думаю это понятно). Холера действовал исходя из правил.

На 3 переигровку состав Саксона решил показать, что они решают. Ослушавшись администрацию, они уходят с сервера, крича о том, что это всё блат. Раздел фракций не знает что делать и возвращается к первой ситуации, к первой переигровке, где человек который не взорвал руну был убит лавой (что нарушало также правила сервера, явное ПГ со стороны нападающего с этой лавой-маслом). Но, так как другого исхода сделать было не дано и Саксон покинул ситуацию, было принято что нарушение было - да, но с двух сторон. Придумаем ка мы теорию, чтобы хотя бы как-то объяснить то что произошло. Получается рунник смертник убит маслом. Руна в масле. Это в целом забавно, но это сделано уставшим разделом фракций, который готовился ко фракции и уже более 2-ух часов следил за тем как идёт война и провёл одну успешную осаду, прошу заметить. Состав Саксона вместо того чтобы объяснить - у нас закончились зелья, послушать администрацию, почему происходит 3 переигровка - показательно ушли в архив начав большой скандал. Насколько мне известно, Саксон не важно каков бы был исход этой войны хотел уйти в архив.

Что мы имеем сейчас: Нарушение изначальное от игрока с состава Саксона, который не смог отыграть взрыв. Нарушение в составе Хакмарцев с ПГ индивидуумом, решившим что ведро лавы спасёт их мега-форт. Откат Холеры (по правилам). Лив состава Саксона. И решение уставшей команды фракционистом о том, чтобы хотя бы как-то объяснить тупой исход осады крепости Хакмарцев.

И в этой ситуации у нас куча хейта льётся на весь проект, потому что все не так как надо. Нам наплевать, администрация блатеры и прочее. Вчера около 3 часов длилось собрание около 20 администраторов, были все из главной администрации, Я, Ваня. Все фракционисты (вроде). Мы все положительно настроены к игрокам. Были админы, которые приняли точку зрения, что администрация виновата. И я согласен, да, уставшие админы придумали не лучшее обоснование окончанию осады, а также 3 переигровка с причины мороза, её могло и не быть, если закрыть глаза на мороз. Могли закрыть? Могли. Но Холера очень ответственный администратор следующий правилам. Он не мог, не мог потому что ему нужна была победа Хакмаррцев? Никак нет, он вообще из Ребиса, с цивильной фракции в которой играет очень давно, сколько я его лично помню. Ну и Саксон, который не был особо заинтересован в дальнейшей игре на сервере, просто взял и ушёл не обсуждая даже условия переигровки в 3 раз. Зелья? Им бы выдали. Другие какие-то условности, можно было спокойно обговорить - но они не стали. Ведь зачем стараться, если ты уже одной ногой в архиве? Что терять тебе? А по другой стороне сотня игроков, которые были заинтересованы в интересной игре войне и не менее заинтересованный состав следящих за фракциями и администрация в целом. Они - остались ни с чем, вернее, с хейтом, оскорблениями и токсичным поведением. Кучей жалоб таких как эта. И дальше. Как мне дальше убедить их стараться для аудитории которая готова их поливать говном за одну ситуацию в которой стоило просто детальнее разобраться? Я честно не знаю, порой я не знаю как убедить себя заниматься для этой аудитории дальше проектом, помогают некоторые люди для которых я старался и буду стараться.

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО ВСЁ, МОЖЕТ СТАНЕТ ПОНЯТНЕЕ :coffee:
Хочу вот спросить, как участник осады Люмьера на его.стороне хочу спросить. Почему откатили первое наступление Лесканзы на осаждавших Люмьер Дартадцев?

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Добавлю свои пять букв, а именно про администратора "Yak"(Конечно если мне не соврали что он администратор). Сразу же после первого обстрела он был отправлен в стадию из-за чего должен был отлететь в бан, но как администратор мог по наблюдать и может помочь следящим. Но увы... Смотрите ниже и вы поймёте к чему клоню.

Мне жаль не то что администратор использовал свои права дабы не уйти в достойный пк на 1 час, а на то что он не помог следящим(Если помогал, то извини за клевету). Которых в тот момент времени было скудно мало, дабы следить за всем и сразу.

Более ничего не могу сказать, ведь тех условий что нам сделал ГСФ хватило, хоть было более показушно, чем эффективно. И да, господин Люмьер, не введите себя не подобающе своему возрасту, ведь чувствую свою сторону теперь виноватой, что именно мы запрещали вам многое, а не нам.

А так же скажу Андрею больше "мяу" за его красивые слова, а именно про предназначение жалоб, а ведь реального толку от наказаний нету. Что стоит делать, лишь открыть глаза на такие весомые проблемы, которые вы на данный момент стараетесь решить. Но помня мою первую войну "Гефестия", то могу сказать что вы идёте не в ту сторону прогресса, ведь по моим ощущения что изменилось с той войны это лишь производительность и системная реализация.

Надеюсь что когда-то вотив станет идеалом того что я желал видеть в своих фантазиях, а не просто системой, что на данной момент вижу.
Уважаемый игрок, мне безумно жаль, что Вы, как игрок проекта не можете спросить "а так ли это на самом деле?". Конечно, кто-то сказал, какой я плохой НЕ ОТСИДЕЛ ЧАС В СПЕКЕ, и пошёл на штурм!!!!!! Какой ужас, какой плохой! И я в это верю!

Последний раз пишу, что когда меня положили в стадию, я отсидел час в гм три и только потом я вернулся в битву. Я писал об этом келонару,если он не забыл, то подтвердит.

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Хочу вот спросить, как участник осады Люмьера на его.стороне хочу спросить. Почему откатили первое наступление Лесканзы на осаждавших Люмьер Дартадцев?
Напали без ведома следящешо, без отсчёта и полный пох на то, что у дартадцев был огромный ров

Реакции
747
Последний раз пишу, что когда меня положили в стадию, я отсидел час в гм три и только потом я вернулся в битву. Я писал об этом келонару,если он не забыл, то подтвердит.
Тебе видео записывать или слайд-шоу? Если там меньше часа, то каков будет твой ответ? А то странно выходит, что Мататоша и Людовика нету, но ты есть. Совпадение?

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Тебе видео записывать или слайд-шоу? Если там меньше часа, то каков будет твой ответ? А то странно выходит, что Магатоша и Людовика нету, но ты есть. Совпадение?
а ты запиши с временем и датой, я то пруфану перед проверяющим свои слова

Реакции
747
а ты запиши с временем и датой, я то пруфану перед проверяющим свои слова
Ещё бы научиться считать время на промежутках реплея, но попробовать стоит. Только ответь куда Матагоша и Людовика дели, не думаю что их по приколу оставили в крепости.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Ещё бы научиться считать время на промежутках реплея, но попробовать стоит. Только ответь куда Матагоша и Людовика дели, не думаю что их по приколу оставили в крепости.
хз, спроси у них

Реакции
116
В 18:00 был первый выстрел, от которого мгновенно отлетели четверо участников: ckudabab, RegondWalter, AmaXaski, Yak. Первое откатное было всего через 30-40 минут, точно не прошло и часа.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
В 18:00 был первый выстрел, от которого мгновенно отлетели четверо участников: ckudabab, RegondWalter, AmaXaski, Yak. Первое откатное было всего через 30-40 минут, точно не прошло и часа.
скрин на второй откатной

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Faust эта жб еще актуальна?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Закрыто. Всем счастливого рождества и новогоднего настроения. В новом году будем стараться вместе с фракционным разделом не допускать ошибок. А если такие ошибки появятся, надеемся на ваше понимание и взаимное уважение в их решении. :snowman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху