Жалоба на администратора от пользователя grimnir 2/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Разве состав Саксона не слушал администрацию? Мы еще как слушали, и делали то что нам говорят. Но вас совсем не волнует, что тот же Джабо говорит для меня мнение Холеры не учитывается, а учитывается только мнение ГС Фракции. И какие тут зелья вообще? У нас их не было они как нам сказали запрещены если я правильно понял, что мы якобы бегали под ними на этмо варе. О каком дружестве идет речь, когда еще до всего вара когда он только начинался, нас уже поливали дерьмом что мы цитирую - "ФАШИСТЫ, БЫДЛО", Откуда такие суждения? Я не знаю. Да у нас были люди которые там чет лутали, да у нас ПВП-шеры, но разве это делает нас быдлом или фашистами? Мы играли не зависимо от чьего-то мнения, шли на контакт старались не вестись на все возможную провакацию. Затем мы видим на войне э то - ДВА ОТКАТА, два отката за которую мы рвали жопу. То-есть все, что делалось в нашу сторону это не важно. Важно то, что мы решили не играть третью ситуацию от того, что у всех горит задница. И то, что мы не соизволили проиграть как того хотела другая сторона. И важно то, что мы за протестовали.

Реакции
2 024
Разве состав Саксона не слушал администрацию? Мы еще как слушали, и делали то что нам говорят. Но вас совсем не волнует, что тот же Джабо говорит для меня мнение Холеры не учитывается, а учитывается только мнение ГС Фракции. И какие тут зелья вообще? У нас их не было они как нам сказали запрещены если я правильно понял, что мы якобы бегали под ними на этмо варе. О каком дружестве идет речь, когда еще до всего вара когда он только начинался, нас уже поливали дерьмом что мы цитирую - "ФАШИСТЫ, БЫДЛО", Откуда такие суждения? Я не знаю. Да у нас были люди которые там чет лутали, да у нас ПВП-шеры, но разве это делает нас быдлом или фашистами? Мы играли не зависимо от чьего-то мнения, шли на контакт старались не вестись на все возможную провакацию. Затем мы видим на войне э то - ДВА ОТКАТА, два отката за которую мы рвали жопу. То-есть все, что делалось в нашу сторону это не важно. Важно то, что мы решили не играть третью ситуацию от того, что у всех горит задница. И то, что мы не соизволили проиграть как того хотела другая сторона. И важно то, что мы за протестовали.
image.png

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
По остальным пунктам нарушений было много именно на этапе осады этой крепости. Не ушёл бы в архив Саксон, взяв во внимание количество нарушений я бы откатил полностью эту осаду Хакмарской Крепости и вычеркнул её с действий происходящих в ту субботу. Можно было бы разбираться, рассматривать жалобы, наказывать игроков. Но Саксона нет, не вижу смысла далее ворошить эту войну. Перед фракционным разделом поставлены конкретные сейчас задачи, чтобы избежать подобное в будущем, которые вчера обсудили на собрании.

На счёт зелья уточню, вчера такую информацию на собрании услышал.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Да вот только их не было. Какие зелья? Мы всех их потратили на битве под Мейтоном еще до вара у кого были. Дело не в том, чтобы ворошить войну. А в том, чтобы люди посмотрели на все это и сделали вердикты.

Реакции
2 024
По остальным пунктам нарушений было много именно на этапе осады этой крепости. Не ушёл бы в архив Саксон, взяв во внимание количество нарушений я бы откатил полностью эту осаду Хакмарской Крепости и вычеркнул её с действий происходящих в ту субботу. Можно было бы разбираться, рассматривать жалобы, наказывать игроков. Но Саксона нет, не вижу смысла далее ворошить эту войну. Перед фракционным разделом поставлены конкретные сейчас задачи, чтобы избежать подобное в будущем, которые вчера обсудили на собрании.

На счёт зелья уточню, вчера такую информацию на собрании услышал.
То есть вы не разобрали все пункты жалобы и вновь закрыли тему. Вы устали разбирать две жалобы, а мы по вашему не устали переигрывать две победные ситуации?
Воѣвода-chan выноси Саксон с архива, на войну, за короля!

estate

King in the North
Реакции
1 433
Я вам даю зуб, будь у нас хоть ОДИН под зелькой его бы сразу в бан, и еще пачку впридачу.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Добавлю от меня, модератор Yak банил скопом, под гребёнку. Во время первого рейда ФТГ моего персонажа (Нико) не повалили, и я с несколькими товарищами отступил. Вышел на дорогу, получил бан по причине "вылет".

ловил тайминг, когда мог забанить всех "неугодных "
а вообще, за всем не уследишь и Ники некоторых игроков мне присылали другие люди, в суматохе и накале не было времени тепаться

Реакции
2 024
UPD:

fckyz бан на 30 дней за ПГ, этот гениальный суицидник с бочкой масла отыграл подобную ересь,
особо чувствительным не читать:
image13d301a7a138f9cc.png
То есть вы блокируете игрока за ПГ, однако ситуация с его нарушением не откатывается? По правилам

estate

King in the North
Реакции
1 433
То есть вы блокируете игрока за ПГ, однако ситуация с его нарушением не откатывается? По правилам
Да уже не важно будет откат или нет. Это уже не о том речь идет. Речь идет впринципе о ситуации в целом как итог плохого вара

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Вытаскивайте Саксон из архива, раз уж вам так необходимо - возобновим вар и отыграем сражение по человечески.
А мы уже наконец поиграем подобие партизан

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 031
За это фракция уже получила варн, извините за моё мнение. Писалось за несколько дней до войны, уж больно мне не нравился гейм со стороны Саксона, ныне приношу свои огроменнишие извинения! Надеюсь меня простят, за последнее время накипело, и соответственно нужно было выговориться, всем добра и позитива 💓

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Вар продуманный, ситуативных вариативностей как на масштабных ивентах, ну что вы?!?

Вы наверное устали, голова заболела. Предлагаю составу Саксона пойти подышать, покушать, полежать отдохнуть😎😊💪🏻🤝

Реакции
2 839
За это фракция уже получила варн, извините за моё мнение. Писалось за несколько дней до войны, уж больно мне не нравился гейм со стороны Саксона, ныне приношу свои огроменнишие извинения! Надеюсь меня простят, за последнее время накипело, и соответственно нужно было выговориться, всем добра и позитива 💓
Ждем ЧС автора сообщения для восстановления справедливости
А то со стороны Лесканзы то нациком назовут, то попу покажут.
А Хома-то между прочим без прямых оскорблений сразу в ЧСП с лёгкой руки администрации.
Ни варна, сразу чс. Так ещё и фракцию задушили впридачу.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Мы не можем обвинять людей в том, чего они специально не делали. Следящие за фракциями не были подготовлены к осаде и всем событиям которые могли произойти и произошли - это факт. Также как и игроки не были подготовлены к войне должным образом. По порядку, когда эмоции опали, посмотрим на ситуацию:

- Происходит одновременно на 2 серверах две осады. Осада, где защищается ФТГ (Лесканза) и осада крепости Хакмаррцев. Осада ФТГ заканчивается победой после выпада войск в лагерь осаждающих. Освободившиеся войска направляются на подмогу для осады Хакмаррской Крепости. На данном этапе конфликтов как таковых не возникает.

- До того как подкрепление прибывает с осаждённой Лесканзы (крепости которая стояла на пути к городу), отряд осаждающий уже Хакмаррскую Крепость наносит непоправимый ущерб крепости с помощью требушетов (этот аспект реализован был отлично, оба КА смотрели в тот момент за тем как красиво летят снаряды по крепости).

- Саксонцы пока не прибыло ещё подкрепление с ФТГ с помощью руны прорывают дыру в стене и входят в Хакмарцам, вырезая тех. После чего прибывает Лесканза (войска которые освободились из под осады Дартада).

На этом этапе у нас конфуз, по идеи, сенсу-стрикто если нарушения бы не последовали, на данном этапе Лесканза с помощью той же дыры вошла бы к Саксонцам, которые уже были слегка потрёпаны стычкой с Хакмаррцами. Но, последовало нарушение со стороны игрока, который использовал руну, из-за чего решено было провести откат взрыва (игрок не написал отыгровку о взрыве руны, следя за ситуацией я это видел, также были в тот же момент проверены логи, ко мне в ДС забежал ГА, мы вместе проверили то, что человек не написал отыгровку). Возможно, возможно, он не написал отыгровку, потому что не успел - его убили лавой.

(Тут я вышел из сервера, желания смотреть на тоже самое не было)

На этом моменте администрация принимает решение дать игроку второй шанс, который не смог отыграть взрыв руны. Он бросает /lad, что произошёл взрыв - прекрасно, билдеры сносят стену, начинается второй раз бойня - Саксон побеждает. Но в этот момент действовал мороз на ситуацию от Холеры (следящий за фракциями). Всё было хорошо обыграно, но во время мороза. Холера выдвигает предложение повторной переигровки.

На этом этапе я лично не согласен с решением фракционного раздела о том, чтобы переигрывать в 3 раз, но решения принимались спонтанно. Добавим к тому, что Саксон к этому времени потерял действие зельей которые они закупил у Ребиса и находился в ситуации худшей чем в предыдущие 2 раза (вопрос о фаворизации одной из сторон возникает, правда? Я согласен.) По сути, раз все было проведено во 2 раз по правилам, но во время мороза, который ещё не успели снять - закрыть глаза на этот мороз можно было, но все уже были на нервах, решили что так нельзя, раз мороз был - откат). Вот, ну что забавно, каким образом Холера мог желать кого-то блатить если он не является членом ни одной из сторон? Это игрок Ребиса (единственная причина, это наверное он хотел, чтобы Саксонцы больше зельей купили, но это бред, думаю это понятно). Холера действовал исходя из правил.

На 3 переигровку состав Саксона решил показать, что они решают. Ослушавшись администрацию, они уходят с сервера, крича о том, что это всё блат. Раздел фракций не знает что делать и возвращается к первой ситуации, к первой переигровке, где человек который не взорвал руну был убит лавой (что нарушало также правила сервера, явное ПГ со стороны нападающего с этой лавой-маслом). Но, так как другого исхода сделать было не дано и Саксон покинул ситуацию, было принято что нарушение было - да, но с двух сторон. Придумаем ка мы теорию, чтобы хотя бы как-то объяснить то что произошло. Получается рунник смертник убит маслом. Руна в масле. Это в целом забавно, но это сделано уставшим разделом фракций, который готовился ко фракции и уже более 2-ух часов следил за тем как идёт война и провёл одну успешную осаду, прошу заметить. Состав Саксона вместо того чтобы объяснить - у нас закончились зелья, послушать администрацию, почему происходит 3 переигровка - показательно ушли в архив начав большой скандал. Насколько мне известно, Саксон не важно каков бы был исход этой войны хотел уйти в архив.

Что мы имеем сейчас: Нарушение изначальное от игрока с состава Саксона, который не смог отыграть взрыв. Нарушение в составе Хакмарцев с ПГ индивидуумом, решившим что ведро лавы спасёт их мега-форт. Откат Холеры (по правилам). Лив состава Саксона. И решение уставшей команды фракционистом о том, чтобы хотя бы как-то объяснить тупой исход осады крепости Хакмарцев.

И в этой ситуации у нас куча хейта льётся на весь проект, потому что все не так как надо. Нам наплевать, администрация блатеры и прочее. Вчера около 3 часов длилось собрание около 20 администраторов, были все из главной администрации, Я, Ваня. Все фракционисты (вроде). Мы все положительно настроены к игрокам. Были админы, которые приняли точку зрения, что администрация виновата. И я согласен, да, уставшие админы придумали не лучшее обоснование окончанию осады, а также 3 переигровка с причины мороза, её могло и не быть, если закрыть глаза на мороз. Могли закрыть? Могли. Но Холера очень ответственный администратор следующий правилам. Он не мог, не мог потому что ему нужна была победа Хакмаррцев? Никак нет, он вообще из Ребиса, с цивильной фракции в которой играет очень давно, сколько я его лично помню. Ну и Саксон, который не был особо заинтересован в дальнейшей игре на сервере, просто взял и ушёл не обсуждая даже условия переигровки в 3 раз. Зелья? Им бы выдали. Другие какие-то условности, можно было спокойно обговорить - но они не стали. Ведь зачем стараться, если ты уже одной ногой в архиве? Что терять тебе? А по другой стороне сотня игроков, которые были заинтересованы в интересной игре войне и не менее заинтересованный состав следящих за фракциями и администрация в целом. Они - остались ни с чем, вернее, с хейтом, оскорблениями и токсичным поведением. Кучей жалоб таких как эта. И дальше. Как мне дальше убедить их стараться для аудитории которая готова их поливать говном за одну ситуацию в которой стоило просто детальнее разобраться? Я честно не знаю, порой я не знаю как убедить себя заниматься для этой аудитории дальше проектом, помогают некоторые люди для которых я старался и буду стараться.

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО ВСЁ, МОЖЕТ СТАНЕТ ПОНЯТНЕЕ :coffee:
Предисловие:

Половина сказанного большая не правда, думаю стоит начать с того, что написание жалобы это не снять кого-то, забанить и так далее, а что бы администрация разобралась, а так же ответы почему так, а не так, когда одним можно, другим нельзя, а ещё и ограничивать. Опять же большая не правда про фрак. раздел, изначально фрак раздел в составе около 7 человек, были оповещены о том, что будут столкновения, ещё до объявления войны, после объявления войны они уж точно были оповещены об этом, Алексей всех пинговал, говорил собраться, что надо будет следить так и так, были розданы указания, кто на какой фронт и за кем следить, только вышло как обычно было скорее всего мало следящих, из-за чего мне вновь пришлось помогать в этом деле, по сто раз спрашивать про одно и тоже. Про игроков ещё большая не правда, игроки ещё до фрак. раздела знали что будут делать и чем это закончиться, все были готовы к этому.

Начало:

1.Как происходило с моей стороны: День пятницы, ребята все пришли на свои позиции и начали системно что либо тыкать и взаимодействовать, на что пришёл фрак раздел и негодовал, почему нету отыгровок, Дартадцам говорили что они слишком много всего откопали, не красиво и давайте по другому, им пытались помочь, билдер который изначально с ними был, по своим причинам ему пришлось выйти с сервера, после чего мне пришлось дать креатив ивентеру, который уже не в первый раз участвует в войне и имеет опыт в окопах, блиндажах и так далее, ему виднее как это всё строить. С стороны Саксона же игроки начали подготавливать поле, наметить частакол, после чего мы с билдером начали ставить частакол уже полностью и убирать деревья, которые системно вырубили. Опять же прилетел фраз раздел, начал говорить что лагерь слишком не тот, быстро строиться, деревья без отыгровок сносятся, на снос деревьев стали просить реплей или скрины, пока я отсутствовал, мой билдер сделал ров вокруг лагеря и на это фрак раздел негодовал, что да как ибо это слишком быстро и нереально. Благо у нас был Холера который вместе со мной бегали в
беседу фракционистов и всё узнавали улаживали.

Начало войны. Сторона Дартад-Лесканза.

На следующий день уже под время фазы игроки зашли и заняли свои позиции, вновь Дартадцам мы пошли помогать и стали их немного укреплять и переправлять наделано ибо было не так, как хотел фрак раздел, слишком большой ров и глубокий и так далее, частично соглашусь у Дартадцев это всё выглядело не очень, но они сделали так как считали нужным, в итоге всё подправив и сделав как хотел фрак раздел, сторона Дартадцев уже знала, что есть шанс того, что противник пойдёт на них, в ходе чего проход был завален камнями по айси, на этот шаг ГСФ сказал мне, что нельзя пользоваться камнем и надо убрать такой проход (после чего просто Лесканза там прошла как родная, без затруднений). Далее была ситуация с игроком который с риском на ЦК пошёл взрывать порох, он подбежал к воротам Люмьера сделал отыгровку, кинул трай, выжил и убежал, я переслал это всё ГСФ, на что тот опять негодовал и спрашивал есть ли на такое сс-ка? В итоге я сказал, что есть сырой материал и всё такое, мне сказали откат этой фигни ибо нету сс-ки, я стал негодовать, какая нафиг сс-ка во время войны, во время активной фазы, когда все игроки заняты взаимодействием, надо выйти из игры, зайти в фотошоп и сделать эту сс-ку, я уговорил Дартадцев это сделать, но они были на взводе, после чего я передал ГСФ, что вот сс-ка вам, но на вас обозлились, после моего слова последовало следующие слова от
ГСФ - "Ёпта, сперва пусть нормально играть начнут". Махнув рукой я пошёл уже к своим ребятам на другой фронт.

Продолжение войны. Сторона Хакмаррцы-Саксон.

1.Прибыв туда, я уже вижу, как требушеты активно расстреливают Княжество по крыше огненными снарядами, а им хоть бы хны, прямо на моих глазах застроили почти всё что было сломано, наплевав на +- логичность, ничего не горело, все дыры были застроены. Буквально через минут 10 приехали Хакмаррцы и кинув пару отыгровок сожгли почти весь нам лагерь, на что модератор сказал нашей стороне, вы не можете тушить пожар, ибо у Саксонцев нету каких-либо водных источников, на это я выпучил глаза, глянул назад, а там буквально в меньше минуты хотьбы целая река! А вот пожары у Княжество активно тушилось всей бригадой из одного колодка, прям шлангом, аж так что по IC было лето жаркое, а они 24 на 7 поливали весь свой частокол на протяжении айси недели, а потом так же тушили всю свою крепость, что аж там почти ничего не горело. В итоге игроки там что-то пошмаляли по замку а другой стороне хоть бы хны. Я уже молчу о том, что их крепость укреплялась 2-3 раза, на первые разы я согласился, но дальше из крепости сделали буквально обзорную площадку, что бы было всё видно, Я УЖЕ МОЛЧУ о миллионых ямах-ловушках, о том что ГСФ разрешил Княжеству использовать лаву около 3 вёдер, которыми можно перекрыть сколько проходов и всех убить. В итоге пытался, спрашивал можно ли использовать то или это, на что мне почти всё запрещали или ограничивали, ванильные лестницы запретили, а я их очень просил ибо крафтовые штурмовые лестницы которые достигают до 6-8 блоков высотой буквально не доставали до некоторых моментов, да и какой смысл от таких лестниц если их за 4-6 выстрелов сломают или же ведро выльют и опять всё сломают?

1.1.Почти все пути для штурма были отрезаны, пришлось действовать рисково и решали кто из игроков пойдёт в 100% ЦК, лишиться персонажа но попробовать дать нам шанс пройти в замок противника не взирая на все ловушки врага и их лаву. Мы так и поступили. Мы аккуратно начали двигаться вперёд и не особо торопились, пока наш игрок с руной побежал не в ту сторону, подошёл к частоколу и начал писать отыгровку (Попрошу заметить, что тут персонаж уже заранее согласился умереть и тут не может быть ПГ). Это заметил Фёдор и активно буквально полетел к этому бедному игроку, сперва убив того лавой, после чего решил отыграть что он это сделал. Мы подумали что руна взорвалась, ибо лично я не видел куда убежал игрок, а обусловились в другом месте, в итоге решил действовать быстро и сетнул стену противнику, мы пошли на штурм. После победы нам сказали откат ибо я сломал стену не там где надо и не было отыгровки, на что я пошёл спорить в фрак раздел. Буквально на мои слова, ГСФ не хотел соглашаться и твердил о своём ибо если сломали не в том месте это значительно и надо отыгрышь, ибо когда человек по айси подошёл к частоколу он наверное уже бы взорвал там всё, но нет надо это всё откатывать. Мы согласились на что второй раз, в беседе фракционников произошло недопонимание когда Холера спросил можно ли так отыграть, ЗГС фрак раздела был не против, а ответ ГСа ещё не был дан, а Холера подумал что ГСФ согласился, после этого попытка номер 2, в итоге игрок с руной пошёл уже в нужное место, тихонько добрался и совершил отыгровку В БРОДКАСТ, я вновь сломал Княжеству стену, в этот момент к Саксонцам пришли дартадцы на помощь, мы были удивлены как они тут оказались, потом было понятно что они проиграли свой бой и пошли с нами. Выдвинувшись в пробитую стенку, игроки с стороны Княжества тремя вёдрами лавы настолько всё вылили что было невозможно пройти И ЭТО ОДОБРИЛ ГСФ. В свою очередь я не стал медлить опять же, услышав, что ГА возможно был против этого, а так же что вёдра лавы надо поставить дать немного разлиться и убрать (Что не сделали игроки с Хакмарри), взял в свои руки это всё и в креативе закрыл эту лаву, убрав её и дав проход игрокам.

1.2.Победив Хакмаррцев мы встретили врагов с стороны Лесканзы, мы и их победили, не смотря на оружие Никиты Шульца которая с 1 выстрела убивала всех на своём пути. ЗЕЛЬЯ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, в отличии от другой стороны которые использовали зелёный порошок для скорости. После очередной победы, нам ГСФ говорит, что мы с Холерой недопоняли его и надо делать уже откат с того, что Саксон в заведомо проигрышной ситуации, ибо игрок с руной умер, руна где-то в масле/смоле/каше, сторона Саксона не могла её добыть ибо будет бобо и пришлось от этого играть, нас поставили в тупик с заведомо проигрышной ситуацией. У нас не было вариантов как брать штурмом противника, нам отрезали все проходы, на наше предложения никто не стал реагировать или соглашаться, оставляя только один путь. В этот момент игроки всё это узнали и поняли, что это не дело, были на нервах, устали и видят, что помогают одной стороне, не пытаясь дать аналоги другой. Да мы могли просто пойти к примеру против Лесканзы и их разбить, а уже там думать что можно делать, нам запретили использовать требушеты и только постреляли из них 1 час ежели меньше, варианты с подкопом отклонили, лестницы не разрешили, другие лестницы можно легко уничтожить, таран так же. Было принято решение просто оставить это и пойти отдохнуть.

Итоги.

Что в итоге? В итоге медленная работа, решения стороны фрак раздела и особенно ГСФ, его понятия и идеи о фулл рп (Только так я могу это оправдать). Споры, что да и как делать, мало следящих.
Никто и не хотел никого обзывать, но так произошло, повторюсь, так произошло, что видно, одной стороне можно так и так на них закрывают глаза, а другим запрещают, ограничивают и нехотя помогают. Идёт какая-то речь о Холере, мог не мог, хрень и туфта какая-то. Холера делал всё возможное был мостом между сторонами, вёл себя активно и принимал решения. Виктор ты говоришь про старания, архив, хейт, токс, эти игроки, мои соигроки, да не самые лучшие и легко выводяться и пишут гадости, но после таких действий они буквально не понимают в чём дело, видят блат. Был ли он? Не знаю, не могу ответить, опять же отталкиваюсь от понятий ГСФ и его взгляде на всё это. Изначально все были заинтересованы в игре, в красивой игре, но как обычно всё происходит не так как думали и мечтали.

Опять же эти жалобы сделаны не для того, что бы кого-то сняли или наказали или что-то в негативном ключа, а что бы привлечь внимание администрации, что бы была справедливость, ответы, взгляд с другой стороны. Игроки устали, они решили покинуть проект и отдохнуть, кто-то решил окончательно обматерить всех и уйти с концами, а кто-то устал и возможно вернётся потом, ведь это наш любимый сервер, люди приходят и уходят, всем не угодишь, без негатива бойс энд гёрлс.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Предисловие:

Половина сказанного большая не правда, думаю стоит начать с того, что написание жалобы это не снять кого-то, забанить и так далее, а что бы администрация разобралась, а так же ответы почему так, а не так, когда одним можно, другим нельзя, а ещё и ограничивать. Опять же большая не правда про фрак. раздел, изначально фрак раздел в составе около 7 человек, были оповещены о том, что будут столкновения, ещё до объявления войны, после объявления войны они уж точно были оповещены об этом, Алексей всех пинговал, говорил собраться, что надо будет следить так и так, были розданы указания, кто на какой фронт и за кем следить, только вышло как обычно было скорее всего мало следящих, из-за чего мне вновь пришлось помогать в этом деле, по сто раз спрашивать про одно и тоже. Про игроков ещё большая не правда, игроки ещё до фрак. раздела знали что будут делать и чем это закончиться, все были готовы к этому.

Начало:

1.Как происходило с моей стороны: День пятницы, ребята все пришли на свои позиции и начали системно что либо тыкать и взаимодействовать, на что пришёл фрак раздел и негодовал, почему нету отыгровок, Дартадцам говорили что они слишком много всего откопали, не красиво и давайте по другому, им пытались помочь, билдер который изначально с ними был, по своим причинам ему пришлось выйти с сервера, после чего мне пришлось дать креатив ивентеру, который уже не в первый раз участвует в войне и имеет опыт в окопах, блиндажах и так далее, ему виднее как это всё строить. С стороны Саксона же игроки начали подготавливать поле, наметить частакол, после чего мы с билдером начали ставить частакол уже полностью и убирать деревья, которые системно вырубили. Опять же прилетел фраз раздел, начал говорить что лагерь слишком не тот, быстро строиться, деревья без отыгровок сносятся, на снос деревьев стали просить реплей или скрины, пока я отсутствовал, мой билдер сделал ров вокруг лагеря и на это фрак раздел негодовал, что да как ибо это слишком быстро и нереально. Благо у нас был Холера который вместе со мной бегали в
беседу фракционистов и всё узнавали улаживали.

Начало войны. Сторона Дартад-Лесканза.

На следующий день уже под время фазы игроки зашли и заняли свои позиции, вновь Дартадцам мы пошли помогать и стали их немного укреплять и переправлять наделано ибо было не так, как хотел фрак раздел, слишком большой ров и глубокий и так далее, частично соглашусь у Дартадцев это всё выглядело не очень, но они сделали так как считали нужным, в итоге всё подправив и сделав как хотел фрак раздел, сторона Дартадцев уже знала, что есть шанс того, что противник пойдёт на них, в ходе чего проход был завален камнями по айси, на этот шаг ГСФ сказал мне, что нельзя пользоваться камнем и надо убрать такой проход (после чего просто Лесканза там прошла как родная, без затруднений). Далее была ситуация с игроком который с риском на ЦК пошёл взрывать порох, он подбежал к воротам Люмьера сделал отыгровку, кинул трай, выжил и убежал, я переслал это всё ГСФ, на что тот опять негодовал и спрашивал есть ли на такое сс-ка? В итоге я сказал, что есть сырой материал и всё такое, мне сказали откат этой фигни ибо нету сс-ки, я стал негодовать, какая нафиг сс-ка во время войны, во время активной фазы, когда все игроки заняты взаимодействием, надо выйти из игры, зайти в фотошоп и сделать эту сс-ку, я уговорил Дартадцев это сделать, но они были на взводе, после чего я передал ГСФ, что вот сс-ка вам, но на вас обозлились, после моего слова последовало следующие слова от
ГСФ - "Ёпта, сперва пусть нормально играть начнут". Махнув рукой я пошёл уже к своим ребятам на другой фронт.

Продолжение войны. Сторона Хакмаррцы-Саксон.

1.Прибыв туда, я уже вижу, как требушеты активно расстреливают Княжество по крыше огненными снарядами, а им хоть бы хны, прямо на моих глазах застроили почти всё что было сломано, наплевав на +- логичность, ничего не горело, все дыры были застроены. Буквально через минут 10 приехали Хакмаррцы и кинув пару отыгровок сожгли почти весь нам лагерь, на что модератор сказал нашей стороне, вы не можете тушить пожар, ибо у Саксонцев нету каких-либо водных источников, на это я выпучил глаза, глянул назад, а там буквально в меньше минуты хотьбы целая река! А вот пожары у Княжество активно тушилось всей бригадой из одного колодка, прям шлангом, аж так что по IC было лето жаркое, а они 24 на 7 поливали весь свой частокол на протяжении айси недели, а потом так же тушили всю свою крепость, что аж там почти ничего не горело. В итоге игроки там что-то пошмаляли по замку а другой стороне хоть бы хны. Я уже молчу о том, что их крепость укреплялась 2-3 раза, на первые разы я согласился, но дальше из крепости сделали буквально обзорную площадку, что бы было всё видно, Я УЖЕ МОЛЧУ о миллионых ямах-ловушках, о том что ГСФ разрешил Княжеству использовать лаву около 3 вёдер, которыми можно перекрыть сколько проходов и всех убить. В итоге пытался, спрашивал можно ли использовать то или это, на что мне почти всё запрещали или ограничивали, ванильные лестницы запретили, а я их очень просил ибо крафтовые штурмовые лестницы которые достигают до 6-8 блоков высотой буквально не доставали до некоторых моментов, да и какой смысл от таких лестниц если их за 4-6 выстрелов сломают или же ведро выльют и опять всё сломают?

1.1.Почти все пути для штурма были отрезаны, пришлось действовать рисково и решали кто из игроков пойдёт в 100% ЦК, лишиться персонажа но попробовать дать нам шанс пройти в замок противника не взирая на все ловушки врага и их лаву. Мы так и поступили. Мы аккуратно начали двигаться вперёд и не особо торопились, пока наш игрок с руной побежал не в ту сторону, подошёл к частоколу и начал писать отыгровку (Попрошу заметить, что тут персонаж уже заранее согласился умереть и тут не может быть ПГ). Это заметил Фёдор и активно буквально полетел к этому бедному игроку, сперва убив того лавой, после чего решил отыграть что он это сделал. Мы подумали что руна взорвалась, ибо лично я не видел куда убежал игрок, а обусловились в другом месте, в итоге решил действовать быстро и сетнул стену противнику, мы пошли на штурм. После победы нам сказали откат ибо я сломал стену не там где надо и не было отыгровки, на что я пошёл спорить в фрак раздел. Буквально на мои слова, ГСФ не хотел соглашаться и твердил о своём ибо если сломали не в том месте это значительно и надо отыгрышь, ибо когда человек по айси подошёл к частоколу он наверное уже бы взорвал там всё, но нет надо это всё откатывать. Мы согласились на что второй раз, в беседе фракционников произошло недопонимание когда Холера спросил можно ли так отыграть, ЗГС фрак раздела был не против, а ответ ГСа ещё не был дан, а Холера подумал что ГСФ согласился, после этого попытка номер 2, в итоге игрок с руной пошёл уже в нужное место, тихонько добрался и совершил отыгровку В БРОДКАСТ, я вновь сломал Княжеству стену, в этот момент к Саксонцам пришли дартадцы на помощь, мы были удивлены как они тут оказались, потом было понятно что они проиграли свой бой и пошли с нами. Выдвинувшись в пробитую стенку, игроки с стороны Княжества тремя вёдрами лавы настолько всё вылили что было невозможно пройти И ЭТО ОДОБРИЛ ГСФ. В свою очередь я не стал медлить опять же, услышав, что ГА возможно был против этого, а так же что вёдра лавы надо поставить дать немного разлиться и убрать (Что не сделали игроки с Хакмарри), взял в свои руки это всё и в креативе закрыл эту лаву, убрав её и дав проход игрокам.

1.2.Победив Хакмаррцев мы встретили врагов с стороны Лесканзы, мы и их победили, не смотря на оружие Никиты Шульца которая с 1 выстрела убивала всех на своём пути. ЗЕЛЬЯ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, в отличии от другой стороны которые использовали зелёный порошок для скорости. После очередной победы, нам ГСФ говорит, что мы с Холерой недопоняли его и надо делать уже откат с того, что Саксон в заведомо проигрышной ситуации, ибо игрок с руной умер, руна где-то в масле/смоле/каше, сторона Саксона не могла её добыть ибо будет бобо и пришлось от этого играть, нас поставили в тупик с заведомо проигрышной ситуацией. У нас не было вариантов как брать штурмом противника, нам отрезали все проходы, на наше предложения никто не стал реагировать или соглашаться, оставляя только один путь. В этот момент игроки всё это узнали и поняли, что это не дело, были на нервах, устали и видят, что помогают одной стороне, не пытаясь дать аналоги другой. Да мы могли просто пойти к примеру против Лесканзы и их разбить, а уже там думать что можно делать, нам запретили использовать требушеты и только постреляли из них 1 час ежели меньше, варианты с подкопом отклонили, лестницы не разрешили, другие лестницы можно легко уничтожить, таран так же. Было принято решение просто оставить это и пойти отдохнуть.

Итоги.

Что в итоге? В итоге медленная работа, решения стороны фрак раздела и особенно ГСФ, его понятия и идеи о фулл рп (Только так я могу это оправдать). Споры, что да и как делать, мало следящих.
Никто и не хотел никого обзывать, но так произошло, повторюсь, так произошло, что видно, одной стороне можно так и так на них закрывают глаза, а другим запрещают, ограничивают и нехотя помогают. Идёт какая-то речь о Холере, мог не мог, хрень и туфта какая-то. Холера делал всё возможное был мостом между сторонами, вёл себя активно и принимал решения. Виктор ты говоришь про старания, архив, хейт, токс, эти игроки, мои соигроки, да не самые лучшие и легко выводяться и пишут гадости, но после таких действий они буквально не понимают в чём дело, видят блат. Был ли он? Не знаю, не могу ответить, опять же отталкиваюсь от понятий ГСФ и его взгляде на всё это. Изначально все были заинтересованы в игре, в красивой игре, но как обычно всё происходит не так как думали и мечтали.

Опять же эти жалобы сделаны не для того, что бы кого-то сняли или наказали или что-то в негативном ключа, а что бы привлечь внимание администрации, что бы была справедливость, ответы, взгляд с другой стороны. Игроки устали, они решили покинуть проект и отдохнуть, кто-то решил окончательно обматерить всех и уйти с концами, а кто-то устал и возможно вернётся потом, ведь это наш любимый сервер, люди приходят и уходят, всем не угодишь, без негатива бойс энд гёрлс.

(y) Ты прав, наверное. Тебе было виднее, ты был ближе ко всему этому и видел своими глазами. Как минимум по тому, что ты пишешь картинка сходится :confused:. Но что делать с этим не ясно.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
(y) Ты прав, наверное. Тебе было виднее, ты был ближе ко всему этому и видел своими глазами. Как минимум по тому, что ты пишешь картинка сходится :confused:. Но что делать с этим не ясно.
На этом этапе я лично не согласен с решением фракционного раздела о том, чтобы переигрывать в 3 раз, но решения принимались спонтанно. Добавим к тому, что Саксон к этому времени потерял действие зельей которые они закупил у Ребиса и находился в ситуации худшей чем в предыдущие 2 раза (вопрос о фаворизации одной из сторон возникает, правда? Я согласен.) По сути, раз все было проведено во 2 раз по правилам, но во время мороза, который ещё не успели снять - закрыть глаза на этот мороз можно было, но все уже были на нервах, решили что так нельзя, раз мороз был - откат). Вот, ну что забавно, каким образом Холера мог желать кого-то блатить если он не является членом ни одной из сторон? Это игрок Ребиса (единственная причина, это наверное он хотел, чтобы Саксонцы больше зельей купили, но это бред, думаю это понятно). Холера действовал исходя из правил.​
Двигаться дальше, как и говорил мне Ваня, попрошу присмотреться к этому всему и не закрывать глаза. Так же думаю что можно изменить произошедшее и выйти на нейтральный выход, переигрывать точно никто не будет, какое бы не было нытьё оно же идёт из-за чего-то, как ты уже говорил игроки выливали свою злобу и токс, но и на моих соигроков похожее вылилось и им неприятно. На счёт нейтрального исхода, предлагаю следующие взрыв всё же произошёл (Уже по решению ЦК персонажа что взорвался Карл Маннергейм, если его персонаж будет в цк, то следом и персонаж Фицджеральд Морельзе тоже уходит в ЦК, ведь тот пожертвовал собой, что бы остановить персонажа с руной, но ему это не удалось (Предлагаю как вариант наказания вместо 30 дней бана)) силы Саксона и Дартадцев разбили Хакмаррцев, после чего увидели новых врагов из Лесканзы, пришлось сразиться с ними еле победив, но с потеряв народ пришлось отступить в свой город за реку и там уже было принято решение Саксонцам, основной частью её уплыть обратно на север Трелива в их дом за своим лидером, обещая вернуться вновь но уже с армией северян. (Обоснование ухода такого количества игроков). Так же по итогам войны отменить ЦК всех персонажей Бранор и Гримдар.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Мне кажется, есть два решения:

1) Собрать лидеров при желании и решить этот вопрос лично с ними, так будет проще как администрации, так и игрокам - все смогут высказаться.

2) Ничего не делать и просто оставить всё как есть.

П.С. Нет, уважаемый лидер Люмьера, мы сделали выводы насчёт тебя и твоей фракции. Нам всё равно и на оскорбления, и на извинения. Не трогай нас и живи своей жизнью.

Реакции
747
Добавлю свои пять букв, а именно про администратора "Yak"(Конечно если мне не соврали что он администратор). Сразу же после первого обстрела он был отправлен в стадию из-за чего должен был отлететь в бан, но как администратор мог по наблюдать и может помочь следящим. Но увы... Смотрите ниже и вы поймёте к чему клоню.

Мне жаль не то что администратор использовал свои права дабы не уйти в достойный пк на 1 час, а на то что он не помог следящим(Если помогал, то извини за клевету). Которых в тот момент времени было скудно мало, дабы следить за всем и сразу.

Более ничего не могу сказать, ведь тех условий что нам сделал ГСФ хватило, хоть было более показушно, чем эффективно. И да, господин Люмьер, не введите себя не подобающе своему возрасту, ведь чувствую свою сторону теперь виноватой, что именно мы запрещали вам многое, а не нам.

А так же скажу Андрею больше "мяу" за его красивые слова, а именно про предназначение жалоб, а ведь реального толку от наказаний нету. Что стоит делать, лишь открыть глаза на такие весомые проблемы, которые вы на данный момент стараетесь решить. Но помня мою первую войну "Гефестия", то могу сказать что вы идёте не в ту сторону прогресса, ведь по моим ощущения что изменилось с той войны это лишь производительность и системная реализация.

Надеюсь что когда-то вотив станет идеалом того что я желал видеть в своих фантазиях, а не просто системой, что на данной момент вижу.

Последнее редактирование:
Реакции
1 856
Мне кажется, есть два решения:

1) Собрать лидеров при желании и решить этот вопрос лично с ними, так будет проще как администрации, так и игрокам - все смогут высказаться.

2) Ничего не делать и просто оставить всё как есть.

П.С. Нет, уважаемый лидер Люмьера, мы сделали выводы насчёт тебя и твоей фракции. Нам всё равно и на оскорбления, и на извинения. Не трогай нас и живи своей жизнью.
Все же Саксон не смотря на исход вряд ли выйдет из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху