Жалоба на администратора от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Ваш никнейм: Jaskier

Никнейм администратора: White

Нарушения: Не полное ознакомление с материалом на ЦК персонажа
Несправедливый отказ

Подробности: Давайте ещё раз разъясню причину ЦК на пальцах:
- Ричард Гримм является вероотступником (по топику фракции это серьезный грешок), раз
- За ним объявлена охота инквизицией фракции, два
- Он участник войны на стороне врага, хотя до того клялся в верности братству, три
- Пленён во время военного конфликта фракций, будучи авторитетным воином(брат герцога остландского), который несёт опасность для братства и веры, четыре
- Был убил в плену, по правилам ЦК, пять
- Это вообще никак не катит на ФЦК, шесть

Прошу пересмотреть вердикт, внимательно ознакомившись с материалами

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
1674947827564.png
И вообще, что значит уже, с каких пор нельзя преследовать дезертиров и верооступников для их устранения, дабы они не распиздели лишнего и не обратили другие фракции против старых братьев. Что за бред

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
Если Ричард был членом ордена то... Это ФЦК с причиной дезертирства и предательства, чё не так-то вот холера?

Реакции
527
Если Ричард был членом ордена то... Это ФЦК с причиной дезертирства и предательства, чё не так-то вот холера?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Ричард не являлся монахом братства. Лишь принял Святозарство и обратил в неё фракцию Остланд пока она ещё существовала, а после направил свои силы на уничтожение Братства, поддерживая главных зачинщиков покушения на магистра, и после вовсе занял их сторону во время военного конфликта.
Попрошу ещё раз, глядеть материал из темы про ЦК Ричарда

Реакции
397
Ваш никнейм: Jaskier

Никнейм администратора: White

Нарушения: Не полное ознакомление с материалом на ЦК персонажа
Несправедливый отказ

Подробности: Давайте ещё раз разъясню причину ЦК на пальцах:
- Ричард Гримм является вероотступником (по топику фракции это серьезный грешок), раз
- За ним объявлена охота инквизицией фракции, два
- Он участник войны на стороне врага, хотя до того клялся в верности братству, три
- Пленён во время военного конфликта фракций, будучи авторитетным воином(брат герцога остландского), который несёт опасность для братства и веры, четыре
- Был убил в плену, по правилам ЦК, пять
- Это вообще никак не катит на ФЦК, шесть

Прошу пересмотреть вердикт, внимательно ознакомившись с материалами

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я проснулся и ты опять начал бороться до конца дабы иметь тотальную победу...
1. Эта причина тянет максимум на ПК
2. Относится к первому. А также вопрос, вы тоже просто без каких либо подробностей даёте список людей кого убить нужно
3. От веры отступил ещё до войны
4. Мой титул был потерян и на данный момент я был обычным командиром конной гвардии, В КОТОРОЙ ДАЖЕ ЛЮДЕЙ НЕТ И НИЧЕГО НЕ РАЗРАБОТАНО. Я так и не понял какую я проблему вам несу? Я никогда не направлял приказы на ликвидацию вашу, никогда не дрался с вашими монахами. Если ты про то, что я хочу мешать распространению то я ещё раз повторюсь. Говорил я только о ПРОСЬБЕ и не говорил вам туда нельзя, приказ не идти туда. Я говорил о сглаживании религиозного конфликта, ты-же это превратил из мухи в слона.
5.Орк был тоже воином Гефестии и что? Вы его в ПК отправили. А Ричарда в ЦК за-то, что воевал за Гефестию без доказательств прямых, ну умно вполне.
6.Это причина для ФЦК, но никак не для того, чтобы убивать всех подряд кто отступил от веры.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Добавлю от себя, что цк на войне выдаётся 10% людей с побеждённой стороны. Пять человек выбраны были. Ричард в этот список не входил. Ваши проблемы, что сами в список людей на цк его не внесли, иначе вместе с Ричардом количество убитых будет превышать лимит. Какая это уже жалоба по счёту от лютика..?

Реакции
30
Эх.... а где причина цкашить именно этого персонажа? Почему это не может быть какой-то другой человек?
Под фцк это не попадает, так-что причины, по типу. Он раньше верил в бога нашего, а теперь нет, поэтому цк. Не подойдут.
Ваши персонажи вообще знакомы?
точки и запятые, ставил по приколу я быдоло и забыл все правила

Реакции
397
Эх.... а где причина цкашить именно этого персонажа? Почему это не может быть какой-то другой человек?
Под фцк это не попадает, так-что причины, по типу. Он раньше верил в бога нашего, а теперь нет, поэтому цк. Не подойдут.
Ваши персонажи вообще знакомы?
точки и запятые, ставил по приколу я быдоло и забыл все правила
Альден вообще ничего не знает о Ричарде толком, только то, что у него слабая вера, он из знатного рода, ну и ещё лидер ордена Остланда, которого к слову НЕТУ ДАВНО.

Реакции
225
Я в Хьёканах.. Аскелад и многие другие вышли из них.. Еду уже их кидать в ЦК по такой же причине.. Устроит..?
Кого ты там цкшить собралась?))
Ты хрупкая аниме девочка без страха, которая весит 30 кг.
Ты стояла на первой линии фронта без лат перед теми, кто одним выстрелом может лишить тебя жизни или ещё чего хуже.
Те, кто вышли из Хьеканов - огромные северяне, которые сражаются за богов и веру. Сражаются больше, чем твоему персонажу лет.
Можешь попробовать, но это явно не увенчается успехом.😁
P.S. зачем вообще срать в чужой жалобе? Заранее извиняюсь.

Реакции
1 588
А теперь давайте внимательно перечитаем действующие правила ЦК и убедимся в том, что Ваша заявка не опосредованно или вовсе не подпадает под них.
Однако, все эти случаи дают интересную почву для размышлений о том, что в данный момент - правила о ЦК довольно размытые и ограниченные по сути своей, а значит нуждаются в срочной и подробной доработке.

Вложения

• 1674986159468.jpg
    1674986159468.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 21
Реакции
397
Я просто не понимаю зачем ты пытаешься меня ФЦКшнуть, но при этом ты отрицаешь ФЦК.
Ещё кстати список тех, кто в ЦК после войны уже составлен и я туда не попадаю.

Реакции
2 491
Добавлю от себя, что цк на войне выдаётся 10% людей с побеждённой стороны. Пять человек выбраны были. Ричард в этот список не входил. Ваши проблемы, что сами в список людей на цк его не внесли, иначе вместе с Ричардом количество убитых будет превышать лимит. Какая это уже жалоба по счёту от лютика..?
Я вообще молчу, что все причины в цк у Белого Восхода это ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВО.

Это конечно здорово, но таким образом весь сервер можно отправить в цк по причине вероотступничества, так как те не молятся Асгралю.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Я вообще молчу, что все причины в цк у Белого Восхода это ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВО.

Это конечно здорово, но таким образом весь сервер можно отправить в цк по причине вероотступничества, так как те не молятся Асгралю.
да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху