Жалоба на администратора от пользователя Негрил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 588
То есть, ни Аделе, ни Алисе не было известно о такой возможности? Та же Алиса регулярно сидит в дискорде с множеством игроков, включая админов, а Адела на момент ее встречи с охотниками в Эснии обнималась со старшим админом. Во время развития фракции Игниса она вместе с другой девушкой(может даже Аделой, вроде рыженькая была) строили в креативе себе подвал. Судя по твоей логике, о такой возможности они знали, но о том, что можно попросить из-за тех. причин тепнуть на ситу - нет?
Я не говорю конкретно про них, а про то, что подобные ООС передвижения НИКАК не регламентируются, от чего и возникают подобные казусы. Повторюсь - ГС IC уже взял это правило на доработку, так что как минимум этот вопрос - закрыт.

Реакции
1 077
Более чем уверен - или были такие случаи? А вот я более чем уверен, что если бы произошла такая ситуация с тобой - то встал бы на твою сторону.
Ты плохо меня знаешь, я бы не стал развозить грязь в данной ситуации и не стал бы звать админов, чтобы уберегли от ЦК

Реакции
1 077
Посмотреть вложение 55888
Изначально меня позвала вовсе не Алиса и не Адела)
Я был в курсе этого и уже выразил свое недовольство Юпитеру, но с твоей стороны это не отменяет возможность отказать в разборе ситуации и направить того модератора, который бы не имел в данной ситуации собственных сокрытых мотивов. Она, может быть, не является твоим соигроком, но не стоит спорить с тем, что она полезна темному ковену. Если ты этого не понимаешь, я могу расписать более подробно

Реакции
1 588
Она, может быть, не является твоим соигроком, но не стоит спорить с тем, что она полезна темному ковену. Если ты этого не понимаешь, я могу расписать более подробно
Можешь не расписывать, это будет лишь захламлять данную жалобу, но если вкратце: нет, ее либо хотят убить, либо - забить и "защитить" моего персонажа от ее дальнейшего влияния, это тоже сказано в топике. Но не будем об этом - обсуждать какую теоретическую пользу и выгоду может получить мой персонаж/фракция дело долгое, да и не нужное в данной ситуации.

Реакции
1 077
Можешь не расписывать, это будет лишь захламлять данную жалобу, но если вкратце: нет, ее либо хотят убить, либо - забить и "защитить" моего персонажа от ее дальнейшего влияния, это тоже сказано в топике. Но не будем об этом - обсуждать какую теоретическую пользу и выгоду может получить мой персонаж/фракция дело долгое, да и не нужное в данной ситуации.
Ранее администратор Лисенок говорил, что ситуация отправилась в мороз из-за жалобы на усса. Узнав подробности, понял, что эта жалоба была лет сто назад. Для ясности картины задаю вопрос: эта та ситуация и там уже не целый мороз, а ледниковый период из-за продолжительности мороза или все-таки Лисенок ошибся?
Есть вообще какие-то доказательства в виде реплея с той недоигранной ситуации? Может она посреди Эснии стояла просто

Последнее редактирование:

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Ранее администратор Лисенок говорил, что ситуация отправилась в мороз из-за жалобы на усса. Узнав подробности, понял, что эта жалоба была лет сто назад. Для ясности картины задаю вопрос: эта та ситуация и там уже не целый мороз, а ледниковый период из-за продолжительности мороза или все-таки Лисенок ошибся?
Есть вообще какие-то доказательства в виде реплея с той недоигранной ситуации? Может она посреди Эснии стояла просто
Нет, я не ошибся. И мое раздражение по повожу того мороза не было вызвано небезоснованно, потому что из-за этого мороза буквально все полетело в тартарары, из-за чего я столкнулся с крайне муторной жалобой, из-за которой пришлось буквально восстанавливать весь ход событий, из за которых одна сторона оказалось в стопроцентной выгоде, а вторая оказалась в настолько не понятной ситуации, из-за чего мне пришлось подключать не только собственную дедукцию, но и еще пару тройку человек из разных разделов.
По поводу доказательств, можете обратиться к Уссу, на сколько я знаю, у него был реплей. Но давать или не давать его вам, сугубо его право.
Так же хочу отметить тот факт, что вы отправили жалобу в Четверг в 0:02 часа. Спустя 3 часа +- 15 минут после закрытия моей жалобы, а неразбериха с морозом ситуации началась примерно с субботы на понедельник, если учитывать часовой пояс игроков, у кого произашел мороз. Соответственно прошло 4 дня, если считать по календарю. (Сколько прошло времени в часах, я не буду говорить, так как мне лень.) Не знаю как для Вас, но исходя из того, что я рассматривал, времени прошло относительно не много.
Ну а по поводу ТП - Вопросов нет. Это пожалуй единственное что смутило меня.
Но как сказал я ранее - я не буду рассматривать эту жалобу. Я думаю не стоит говорить о том, что у меня нет таких полномочий.
Ожидайте дальнейших ответов от ППЖ.

Реакции
1 982
Нет, я не ошибся. И мое раздражение по повожу того мороза не было вызвано небезоснованно, потому что из-за этого мороза буквально все полетело в тартарары, из-за чего я столкнулся с крайне муторной жалобой, из-за которой пришлось буквально восстанавливать весь ход событий, из за которых одна сторона оказалось в стопроцентной выгоде, а вторая оказалась в настолько не понятной ситуации, из-за чего мне пришлось подключать не только собственную дедукцию, но и еще пару тройку человек из разных разделов.
По поводу доказательств, можете обратиться к Уссу, на сколько я знаю, у него был реплей. Но давать или не давать его вам, сугубо его право.
Так же хочу отметить тот факт, что вы отправили жалобу в Четверг в 0:02 часа. Спустя 3 часа +- 15 минут после закрытия моей жалобы, а неразбериха с морозом ситуации началась примерно с субботы на понедельник, если учитывать часовой пояс игроков, у кого произашел мороз. Соответственно прошло 4 дня, если считать по календарю. (Сколько прошло времени в часах, я не буду говорить, так как мне лень.) Не знаю как для Вас, но исходя из того, что я рассматривал, времени прошло относительно не много.
Ну а по поводу ТП - Вопросов нет. Это пожалуй единственное что смутило меня.
Но как сказал я ранее - я не буду рассматривать эту жалобу. Я думаю не стоит говорить о том, что у меня нет таких полномочий.
Ожидайте дальнейших ответов от ППЖ.
Жалоба была написана не на Мелиссу и Аделу, а на технаря, который вмешался в РП процесс.

Не знаю как для Вас, но исходя из того, что я рассматривал, времени прошло относительно не много.
Гейм между двумя сторонами происходит очень быстро и стремительно в последнее время, поэтому 4 дня - дюжина часов, упущенных в никуда.

Я тогда, честно говоря, и не понимаю, зачем ты в неё вмешался, не имея никакого отношения к ситуации?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 150
Ну, а кто тогда разбирать будет?
Старший следователь С.Ф., пока что он не посвящён официально в должность, но мы все ждём когда его церемония будет свершена!

У

Удалённый пользователь

Гость
Faust Государь, вас сюда требуют.

Реакции
1 163
Приветствую! Жалоба рассмотрена и вот её вердикт:

Администраторы
owlnarik, Builder_Kelonar, TheWhiteSpore получают по варну на месяц, а также с ними будет проведена беседа насчет того, как следует себя вести в подобных ситуациях.

Примечание: Нет никаких ООС перемещений и иных вне игровых активностей на карте. Мы прежде всего находимся на сервере с РП и, соответствуя предыдущему термину, обязаны отыгрывать его, а не отказываться от него ради личной выгоды. Недоигранная ранее ситуация не является весомой причиной для игнорирования IC взаимодействия, это факт.

Также упомяну, что во время представленной ситуации не было нарушено ни одного правила, посему и администраторы не имеют право её откатывать. В этом их ошибка и за это они понесут наказание.

Всем продуктивного дня и хорошей игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху