Нет, я не ошибся. И мое раздражение по повожу того мороза не было вызвано небезоснованно, потому что из-за этого мороза буквально все полетело в тартарары, из-за чего я столкнулся с крайне муторной жалобой, из-за которой пришлось буквально восстанавливать весь ход событий, из за которых одна сторона оказалось в стопроцентной выгоде, а вторая оказалась в настолько не понятной ситуации, из-за чего мне пришлось подключать не только собственную дедукцию, но и еще пару тройку человек из разных разделов.
По поводу доказательств, можете обратиться к Уссу, на сколько я знаю, у него был реплей. Но давать или не давать его вам, сугубо его право.
Так же хочу отметить тот факт, что вы отправили жалобу в Четверг в 0:02 часа. Спустя 3 часа +- 15 минут после закрытия моей жалобы, а неразбериха с морозом ситуации началась примерно с субботы на понедельник, если учитывать часовой пояс игроков, у кого произашел мороз. Соответственно прошло 4 дня, если считать по календарю. (Сколько прошло времени в часах, я не буду говорить, так как мне лень.) Не знаю как для Вас, но исходя из того, что я рассматривал, времени прошло относительно не много.
Ну а по поводу ТП - Вопросов нет. Это пожалуй единственное что смутило меня.
Но как сказал я ранее - я не буду рассматривать эту жалобу. Я думаю не стоит говорить о том, что у меня нет таких полномочий.
Ожидайте дальнейших ответов от ППЖ.