Жалоба на администратора от пользователя Негрил

Реакции
1 077
Ваш никнейм: Gorgone

Никнейм администратора: TheWhiteSpore

Нарушения: Некомпетентность на занимаемой должности

Подробности: Много было крайне спорных моментов, где фигурировал данный администратор, являющийся ГСом магии, как минимум потому, что при занимаемой должности, его нельзя назвать независимой стороной из-за игры во фракции "Ковен теней" или же "Темный альянс"(устаревшее), но приведу в данной жалобе недавние случаи, вызывающие крайне неоднозначные эмоции.

1. Откат игры.
Недавняя жалоба, в ходе которой данный администратор получил варн за вердикт, противоречащий самому своду правил. Подробнее и с ситуацией, и с вердиктом можете ознакомиться в жалобе по ссылке - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-negril.3183/

2. Качество выполняемой работы.
На мой взгляд, данный администратор не справляется с курированием отдела, но при этом активно занимается как топиком своего персонажа, стабильно публикуя в него СС, так и игрой на сервере. Я не то что бы его осуждаю за игру, но все-таки данная должность требует большей самоотдачи. На деле же заявка Люциуса Мура проверялась две недели с постоянными "Ой, завтра проверю", "Да, завтра проверю" или, самое забавное, "Он долго проверяет, потому что не знает как отказать" - слова ГА сервера, который должен был проверять заявку Люциуса вместо ГСа за магией. Я ранее не имел к нему никаких претензий, так как думал, что Вайт занимается обещанным ранее ребалансом заклинаний, но нет: оказалось, этим занимается совершенно другой человек.

3. Некомпетентность в знании информации собственного раздела.
Совсем свежая ситуация: все тот же Ковен Теней заключает союз с вампирами, хотя Хозяйка Умбры, мягко говоря, не жалует проклятых, а в логе изменений четко написано: — Вводится запрет на любые союзы между магами и вампирами, так как лорно между этими двумя ролями существует конкуренция за пространство и общая ненависть. Кроме того, Хозяйка Умбры считает их конкурентами и помехой на пути своих туманных планов. Запрет на союзы, а не на взаимодействие.
Что на такую игру своей фракции ответил ГС раздела? Скрин ниже, ссылка на сс из топика Ковена вот: https://forum.votiverp.com/threads/koven-tenej.1622/post-37111
1678314135256.png
Правки, среди которых идется о взаимодействии проклятых и магов.

1678314192181.png
Переписка с Вайтом относительно действий его фракции.

1678314227092.png

Вчерашний лог изменений, где указан очень важный пункт относительно исправления орфографических ошибок, но ни слова о взаимодействии магов и проклятых. В логах выше тоже ничего подобного нет.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
347
На мой взгляд, данный администратор не справляется с курированием отдела, но при этом активно занимается как топиком своего персонажа, стабильно публикуя в него СС, так и игрой на сервере. Я не то что бы его осуждаю за игру, но все-таки данная должность требует большей самоотдачи.
Созданием ССок для его топика занимаюсь я. Если вы думаете, что человек вместо работы занимается тем, чтобы сидеть и клепать ССки, то это далеко не так.

Реакции
1 077
Созданием ССок для его топика занимаюсь я. Если вы думаете, что человек вместо работы занимается тем, чтобы сидеть и клепать ССки, то это далеко не так.
Тогда, выходит, он не только в разделе ничем не занят, но еще и топик свой скинул на другого человека

Реакции
347
Тогда, выходит, он не только в разделе ничем не занят, но еще и топик свой скинул на другого человека
С чего выводы о том, что он "в разделе ничем не занят"? Есть какие-то доказательства этого? И да, я сама предложила ему делать ССки за него, чтобы у него было больше времени на другие дела, а не кто-то там что-то на меня "скинул".

Реакции
1 077
Решил не добавлять в полный текст жалобы тот факт, что Дубровский занимается кумовством, закидывая на должности в маг. разделе игроков того же Рейста и своих хороших знакомых, но оно и не надо - они сами набежали и начали ставить под каждым сообщением мне недовольные смайлики.
1678315550130.png

Реакции
1 077
С чего выводы о том, что он "в разделе ничем не занят"? Есть какие-то доказательства этого? И да, я сама предложила ему делать ССки за него, чтобы у него было больше времени на другие дела, а не кто-то там что-то на меня "скинул".
Чем же он занят, если заклинания пишет другой человек, заявки проверяются кое-как, и то, это мы каждый день ему написываем с просьбами проверить их; заявка Люциуса до сих пор без внятного вердикта. К слову, как-то Люциус попросил проверить Вайта заявку, на что в ответ получил: "Потом, сейчас я хочу поиграть на хозяйке Умбры". На вопрос: "А можно проверить заявку, после чего как раз зайдешь за Умбру и все отыграем?" последовал ответ: "Я сам решу что мне делать". На тот момент было два человека, с которыми могла играть хозяйка: Тсия(заявка на архимага) и Куно - оба тесно связаны с Темным Альянсом

• Happy
Реакции: NULL
Реакции
1 588
1. Я уже получил наказание за свою, подчеркиваю, МОДЕРАТОРСКУЮ деятельность и эта ситуация никак не относится к занимаемому мною посту.
2. Тема Архимагов - довольно щепетильная и требует подробного анализа как с моей стороны, так и со стороны раздела. К сожалению, магический раздел не столь обширен, а посему многие задачи ранее висели на мне. Набрав же сотрудников мы вновь начали усердную работу, к тому же, все прочие заявки проверятся в срок и, более того, вы сами пишите и спрашиваете у меня совета, что и как нужно сделать, получая на это ответ в ЛЮБОЕ время суток. Тот же Люциус - получил от меня РАЗВЁРНУТЫЙ ответ (а не просто красная надпись отказано) позже с подробной критикой и моим видением проблем, а так же советами.
3. С этим, действительно, есть некоторые вопросы: смею заверить, что этот запрет был отменён и, к сожалению, не был задокументирован в официальных источниках (Исходя из ответа бывшего ГСа за магами, что его вводил и специальной беседы, в которой состоят ГС и ЗГС за проклятыми).

Я прекрасно помню о ваших заявках и они проверяются по мере возможности. "Кумовство" состоит в том, что я добавил разбирающегося человека в свой раздел, который на протяжении ~5 месяцев состоял в IC разделе и данная кандидатура была одобрена как нынешним ГС IC, так и ГА? Ты серьёзно?
Впрочем, за этот интересный скриншотик migelus ранее получил выговор от ГА. Надеюсь, Сергей увидит эту жалобу и сделает для себя некоторые выводы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Доброго времени! Я тот самый заблаченный игрок Рейста.
Я думал не вступать в эту полемику, но после слов о кумовстве мне стало как-то обидно.
Решил не добавлять в полный текст жалобы тот факт, что Дубровский занимается кумовством, закидывая на должности в маг. разделе игроков того же Рейста и своих хороших знакомых, но оно и не надо - они сами набежали и начали ставить под каждым сообщением мне недовольные смайлики.
Нас с Аней приняли на должность волонтеров потому что мы многократно подтвердили то, что знаем как минимум лор магии. Я очень предвзятый человек, поэтому как уполномоченный по проведению ревизии сегодня заблатил Роланда и Мелиссу, дав им неделю на исправление их мотиваций, - надо же поддерживать своих. Касаемо сливов из админских бесед - это не красиво, а насчет смайликов... Ну, держите довольный.

UPD: Я же хожу, да заливки собираю, находясь на роли волонтера. Столько преимуществ дает эта роль... Целых 0.

Реакции
1 588
Чем же он занят, если заклинания пишет другой человек, заявки проверяются кое-как, и то, это мы каждый день ему написываем с просьбами проверить их; заявка Люциуса до сих пор без внятного вердикта. К слову, как-то Люциус попросил проверить Вайта заявку, на что в ответ получил: "Потом, сейчас я хочу поиграть на хозяйке Умбры". На вопрос: "А можно проверить заявку, после чего как раз зайдешь за Умбру и все отыграем?" последовал ответ: "Я сам решу что мне делать". На тот момент было два человека, с которыми могла играть хозяйка: Тсия(заявка на архимага) и Куно - оба тесно связаны с Темным Альянсом
Тсия (тесно связанная с Рейстом) получила отказ (проблатил, очевидно).
Для Куно же Умбру играл Сергей.

Реакции
1 077
"Кумовство" состоит в том, что я добавил разбирающегося человека в свой раздел, который на протяжении ~5 месяцев состоял в IC разделе и данная кандидатура была одобрена как нынешним ГС IC, так и ГА? Ты серьёзно?
Нет, понятие "Кумовство" - это другое. Когда я был ГС раздела, принципиально не предлагал никому из своих близких знакомых стать фракционником, потому что каждый раздел - местный орган управления, а орган управления должен состоять из никак не связанных между собой людей, чтобы даже мысли не закрадывалось о возможном покрывательстве. Меня в такой же степени смущало, что после моего ухода в разделе фракций из участников остались одни вампиры, что можно отнести к той же теме, но, несмотря на то, что я считаю это неправильным, от них пока косяков не видел никаких.

Я пытался решить ситуацию локально, в личке, но получил игнор, так что на данный момент имеем жалобу

• Happy
Реакции
1 077
3. С этим, действительно, есть некоторые вопросы: смею заверить, что этот запрет был отменён и, к сожалению, не был задокументирован в официальных источниках (Исходя из ответа бывшего ГСа за магами, что его вводил и специальной беседы, в которой состоят ГС и ЗГС за проклятыми).
Неужели хозяйке Умбры перестала мешать изначальная тьма?

• Happy
Реакции
1 077
Тот же Люциус - получил от меня РАЗВЁРНУТЫЙ ответ (а не просто красная надпись отказано) позже с подробной критикой и моим видением проблем, а так же советами.
Сомнительные советы, но ладно. Почему заявка проверялась две недели с момента подачи и что за кормление завтраками по причине "неловко отказывать"?

• Happy

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Неужели хозяйке Умбры перестала мешать изначальная тьма?
Ответить на такое можно лишь вырезкой из лора:
Её образ мыслей за пределами человеческого понимания.

Может это ее тайный план по втягиванию вампиров, что засиделись в особняке, в конфликт? Или что-то сложнее?

Реакции
1 077
Ответить на такое можно лишь вырезкой из лора:

Может это ее тайный план по втягиванию вампиров, что засиделись в особняке, в конфликт? Или что-то сложнее?
А, самое главное, все это ради поимки некого Люциуса Мура. Шизоидная баба, но давай без оффтопа

Реакции
1 588
Повторяю ещё раз: эти люди являются компетентными в своём деле и то, что они как-то связаны со мной - дело вторичное. Опять же, подчеркну в последний раз - их кандидатуру одобрил ГА и ГС IC. Точка.

Идем далее. Решить локальный конфликт в личке со мной, или с кем-то другим? Если со мной - перешли мне их в личку, пожалуйста, мне повторно. Только что зашёл к нам в диалог - от тебя сообщение в час ночи, на которое я ответил тебе, что, грубо говоря, уже засыпаю на ходу.

Следующее - ответ Сергея. То, как преподал мою точку зрения ГА мне (было) неизвестно. Тогда, касательно заявки Люциуса я сообщил, что мне нужно провести разбор и сформулировать ему чёткую и понятную критику по делу, то то и всего. Предъявлять мне за то, как это было сказано после - мощно, честно говоря.

• Banana

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Доброго времени! Я тот самый заблаченный игрок Рейста.
Я думал не вступать в эту полемику, но после слов о кумовстве мне стало как-то обидно.

, поэтому как уполномоченный по проведению ревизии сегодня заблатил Роланда и Мелиссу, дав им неделю на исправление их мотиваций, - надо же поддерживать своих. Касаемо сливов из админских бесед - это не красиво, а насчет смайликов... Ну, держите довольный.
Ну я соглашусь с мотивацией. Старая была крайне сомнительной, а новая была лишь затычкой для моих будущих мыслей. Я полностью согласен с требованием прописания мотивации и я даже взял новую, что была отложена в ящик для полной её обдумки.

• Thinker
Реакции
347
Нет, понятие "Кумовство" - это другое. Когда я был ГС раздела, принципиально не предлагал никому из своих близких знакомых стать фракционником, потому что каждый раздел - местный орган управления, а орган управления должен состоять из никак не связанных между собой людей, чтобы даже мысли не закрадывалось о возможном покрывательстве. Меня в такой же степени смущало, что после моего ухода в разделе фракций из участников остались одни вампиры, что можно отнести к той же теме, но, несмотря на то, что я считаю это неправильным, от них пока косяков не видел никаких.

Я пытался решить ситуацию локально, в личке, но получил игнор, так что на данный момент имеем жалобу
Могу ли я поинтересоваться - почему ко мне есть претензии из-за неких мыслей о каких-то возможностях? Я, вроде, не единственный человек в маг. разделе. Я что-то такое плохое сделала, чтобы мне в свой адрес слушать, как меня заблатили? Это довольно обидно и неприятно видеть.

Реакции
1 077
Могу ли я поинтересоваться - почему ко мне есть претензии из-за неких мыслей о каких-то возможностях? Я, вроде, не единственный человек в маг. разделе. Я что-то такое плохое сделала, чтобы мне в свой адрес слушать, как меня заблатили? Это довольно обидно и неприятно видеть.
Жалоба написана не на тебя, претензии не к тебе, и нет, ты не единственная, джуно - такой же игрок рейста в прошлом, который был добавлен в маг. раздел в настоящем.

• Wink
Реакции
347
Жалоба написана не на тебя, претензии не к тебе, и нет, ты не единственная, джуно - такой же игрок рейста в прошлом, который был добавлен в маг. раздел в настоящем.
И мы оба - не единственные, кто есть в маг. разделе. Мне крайне обидно видеть скриншот с тем, как меня добавляют в беседу раздела, в качестве претензии к кому бы то ни было. Мое присутствие в разделе настолько плохо?

• Like
Сверху