Жалоба на администратора от пользователя Негрил

Реакции
1 588
Нет, достаточно маленький. Такой штат имел бы смысл на начале проекта, когда все только создается, а поток заявок и топиков бешенный, но сейчас все тихо-стабильно: магов чуть больше лимита, несколько заявок на повышение маг. ранга раз в неделю, изредка возникают какие-то неточности и спорные моменты, где нужно, подстраиваясь под ситуацию, вносить корректировки
Так в этом и суть! ГС, как ещё говорил Тимур, должен координировать работу следящих и выполнять роль "большого брата". Ранее - да, после одного переполоха в раздела, да и некоторых ситуаций, мне действительно нужно было, буквально, одному выполнять множество задач, однако я нашел себе помощников и делегировал часть полномочий на них. Для рутинной работы и были набраны новые следящие, но вопросы, почему-то, вновь ко мне...

Реакции
6 233
3. С этим, действительно, есть некоторые вопросы: смею заверить, что этот запрет был отменён и, к сожалению, не был задокументирован в официальных источниках (Исходя из ответа бывшего ГСа за магами, что его вводил и специальной беседы, в которой состоят ГС и ЗГС за проклятыми).
Я хоть и не отношусь к жалобе, но хотелось бы высказать мнение о том, что данный вопрос стоит ещё раз поднять, потому что с точки зрения баланса объединение вампиров и магов может привести к очень дурным последствиям, особенно после архива единственного прямого противника вампиров - охотников. Когда единичные маги дружат с единичными вампирами это одно, а вот глобальные союзы это совсем другое.
И тем более... Может новый враг в лице вампиров сможет объединить бесконечно воюющих между собой магов перед лицом общей угрозы, темболее, что силы как по дайсам, так и по скиллам примерно равны.
Вопрос очень уж очень серьезный и должен быть вынесен на обсуждение, потому что как мне известно изначально этот запрет как раз таки вводился из-за огромного срача.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.png
Приветствую.
Человек, стоявший на должности следящего за магами - более чем компетентное лицо, которому я безмерно доверяю.
Ситуация с персонажем Люциуса Мура действительно была непонятной и неприятной, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

(Да и сам Люц тоже хорош был)

Жалоба закрыта.
Недостаточная причина для снятия администратора.

wait1.png

Сверху