Жалоба на администратора от пользователя Негрил

Реакции
1 077
Касаемо сливов из админских бесед - это не красиво
Кормить завтраками - вот что некрасиво, а информация о участниках маг. раздела, ровно как и о других разделах, должна висеть на форуме. Что он там слил - не понятно

• Banana
Реакции: NULL
Реакции
1 077
И мы оба - не единственные, кто есть в маг. разделе. Мне крайне обидно видеть скриншот с тем, как меня добавляют в беседу раздела, в качестве претензии к кому бы то ни было. Мое присутствие в разделе настолько плохо?
Это акцентирование на твоей обиде должно меня как-то побудить забрать слова обратно и удалить жалобу? У меня нет цели кого-то обидеть, ровно как и сместить Вайта с поста. Моя цель - заставить раздел шевелиться. Свое мнение относительно состава раздела и аргументацию такого решения, к которому в остальных органах власти, будь то торговая компания или политический орган, пришли уже давно.

• Banana
Реакции
1 588
Есть ещё один вопросик: то есть, буквально одному игроку из Рейста (Джуно) запрещенно сидеть в маг. разделе, а тому же Рейнальду - можно? Уточняю: Арсений и Джуно находятся на тех же уровнях иерархии.

• Like
Реакции
1 077
Есть ещё один вопросик: то есть, буквально одному игроку из Рейста (Джуно) запрещенно сидеть в маг. разделе, а тому же Рейнальду - можно? Уточняю: Арсений и Джуно находятся на тех же уровнях иерархии.
Очевидно, что баланс сторон совершенно не равен в составе раздела и один Арсений никак не соотносится в численном значении с тремя игроками одной фракции.

Сразу обозначу, что в нашу сторону эта работает в той же мере. Ни одна фракция не должна превосходить численно участников других фракций в составе раздела

• Banana
Реакции
347
Это акцентирование на твоей обиде должно меня как-то побудить забрать слова обратно и удалить жалобу? У меня нет цели кого-то обидеть, ровно как и сместить Вайта с поста. Моя цель - заставить раздел шевелиться. Свое мнение относительно состава раздела и аргументацию такого решения, к которому в остальных органах власти, будь то торговая компания или политический орган, пришли уже давно.
Как интересно-то выходит. Жалоба на то, что некий администратор "некомпетентен", не преследует цели сместить его с поста? Логика вообще не ясна. Я спрошу еще раз: к моей работе, которая даже толком начаться еще банально не успела, есть конкретные претензии, показывающие, что мое добавление в раздел было неверным решением? Я не состою, к слову, ни в ТА, ни в Рейсте.

Реакции
1 588
Очевидно, что баланс сторон совершенно не равен в составе раздела и один Арсений никак не соотносится в численном значении с тремя игроками одной фракции.
Нету никакого "баланса сил" - участники ТА, подающие заявки проходят тот же регламент и условия, получая отказы и прочее, прочее, прочее. Очевидно, что участники того или иного раздела должны приниматься не исходя из некого баланса, или же "честности", а исключительно по их заслугам и опыту. К тому же - чего-то я не вижу желающих из Элизиума присоединиться к работе и как-то помочь своему же разделу, поэтому все подобные обвинения в блате - пусты.
(ладно, такое желание было и по итогу один из ваших участников уже показал себя, другой же спокойно сидит и может продолжать свою деятельность)

• Wink
Реакции
1 077
Как интересно-то выходит. Жалоба на то, что некий администратор "некомпетентен", не преследует цели сместить его с поста? Логика вообще не ясна. Я спрошу еще раз: к моей работе, которая даже толком начаться еще банально не успела, есть конкретные претензии, показывающие, что мое добавление в раздел было неверным решением? Я не состою, к слову, ни в ТА, ни в Рейсте.
Я все написал в жалобе и выше, четко обозначив свою точку зрения, не пытайся словить меня на противоречии) ГС за разделом магии - не конструктор ракет, его ошибки не приведут к трагедии крупного масштаба, так что у Вайта есть возможность прислушаться к сказанному в жалобе и хотя бы научиться давать четкий ответ, сохранив свой пост.
Я отвечу еще раз, уже в третий: проблема не в твоей личности, а в самом факте того, что другие следящие смещаются с постов и заменяются приближенными вайта.

• Banana
Реакции
347
Я все написал в жалобе и выше, четко обозначив свою точку зрения, не пытайся словить меня на противоречии) ГС за разделом магии - не конструктор ракет, его ошибки не приведут к трагедии крупного масштаба, так что у Вайта есть возможность прислушаться к сказанному в жалобе и хотя бы научиться давать четкий ответ, сохранив свой пост.
Я отвечу еще раз, уже в третий: проблема не в твоей личности, а в самом факте того, что другие следящие смещаются с постов и заменяются приближенными вайта.
Никто никого и не заменял... Когда меня и Джуно добавили - никого ради этого из раздела не кикали.

• Like
Реакции
1 077
Нету никакого "баланса сил" - участники ТА, подающие заявки проходят тот же регламент и условия, получая отказы и прочее, прочее, прочее. Очевидно, что участники того или иного раздела должны приниматься не исходя из некого баланса, или же "честности", а исключительно по их заслугам и опыту. К тому же - чего-то я не вижу желающих из Элизиума присоединиться к работе и как-то помочь своему же разделу, поэтому все подобные обвинения в блате - пусты.
(ладно, такое желание было и по итогу один из ваших участников уже показал себя, другой же спокойно сидит и может продолжать свою деятельность)
Прекратите уже выставлять скрин с приглашением твоей знакомой как "слив админской беседы". Я еще раз напишу: составы других разделов открыты для глаз игроков, и тайной это являться не должно

Последнее редактирование:
  • Banana
Реакции
1 588
Михаила не кикали?
Кикнули его не за просто так. Ты говоришь, что не нужно этот скрин никак выставлять, однако сам ГА думает иначе. Из-за многих факторов произошло его снятие, а эти два следящих были добавлены для повышения эффективности труда раздела. С радостью бы рассмотрел ваши запросы в нашу команду, да вот только... Чего-то их от слова совсем не поступает.

• Like
Реакции
1 077
Ты сильно ошибаешься. Каждый человек преследует свою цель, и если у кого-то эта цель прозрачна и проста: быть полезным - то у других цели достаточно корыстные(Я не уверен в этом, но мне говорили, что Аркон, находясь на посту ГС-а за магией, сам одобрял себе заявки - это так?). Мы же, как игроки, не можем залезть в голову в людям, подающим заявки на посты администрации, а поэтому должны со стороны видеть максимально прозрачную картину: состав из нескольких администраторов, никак не связанных между собой в их, не имеющих в ИС или ООС междуусобиц, не замешанных ранее в сомнительных темах. Что вижу я? Гс за магией добавляет участников своей фракции и других приближенных людей, игнорируя свои обязанности и жалобы относительно этого

Реакции
1 077
Кикнули его не за просто так. Ты говоришь, что не нужно этот скрин никак выставлять, однако сам ГА думает иначе. Из-за многих факторов произошло его снятие, а два следящих были добавлены после - мне банально не хватало рук, вот и всё. С радостью бы рассмотрел ваши запросы в нашу команду, да вот только... Чего-то их от слова совсем не поступает.
Лично я не вижу смысла совершенно в таком штате сотрудников в столь маленьком подразделе. Алкир, который отвечает за лор, и пара человек, отвечающая за работу с игроками-магами(проверка заявок, отыгрыш хозяйки, редкие совещания всем разделом по поводу вопросов насущных, включая ГА(который и без того участвует в жизни всех разделов)) - все. Зачем такое количество участников раздела, если по любому вопросу направляют в одно место - к тебе, я не знаю

• Banana
Реакции
1 588
Отвечаю на первое: тот же баланс сил невозможен, если мы будем учитывать твоё идеальное видение устройства разделов. Как ты себе представляешь штат, в котором абсолютно никто не связан друг с другом, или не имеет ис/оос междуусобиц? Положим, что в случае раздела фракций это и возможно, но та же магия... На данный момент мы наблюдаем всего три магические фракции, которые уже находятся в состоянии либо ООС войны, либо ИС, либо всё сразу. Добавив одних и очистив других - ничего не изменится, в любом случае все мы играем магов и в данный момент находимся в ИС конфликте, что так или иначе, В ТЕОРИИ, может отразиться на принимаемые решения.

Насчёт Аркона - честно? Понятия не имею. На тот момент я вполне мог находиться вне этого раздела, да и к тому же, вряд ли тот же Сергей, что принимал ранее довольно активное участие в работе спустил бы это с рук.

Третье. Магический раздел - вовсе не мелкий раздел. Во-первых, он является всеобъемлющим на сервере и во многом влияет на гейм игроков. Во-вторых, на данный момент количество участников в нём - четыре человека и я. Это много?

• Wink
Реакции
1 077
да и к тому же, вряд ли тот же Сергей, что принимал ранее довольно активное участие в работе спустил бы это с рук.
Сергей выдохся, что видно по его нынешнему общению, если сравнивать то с общением ранее(как минимум, он отвечал сразу, а не читал сообщения через неделю), в чем я его не виню, так как понимаю неокупаемость его работы как с моральной стороны, так и с материальной. В конце концов, он не всевидящий бог, а обычный человек, который тоже может что-то не доглядеть и т.д. Сам Сергей вряд ли оспорит мои слова о нем выше, потому что ранее в процессе диалога я неоднократно убеждал его в чем-то или переубеждал

• Banana
Реакции
1 588
Сергей выдохся, что видно по его нынешнему общению, если сравнивать то с общением ранее(как минимум, он отвечал сразу, а не читал сообщения через неделю), в чем я его не виню, так как понимаю неокупаемость его работы как с моральной стороны, так и с материальной. В конце концов, он не всевидящий бог, а обычный человек, который тоже может что-то не доглядеть и т.д. Сам Сергей вряд ли оспорит мои слова о нем выше, потому что ранее в процессе диалога я неоднократно убеждал его в чем-то или переубеждал
Так Аркон был ГСом три месяца назад...

Реакции
1 077
Третье. Магический раздел - вовсе не мелкий раздел. Во-первых, он является всеобъемлющим на сервере и во многом влияет на гейм игроков. Во-вторых, на данный момент количество участников в нём - четыре человека и я. Это много?
Нет, достаточно маленький. Такой штат имел бы смысл на начале проекта, когда все только создается, а поток заявок и топиков бешенный, но сейчас все тихо-стабильно: магов чуть больше лимита, несколько заявок на повышение маг. ранга раз в неделю, изредка возникают какие-то неточности и спорные моменты, где нужно, подстраиваясь под ситуацию, вносить корректировки

• Banana
Реакции
1 077
Так Аркон был ГСом три месяца назад...
Ага, и уже на тот момент это начало проявляться. Можно тему дальше развить и уйти в 50 оттенков Сергея, но жалоба не о нем, а о тебе. Вместо того, чтобы вести спор и пытаться меня переубедить до трех часов утра, ты мог уже несколько раз проверить заявки на повышение маг. ранга, которые, опять же, обещал проверить еще восьмого числа вечером. Я думаю, что гс за жалобами увидел достаточно, чтобы принять какое-то решение

Сверху