Жалоба на администратора от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 733
На слова Негрила отвечу здесь, ибо ответом не предоставляется возможности.
1) В ситуации с троллем. Просто придти в город и начать устраивать резню (кстати говоря, на скрине было утреннее время суток, а в это время, насколько я помню, действует ТаунЗона, во время которой резню устраивать.. Нежелательно, мягко говоря) - то ещё занятие. После этого они прибыли ко мне, чтобы урегулировать процесс (мы ведь союз заключали даже до этого, а сейчас и в альянсе состоим, так что логично придти и высказать лидеру союзников все свои "фи", союзник ведь не знает, против чего выступают сами кхазады). Они сказали, что против троллей в городе - я согласилась с этим. Конфликт мог начаться от отказа отдавать стражника, но им лишь не понравился мой ответ, мол «Ему только пк - мне самой войны нужны, да и портить ему настроение..». Да и они не могли просить смерти человека, которого сами и убили. [ОНИ ЕГО В ПК ОТПРАВИЛИ САМИ, НО ПРОДОЛЖИЛИ ИГРАТЬ, СЛОВНО ОН ЖИВ]. Так что, война на почве «у нашего союзника в городе тролль, и нам его не дали убить» - сама по себе не особо. Ведь они приходили на поговорить.
2) Мне написал лидер ОРКОВ, так что, естественно, я ждала нападения от ОРКОВ. Я даже специально уточнила, кто именно нападать будет. Ответ мне не дали.
3) В прикрепленном скрине выяснений я лишь хотела показать, что он решил начать войну из своих позиций в оос, которые считает правильными. В без разборок в вк толковой игры в любом случае не выйдет. Мы договаривались решать подобные вопросы мирно, без конфликтов, чтобы обе стороны были довольны игрой. Да, сервер ролевой, но именно из-за отсутствия контакта лидеров между собой, как людей, могут происходить казусные ситуации. Иногда нужно ОБСУЖДАТЬ, что играть, и ДОГОВАРИВАТЬСЯ о том, что хотят стороны. Он отказался обсуждать ситуацию с пк стражника - вот, к чему всё привело.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь

Гость
Я зашёл на сервер и первое, что я увидел - это потопленная яхта в доках, где живут люди. Я напомню, что взрывы произошли по ис ДНЁМ, а не НОЧЬЮ. Как они это сделали? Это Торговая Кампания, где постоянно, особенно днём живность и активность. Тут целый склад, где погружают вещи. В этом здании работают люди: варят алкоголь, тренируются, продают и т.д. и т.п. Как гротдорам удалось взорвать яхту прямо под носом у Торговой Компании?
Посмотреть вложение 22600
Что ты несешь? Ситуация проходила вся ночью.

У

Удалённый пользователь

Гость
Я зашёл на сервер и первое, что я увидел - это потопленная яхта в доках, где живут люди. Я напомню, что взрывы произошли по ис ДНЁМ, а не НОЧЬЮ. Как они это сделали? Это Торговая Кампания, где постоянно, особенно днём живность и активность. Тут целый склад, где погружают вещи. В этом здании работают люди: варят алкоголь, тренируются, продают и т.д. и т.п. Как гротдорам удалось взорвать яхту прямо под носом у Торговой Компании?
Посмотреть вложение 22600
Можешь спросить у Ярослава Смирнова, ГС фракций, что вся сита была ночью. Но на сс некоторых день, просто потому что скрины я делал после ситы из-за нехватки фонов.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Гдее топик на перса, который умеет обращаться с порохом, гдее /try на выживание?
гдеееее все, а?
почемуу взрывали 4 человека, хотя лимит - 1 на фракцию?

Реакции
1 502
Красное - пути в жилые отсеки.
Синим - где почти постоянно работают люди.
Чёрным - где предположительно могут быть прорабы, которые у нас есть.

Мы очень часто что-то делаем у этой яхты, а в ис и подвано тут работяги батрачут. Тут буквально склад наш, где хранятся доски и тд и тп
И вдруг грот незаметно взрывает яхту посреди рабоче-жилого здания
1669488271550.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Гдее топик на перса, который умеет обращаться с порохом, гдее /try на выживание?
гдеееее все, а?
почемуу взрывали 4 человека, хотя лимит - 1 на фракцию?
Дружище. Ты умеешь тусовать форумные колоды это да. Ты выкатил свои ООЦ сводки, сразу после того как был совершен подрыв. Ждем касательно тебя решение старшей администрации. Ты мне сейчас пытаешь предьявить за правило, которое написал сразу после ситуации.

У

Удалённый пользователь

Гость
ZwX59KA.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Не наблюдаю, чтобы его ставили именно тогда. Дружище. Не наблюдаю.

У

Удалённый пользователь

Гость
Наблюдаем две картинки. Одна выпущенная 12.11
PpfrslK.png

Другая выпущенная в 19:00 Странником
UJPsok2.png

Grappan

Гость
Реакции
547
Время создания жалобы (+4 по МСК, если что).
Снимок экрана 2022-11-27 015047.jpg

Изменение статьи о порохе.
Снимок экрана 2022-11-27 014909.jpg
Время начала серии скринов о подрыве и время суток заложения бомбы. Видно. что делается ночью.
Снимок экрана 2022-11-27 015351.jpg
YCMFb4q.png
Как обычный игрок вижу, что в спешке меняется правило об использовании пороха.
По скринам видно, что операция происходит ночью. Так же указали, что скрины потопленных кораблей сделаны днем для сски.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
656
Не наблюдаю, чтобы его ставили именно тогда. Дружище. Не наблюдаю.
Вообще-то это сугубая правда, данная ремарка была написана мной в тот день, когда был написан порох.

У

Удалённый пользователь

Гость
Вообще-то это сугубая правда, данная ремарка была написана мной в тот день, когда был написан порох.
Ну уж. Я прикрепил свои доказательства. Будьте добры прикрепить свои. Верить на слово сами все знают, никто не будет.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
656
Ну уж. Я прикрепил свои доказательства. Будьте добры прикрепить свои. Верить на слово сами все знают, никто не будет.
Для начала упомяну о таком инструменте, которым часто пользуюсь — скрытом редактировании. Помимо того, что оно прячет дату изменения, эта функция также скрывает и сам отредактированный материал, — для того чтобы убедиться в этом, можете просмотреть историю версий Дартада, где версия финальной редакции заметно отличается от того, что мы имеем. Сразу говорю, что предыдущие три редакции были составлены Козловым и Алисой по просьбе Тимура, что они могут вам подтвердить. Касательно про порох могу привести скрины из ВК, которые покажут, что эти правила были давно составлены и к нынешней ситуации не имеют никакого отношения. Заранее прошу извинения за фотографии с телефона, но покамест так.
Screenshot_20221127-144350.png

Screenshot_20221127-144402.png

Screenshot_20221127-144434.png
Screenshot_20221127-144447.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Похоже начинается сыр-бор. Буквально сегодня для сбора нужной информации я писал Антону, дабы разьяснить про порох. Он мне ответил, что это исконно Дартрадский порох, значит и тема сделана для людей, именно людей которые это используют. Ну и соответственно по своей логике я сделал вывод уже после уточнений, что данная тема никак не относится к гротдорам. Значит и ООЦ сведения в ней, тоже не относятся к гротдорам

00.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху