Жалоба на администратора от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Друзья. Давайте не будем устраивать разборки в жалобе уже админ с админом. Это уже начинает быть похожим на то, кто кого переплюнет. Лучше обсудим это все внутри коллектива.

Реакции
1 077
На слова Негрила отвечу здесь, ибо ответом не предоставляется возможности.
1) В ситуации с троллем. Просто придти в город и начать устраивать резню (кстати говоря, на скрине было утреннее время суток, а в это время, насколько я помню, действует ТаунЗона, во время которой резню устраивать.. Нежелательно, мягко говоря) - то ещё занятие. После этого они прибыли ко мне, чтобы урегулировать процесс (мы ведь союз заключали даже до этого, а сейчас и в альянсе состоим, так что логично придти и высказать лидеру союзников все свои "фи", союзник ведь не знает, против чего выступают сами кхазады). Они сказали, что против троллей в городе - я согласилась с этим. Конфликт мог начаться от отказа отдавать стражника, но им лишь не понравился мой ответ, мол «Ему только пк - мне самой войны нужны, да и портить ему настроение..». Да и они не могли просить смерти человека, которого сами и убили. [ОНИ ЕГО В ПК ОТПРАВИЛИ САМИ, НО ПРОДОЛЖИЛИ ИГРАТЬ, СЛОВНО ОН ЖИВ]. Так что, война на почве «у нашего союзника в городе тролль, и нам его не дали убить» - сама по себе не особо. Ведь они приходили на поговорить.
2) Мне написал лидер ОРКОВ, так что, естественно, я ждала нападения от ОРКОВ. Я даже специально уточнила, кто именно нападать будет. Ответ мне не дали.
3) В прикрепленном скрине выяснений я лишь хотела показать, что он решил начать войну из своих позиций в оос, которые считает правильными. В без разборок в вк толковой игры в любом случае не выйдет. Мы договаривались решать подобные вопросы мирно, без конфликтов, чтобы обе стороны были довольны игрой. Да, сервер ролевой, но именно из-за отсутствия контакта лидеров между собой, как людей, могут происходить казусные ситуации. Иногда нужно ОБСУЖДАТЬ, что играть, и ДОГОВАРИВАТЬСЯ о том, что хотят стороны. Он отказался обсуждать ситуацию с пк стражника - вот, к чему всё привело.
Игра не должна быть "комфортной" для тебя. Именно "казусные" ситуации разбавляют сложившуюся атмосферу полной безопасности в бело-синем городке. Все действия должны быть в ИС, максимум для ООС - обсуждение основных деталей по типу времени встречи, а не то, как ваши персонажи должны в ИС поступить, чтобы потом у всех все было гладко.

Ты решила вспомнить о правилах ТЗ, но почему только сейчас, а не раньше? Теперь администрация должна шерстить архивы и пытаться выяснить что был много времени назад?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
656
Похоже начинается сыр-бор. Буквально сегодня для сбора нужной информации я писал Антону, дабы разьяснить про порох. Он мне ответил, что это исконно Дартрадский порох, значит и тема сделана для людей, именно людей которые это используют. Ну и соответственно по своей логике я сделал вывод уже после уточнений, что данная тема никак не относится к гротдорам. Значит и ООЦ сведения в ней, тоже не относятся к гротдорам

Посмотреть вложение 22818
Сыр-бор не начинается, так как разборки с гротами меня нисколько не касаются и не интересуют. Дело в том, что мой сотрудник был непреднамеренно обвинён в фальсификации OOC материала, и я хотел разрешить этот казус. Про дартадский порох можно было у Антона и не спрашивать - в топике прямо говорится, что этот вид пороха используется только имперцами и для чего этот кусок был сюда втянут - непонятно.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 733
Игра не должна быть "комфортной" для тебя. Именно "казусные" ситуации разбавляют сложившуюся атмосферу полной безопасности в бело-синем городке. Все действия должны быть в ИС, максимум для ООС - обсуждение основных деталей по типу времени встречи, а не то, как ваши персонажи должны в ИС поступить, чтобы потом у всех все было гладко.

Ты решила вспомнить о правилах ТЗ, но почему только сейчас, а не раньше? Теперь администрация должна шерстить архивы и пытаться выяснить что был много времени назад?
Я говорила о комфорте лишь меня одной? Я не против любых конфликтов, ОДНАКО данный возник на почве НЕДОПОНИМАНИЯ. Не упускайте, пожалуйста, из вида факт того, что они отправили своего обидчика в пк и его же смерть просили. Когда я решила обговорить это с лидером, дабы они пришли вновь и переиграли ситуацию (потому что это уже чистой воды фарс), он проигнорировал меня.
К тому же, разве мы не заходим, чтобы получать КОМФОРТНУЮ ИГРУ от игрового сервера? Это не должно превращаться в работу, рутину или нечто подобное, вызывающее лишь негативный эффект. [Игра должна быть комфортной для всех]
И добавлю. Мы не обсуждаем в оос, как персонажи должны поступить. Не приписывайте данный фактор моим словам или действиям. Это весьма невежливо. Я предлагала решить ситуацию, чтобы это лишь отыгралось вновь, потому что, опять же, в ис они убили того, кого хотели.

Решила вспомнить сейчас, потому что до этого считала людей фракции Азаннардулибад товарищами, и не желала подавать на них жалобу из чистого уважения. И да, вы должны, это - работа, на которую вы согласились. Мы ведь не должны получать комфорт и удовольствие от игры, верно? Тем более - скриншота с дневным временем суток достаточно, это позволит вам не обременять себя поисками необходимых сведений в архивах. Добавлю сюда правило о ТЗ, чтобы искать не пришлось лишний раз.
Добра и позитива 💙
6C7DEF9B-5643-4E88-9359-6B7BE97FCB17.jpeg

Реакции
527
да не. и дураку видно что ты просто не можешь принять таких последствий, они выдвинули свои недовольства в ис и вы им отказали, тут и появились последствия всего этого и оос возня из-за того что лидер эснии, который просто напросто не переживает любых ис конфликтов в своём городе и не пытаясь решить их также в ис, построив на этом хорошую и интересную игру. вместо этого лучше побежать и написать жалобу на форум в стиле: "какие же все плохие, я не получаю кайфа от игры ааа.. вы портите нам игру". да ещё и пишет во ВКонтакте, пытаясь также решить все через оос.
всем мир.

Реакции
527
кстати, чтобы не сгореть и не считать лидерство своей РАБотой, нужно просто не принимать все близко к сердцу. это просто кубики если че.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 733
да не. и дураку видно что ты просто не можешь принять таких последствий, они выдвинули свои недовольства в ис и вы им отказали, тут и появились последствия всего этого и оос возня из-за того что лидер эснии, который просто напросто не переживает любых ис конфликтов в своём городе и не пытаясь решить их также в ис, построив на этом хорошую и интересную игру. вместо этого лучше побежать и написать жалобу на форум в стиле: "какие же все плохие, я не получаю кайфа от игры ааа.. вы портите нам игру". да ещё и пишет во ВКонтакте, пытаясь также решить все через оос.
всем мир.
Весьма грубо с твоей стороны, не находишь?
Эти недовольства в ис - полная ересь. Ты тоже читать не умеешь слова «Они отправили в пк того, кто ранил Седоборода»? Они буквально пришли просить смерти человека, которого сами и убили.
К тому же, я им не отказывала. Просто сказала, что человеку присудится пк, а не цк - мне мои люди важны. Я пошла на уступки. Я терпела адскую невежливость гротдоров. Предлагала обсудить ситуацию с лидером, чтобы преиграть ситу, потому что, опять же, недопонимание ввиду пк.
Следи за языком, пожалуйста, ибо мне неприятны твои грубые слова 💙 Когда-нибудь таким образом можно пересечь черту и тоже словить жалобу, будь осторожен, очень тебя прошу.
И да, обвинять меня в том, что я не решаю конфликты в ис - наивно с твоей стороны, когда я только этим и занимаюсь.

Реакции
527
Весьма грубо с твоей стороны, не находишь?
Эти недовольства в ис - полная ересь. Ты тоже читать не умеешь слова «Они отправили в пк того, кто ранил Седоборода»? Они буквально пришли просить смерти человека, которого сами и убили.
К тому же, я им не отказывала. Просто сказала, что человеку присудится пк, а не цк - мне мои люди важны. Я пошла на уступки. Я терпела адскую невежливость гротдоров. Предлагала обсудить ситуацию с лидером, чтобы преиграть ситу, потому что, опять же, недопонимание ввиду пк.
Следи за языком, пожалуйста, ибо мне неприятны твои грубые слова 💙 Когда-нибудь таким образом можно пересечь черту и тоже словить жалобу, будь осторожен, очень тебя прошу.
И да, обвинять меня в том, что я не решаю конфликты в ис - наивно с твоей стороны, когда я только этим и занимаюсь.
извините если задел и оскорбил вас до глубины души своим сообщением, но ты всё равно не соответствуешь своим словам о доброте и ставишь мне хахатульку под сообщение. но я вроде бы говорил все как есть и эта ситуация яркий пример того, что ситуацию в ис никто играть не собирается из-за того, что она якобы портит нам гейм, аля "мы не собираемся играть то, из-за чего нам хуево, ведь нам всегда должно быть хорошо, лучше пойдем на форуме жалобу напишем".

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 733
извините если задел и оскорбил вас до глубины души своим сообщением, но ты всё равно не соответствуешь своим словам о доброте и ставишь мне хахатульку под сообщение. но я вроде бы говорил все как есть и эта ситуация яркий пример того, что ситуацию в ис никто играть не собирается из-за того, что она якобы портит нам гейм, аля "мы не собираемся играть то, из-за чего нам хуево, ведь нам всегда должно быть хорошо, лучше пойдем на форуме жалобу напишем".
Будь так добр, прочитай мои слова вновь. Вы отыграли обиду на отказ убить мёртвого человека, карл. Ситуация бы не пришла к такому повороту, если бы вы учли, что сами отправили в пк нужного вам человека. И переговоры прошли бы иначе, с контекстом «Вы плохие, но мы сами убили нашего обидчика, так что просто не пускайте в город троллей, мы, как союзники, с этим не согласны». Вас я тоже могу интерпретировать, как «Мы сами отправили обидчика в пк, но нам не дали его цкшнуть, поэтому мы подорвём им корабли, где хоть по ис есть моряки, но где нет системной стражи, просто потому что это не игровая особо часть, чтобы испортить им настроение»

Реакции
1 077
Жалоба закрыта, фракция Азаннардулибад не получит наказания. Я согласен с тем, что они не должны были требовать ЦК уже ПКшнутого персонажа, где-то не учли правила ТЗ (хочу заметить, что ты скинула актуальные правила, которые на момент ситуации отличались от нынешней версии), но нужно было думать и жаловаться тогда, а не сейчас. В данный момент ситуация "пустила корни", откатывать такие глобальные последствия недельной игры никто не будет просто потому что они тебя не устраивают. Надеюсь, данная ситуация станет для тебя уроком, и ты будешь более рационально мыслить, не пуская все на самотек, чтобы ни у кого не было проблем, потому что такая стратегия не работает никогда - ты убедилась в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху