Жалоба на фракцию Археград (в частности жалоба на Артория) | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Я, конечно, тоже поофтоплю, но мало, потому что меня не устраивает ситуация с обеих сторон, в принципе. Тут есть кнопка - проголосовать против всех?
Один человек не делает скриншот ситуации важные, а другой человек жалуется на то, что первый опасается засады трёх-четырёх фракций, и собирает войско против тех, кого и в принципе быть не может, и готовится к покушению. Сюр сплошной.

Все скрины я скинул уже

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Я, конечно, тоже поофтоплю, но мало, потому что меня не устраивает ситуация с обеих сторон, в принципе. Тут есть кнопка - проголосовать против всех?
Один человек не делает скриншот ситуации важные, а другой человек жалуется на то, что первый опасается засады трёх-четырёх фракций, и собирает войско против тех, кого и в принципе быть не может, и готовится к покушению. Сюр сплошной.
Все скрины я скинул уже
Во первых, СС это про меня, Я каюсь, я ненавижу сс, и постоянно кого-то батрачу их делать вместо меня. Ну и у меня есть реплей для этой всей информации, Нотердамус знает, ибо я лично ему показывал скриншоты чтобы избежать ненужных жалоб, но видимо не пошло...

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Вопросы исчерпывающие еще ко мне есть?

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Если же нет, я спрошу другое. Почему на ЦК одного Артория, который взял бы с собой 2-3 человека по вашему мнению, вы позвали
Голема
Рунного Мастера
2 магов
Архимага
Подмастерье
Маньяка, который я не понимаю вообще как с вами стыкуется
ЛИКАНА
и еще 2х человек, которые были на лошадях? ( понятия не имею кто это. )
Вы проиграли, и решили что время для жалобы?

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Почему пекатошка мгшил через админку объяснишь? Игрок твоей фракции.
Во первых вопрос не ко мне
Во вторых, у Пекатошки есть пруфы того, что он не замгшил важную инфу никакую, потому что тепался по всем игрокам

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕКАТОШКЕ, ТО ПИШИТЕ УЖЕ ЕМУ.

А ты, учитывая что ты не участник ситуации, не оффтопь, пожалуйста

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Могу стыкануть тебе, есть желание? Играю сугубо через айси процесс
Авельтсов, ты ГС раздела, и член еще нескольких, не опускайся до такого в жб, тебе обвинения никто не предьявлял

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 867
Во первых вопрос не ко мне
Во вторых, у Пекатошки есть пруфы того, что он не замгшил важную инфу никакую, потому что тепался по всем игрокам

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕКАТОШКЕ, ТО ПИШИТЕ УЖЕ ЕМУ.

А ты, учитывая что ты не участник ситуации, не оффтопь, пожалуйста
Saturn⁴² введет разбирательство, если че, напишут

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Авельтсов, ты ГС раздела, и член еще нескольких, не опускайся до такого в жб, тебе обвинения никто не предьявлял
Не, я ж ничего не пишу, мне +- пофиг на всю ситуацию, просто ты пишешь, мол, что не ясно, как я там оказался, если есть вопросы - задавай, играю сугубо через айси мотивы, без них меня бы там не было

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Не, я ж ничего не пишу, мне +- пофиг на всю ситуацию, просто ты пишешь, мол, что не ясно, как я там оказался, если есть вопросы - задавай, играю сугубо через айси мотивы, без них меня бы там не было
Мне все-равно как ты там оказался, факт фразы "Могу стыкануть тебе, есть желание"? К чему это, не пиши лишний оффтоп, тебе вопрос я не задавал, вопрос о твоих нарушениях не поднимал, это просто факт.

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Если же нет, я спрошу другое. Почему на ЦК одного Артория, который взял бы с собой 2-3 человека по вашему мнению, вы позвали
Голема
Рунного Мастера
2 магов
Архимага
Подмастерье
Маньяка, который я не понимаю вообще как с вами стыкуется
ЛИКАНА
и еще 2х человек, которые были на лошадях? ( понятия не имею кто это. )
Вы проиграли, и решили что время для жалобы?

Мы не проигрывали. Ситуация в откат. Вы ничего не выиграли.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Воевода, проверяющие, если есть ко мне еще вопросы, прошу, отвечу на любой, а со словами нотердамуса у меня все, дальнейший диалог не имеет смысла

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 867
никто не давал приказ о откате, вы сами себе это придумали. Модератор не может просто так с нечего объявить откат. Голосование никакого не было

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Ладно, все-же спрошу, друг, а почему ты решил уже за всех, что произошел откат, если тебе сказали продолжать ситу, а ты с нее ливнул писать эту жалобу

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Воевода, проверяющие, если есть ко мне еще вопросы, прошу, отвечу на любой, а со словами нотердамуса у меня все, дальнейший диалог не имеет смысла

Я не удовлетворён твоими ответами, я всё равно считаю, что игра была по ООС, я это доказал логически. Ты же просто говоришь, что не было ООС и просто так притащил 12-14 человек и Голема :3
ООС тут нагляднейшее

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Я не удовлетворён твоими ответами, я всё равно считаю, что игра была по ООС, я это доказал логически. Ты же просто говоришь, что не было ООС и просто так притащил 12-14 человек и Голема :3
ООС тут нагляднейшее
Хуясе, а ты проверяющий или что? Очевидно ты недоволен, но дальше не тебе решать, я тебе выдал логическую цепочку, и существующие факты

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Ладно, все-же спрошу, друг, а почему ты решил уже за всех, что произошел откат, если тебе сказали продолжать ситу, а ты с нее ливнул писать эту жалобу

Администратор не дал чёткого ответа, кто-то ливал, кто-то остался. Я не понял что решили, администраторы чётко не сказали что делать, я понял что БОЙ закончился и я пошёл писать жалобу, как мне и сказал Володя

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Администратор не дал чёткого ответа, кто-то ливал, кто-то остался. Я не понял что решили, администраторы чётко не сказали что делать, я понял что БОЙ закончился и я пошёл писать жалобу, как мне и сказал Володя
Тебе Яканидзе ответил - Продолжаем играть. Все, не буду дальше писать, это уже абсолютно ненужная проверяющим инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху