Жалоба на фракцию, или же "Флорианский Торговый Кринж".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 228
1. Ваш ник: Jaskier
2. Ник нарушителя: Флорианская торговая гильдия | ФТГ
3. Какое правило было нарушено: Недостойное ведение топика фракции - п.1.13.2 Основных фракционных правил, несоответствие тематики - п.1.12 ОФП, нарушение сеттинга сервера с использованием современной лексики, а в частности современного мата - 13й пункт MG
4. Подробности ситуации: Данная фракция взяла на себя весьма важную роль - монополистическую торговлю в Хакмарри, с коем вовсе не справляется. Лидер и члены фракции нечестно ведут топик на форуме, заливая в него СС шакального качества по 1-2 скрину, в которых и смысла ноль (в пример 1 скрин, где человек гильдии выкладывает СС как "наебал" путника на 1 флоринг). Вместо торговли - фракция ведёт буйную игру, с постоянными драками, рейдами и использованием современного мата или терминов, что полностью противоречит описанию фракции по топику. Вообще, просматривая топик, складывается чувство, что это не торговцы, что знают лишь язык переговоров без насилия, а негры на рофле из Ай-Пиццы, что шманают флин, шотают пиратов и наебывают путников на мелочь.
Как по мне, эта фракция не достойна называться официальной гильдией короны Флоревенделя, прошу следящих обратить на это внимание и ограничить фракцию, ибо разговоры с лидером ни к чему не приводят, и шакальные СС продолжают клепаться.
5. Доказательства (скриншоты, логи)
:
qqBhiay.jpg

230Cuhc.jpg

SN2vfIe.jpg

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 228
Сразу хочу сделать ремараку о том, что лидер фракции знал, что его фракция нарушает как правила сервера по ведению топика и игры, так и устных, моральных принципах лидера. Об этом он был предупрежден лично мною в беседе лидера и в тот же день были обновлены основные правила фракций на форуме. Аргументы, что "не знал, не видел, а если бы знал - то исправил бы", здесь не работают, поэтому настаиваю на прямое вмешательство админов в это дело, т.к лидер сам ничего не меняет.

1662721635599.png
1662721649853.png
1662721665769.png

1662721693699.png

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Всем привет. Начнём с начала.
твои обвинения с тем что не ведём монополию, а только начали развивать ее и делаем это постепенно, как минимум смешно. Монополия по какому-либо продукту не становится по щелчку пальцев. Не совсем понимаю тут твою предъяву.
По обвинению о нечестности ведения топика мне вообще не понятно, ты обвиняешь за то что мы выкладываем мини сс разных ситуаций в разных постах. Напомню, что нет какого-то регламента в сс и они могут быть хоть в один скрин, тебе же не предъявляют о твоих скринах в самом начале в твоём топике фракции, так к чему это про нечестность? Начни с себя лучше
Про драки, тут тоже о чем речь? Был язва, который надрывал положение не только в порту, но и в многих других местах скопления игроков, тут очевидное, когда у тебя творят бардак в порту. Драки в порту, ты же играешь в жестоком средневековье, кулачные разборки это обыденность всегда была и тем более их устраивали игроки не из фтг.
если ты был бы в порту, то видел бы торговлю, а не сидел кидая пустые обвинения
фракция сейчас только начала активную игру после ддос атак
Администрацию прошу выдать наказания за коверканье

прикладываю сс и скрины жалующегося. Советую начать с себя, а не начинать обвинять впустую. Уже поняли все, что из вечно жалующихся одни и те же персоны после конфликта исграмора с Саломией, которые остались хейтарами и ищут вечную причину докапаться

что касаемо топика, спасибо, напомнил, скорректирую

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Сразу хочу сделать ремараку о том, что лидер фракции знал, что его фракция нарушает как правила сервера по ведению топика и игры, так и устных, моральных принципах лидера. Об этом он был предупрежден лично мною в беседе лидера и в тот же день были обновлены основные правила фракций на форуме. Аргументы, что "не знал, не видел, а если бы знал - то исправил бы", здесь не работают, поэтому настаиваю на прямое вмешательство админов в это дело, т.к лидер сам ничего не меняет.

Посмотреть вложение 5112
Посмотреть вложение 5113
Посмотреть вложение 5114

Посмотреть вложение 5115
Не нужно перебирать слова и пытаться обмануть администрацию

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
На счет качества СС-ок, не совсем обоснованно, ведь далеко не все хорошо владеют фотошопом. Я вообще из-за отсутствия времени на СС-ки оформляю их в виде дневника, что куда быстрее и при этом так же сохраняет суть повествования. А вот то, что по одному посту на каждый скрин, это да, не хорошо так как является набиванием топика.

Куда более весомая предъява по несоответствию сеттингу торговой гильдии. Фракция уже давно существует, но кроме как продажи алкоголя в трактире никакой крупной торговли не ведет. Особенно забавно, когда даже офицерскому составу задерживают зарплату по причине "Денег нет, но вы держитесь" (привет Тхорн). Вроде фракция клановая, а в итоге играется как здоровый торговый город с амбициями отдельной державы.

Я конечно понимаю, что отсутствие торговли возможно обусловлено реалиями самого сервера, дескать у богатых и так все есть, а у тех кому нужны товары нет на них денег. Но это же можно решить через ивент-тим запросив условно ивент каравана.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 228
Странно, вроде жалоба на вас, но обвинения в плохой игре идут на меня..
Если ваша фракция слаба и нова, тогда почему у вас в топике стоит описание, что это весьма развитая, официальная гильдия от короны, которая обладает огромной властью, деньгами и ресурсами? Почему вы играете то, что осилисть просто физически не можете? Где развитие фракции? Топик = зеркало фракции, по нему любой проходимец сделает вывод, что у вас фракция бандитов, а не торгашей, вы не торгуете и не освещаете это дело, а лишь проводите постоянные разборки и наебки.

Про аргумент "драки - обыденность", просто приведу цитату из вашего-же топика:
Из-за того, что у Дома Керриган нет больших армий или большого количества владений, они сосредоточены на дипломатии и переговорах. Их умение говорить также привело к тому, что многие стали шантажистами и предателями. Дом Керриган всегда хочет жить в мире со своими соседями, полагая, что мир - единственный способ добиться устойчивого роста.
Круто, когда участники торговой гильдии (даже не наймиты), участвуют в грязных, кулачных мордобоях, сразу видно Флоревендельскую интеллигенцию

Про регламент введения топика, советую глянуть п.1.13 ОФП

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 228
На счет качества СС-ок, не совсем обоснованно, ведь далеко не все хорошо владеют фотошопом. Я вообще из-за отсутствия времени на СС-ки оформляю их в виде дневника, что куда быстрее и при этом так же сохраняет суть повествования. А вот то, что по одному посту на каждый скрин, это да, не хорошо так как является набиванием топика.

Куда более весомая предъява по несоответствию сеттингу торговой гильдии. Фракция уже давно существует, но кроме как продажи алкоголя в трактире никакой крупной торговли не ведет. Особенно забавно, когда даже офицерскому составу задерживают зарплату по причине "Денег нет, но вы держитесь" (привет Тхорн). Вроде фракция клановая, а в итоге играется как здоровый торговый город с амбициями отдельной державы.
Я понимаю эту проблему и сам не хочу тратить время на СС. Но одно дело, когда человек только учится делать СС и он старается показать игру фракции на массы, чтобы с ними хотели играть, а другое дело на отъебись клепать рофловые ССки, шутить в ООС чате про еблю трупов и оставлять всем на показ как самповский манер. Аче, рофляно же)))

В этом ключе, ФТГ показывают истинный облик, что фракция создана не для торговли и развития экономики на проекте, а для рофельных сит и мордобоев. Если это действительно так - переведите фраку в банду и не позорьтесь

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Странно, вроде жалоба на вас, но обвинения в плохой игре идут на меня..
Если ваша фракция слаба и нова, тогда почему у вас в топике стоит описание, что это весьма развитая, официальная гильдия от короны, которая обладает огромной властью, деньгами и ресурсами? Почему вы играете то, что осилисть просто физически не можете? Где развитие фракции? Топик = зеркало фракции, по нему любой проходимец сделает вывод, что у вас фракция бандитов, а не торгашей, вы не торгуете и не освещаете это дело, а лишь проводите постоянные разборки и наебки.

Про аргумент "драки - обыденность", просто приведу цитату из вашего-же топика:

Круто, когда участники торговой гильдии (даже не наймиты), участвуют в грязных, кулачных мордобоях, сразу видно Флоревендельскую интеллигенцию

Про регламент введения топика, советую глянуть п.1.13 ОФП
Ты хоть понимаешь очередную свою предьяву? То что фракция торгует и не делает на это сс, значит она не торгует вовсе? Напомню, что не все умеют делать и сс и есть те, кому просто хочется играть, а не сидеть и заниматься созданием сс. Тебе же уже ответили, приди и сам посмотри игру лучше, а не обвиняй впустую. Многие фраки сс не делают, это значит, что у них нет актива состава? Твоя логика

а про драки, ты скинул текст подфраки. Причём тут подфрака, которая и не участвует в драках и твоё обвинение?
тебе напомню ещё, что в порту играют ещё минимум две фраки на постоянной основе

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Я понимаю эту проблему и сам не хочу тратить время на СС. Но одно дело, когда человек только учится делать СС и он старается показать игру фракции на массы, чтобы с ними хотели играть, а другое дело на отъебись клепать рофловые ССки, шутить в ООС чате про еблю трупов и оставлять всем на показ как самповский манер. Аче, рофляно же)))

В этом ключе, ФТГ показывают истинный облик, что фракция создана не для торговли и развития экономики на проекте, а для рофельных сит и мордобоев. Если это действительно так - переведите фраку в банду и не позорьтесь
Цель игры фракции не в топике, про что ты так усердно пытаешься высказаться, а игры на сервере. Это по твоему плохо?

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Ты хоть понимаешь очередную свою предьяву? То что фракция торгует и не делает на это сс, значит она не торгует вовсе? Напомню, что не все умеют делать и сс и есть те, кому просто хочется играть, а не сидеть и заниматься созданием сс. Тебе же уже ответили, приди и сам посмотри игру лучше, а не обвиняй впустую. Многие фраки сс не делают, это значит, что у них нет актива состава? Твоя логика

а про драки, ты скинул текст подфраки. Причём тут подфрака, которая и не участвует в драках и твоё обвинение?
типа я могу сделать себе фраку лютых демонюг и из-за лени ниче в топике не писать, макс чтоб в архив не улетел, ссылаясь на то чо я не умею их делать и ваще хочу просто играть? удобно.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Ладно, уже понял, что у тебя предвзятый хейт какой-то и уже тупо пытаешься докапаться, о чем уже говорил ранее. Дождёмся ответа администрации, хватит уже лить пустой хейт и разводить пустую болтовню. Я хорошо отношусь к советам и критике, но когда она с нормальными аргументами, а не тупо предвзятый хейт

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 228

Интересные у вас приоритеты.. показывать на ССках серьезную игру торговцев - неа... трудно, не интересно
Показывать на шакальных СС шутки про еблю трупов, мордобои и наебку путников на флоринг - ДААА

Повторюсь, что топик = зеркало фракции, и вы его засираете самповским юмором и не серьезной игрой.

И причем здесь подфрака? Вы сами свои СС видели? У вас две странницы топика напичканы дуэлями, треннировками, убийствами и преследованиями. Торговлей и переговорами у вас посвящена только от силы четыре ССки

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
типа я могу сделать себе фраку лютых демонюг и из-за лени ниче в топике не писать, макс чтоб в архив не улетел, ссылаясь на то чо я не умею их делать и ваще хочу просто играть? удобно.
Причём тут вообще это?

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Интересные у вас приоритеты.. показывать на ССках серьезную игру торговцев - неа... трудно, не интересно
Показывать на шакальных СС шутки про еблю трупов, мордобои и наебку путников на флоринг - ДААА

Повторюсь, что топик = зеркало фракции, и вы его засираете самповским юмором и не серьезной игрой.

И причем здесь подфрака? Вы сами свои СС видели? У вас две странницы топика напичканы дуэлями, треннировками, убийствами и преследованиями. Торговлей и переговорами у вас посвящена только от силы четыре ССки
Что такое шакальные сс?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 228
Повторюсь, начни лучше с своей фракции
Возьму во внимание, но здесь речь идёт о вашей фракции, так что прекратите кидаться стрелками и обвинениями в хейте. Если жалоба была создана - значит есть почём, тем более мои аргументы подкреплены самими правилами сервера, а не пустой болтовнёй

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Возьму во внимание, но здесь речь идёт о вашей фракции, так что прекратите кидаться стрелками и обвинениями в хейте. Если жалоба была создана - значит есть почём, тем более мои аргументы подкреплены самими правилами сервера, а не пустой болтовнёй
Бесполезный диалог уже, если честно. Обе стороны при своих мнениях как были изначально, так и остались. Дождёмся лучше вердикта, чтобы не устраивать демагогию
Пс специально для тебя добавлю оос описание, что фрака развиваемая и всему свойственно развиваться, как и становлению монополизации в новых видах товаров и что, если хотите игру, то приходите играть, а не строчите на форуме, так как фрака делает больше упор на игру на самом сервере, нежели посту сс

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Причём тут вообще это?
Цель игры фракции не в топике, а игры на сервере.
То что фракция торгует и не делает на это сс, значит она не торгует вовсе? Напомню, что не все умеют делать и сс и есть те, кому просто хочется играть + Многие фраки сс не делают, это значит, что у них нет актива состава?
эт значит, что никто не видит развитие вашей фракции. Та же Алфея в пример - я узнаю об их игре и ваще ее существовании из топиков персонажей, а не из топика фракции. Это плохо, понимаешь? Ты создаешь фракцию и делаешь ей топик на форуме - будь добр его развивать и показывать другим вашу игру и че у вас там происходит внутри. Не любят люди делать Сс-ки? Вы играете, а мы просто не видим? Придите посмотрите? эфвыхзйвдхф

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
1. Ваш ник: Jaskier
2. Ник нарушителя: Флорианская торговая гильдия | ФТГ
3. Какое правило было нарушено: Недостойное ведение топика фракции - п.1.13.2 Основных фракционных правил, несоответствие тематики - п.1.12 ОФП, нарушение сеттинга сервера с использованием современной лексики, а в частности современного мата - 13й пункт MG
4. Подробности ситуации: Данная фракция взяла на себя весьма важную роль - монополистическую торговлю в Хакмарри, с коем вовсе не справляется. Лидер и члены фракции нечестно ведут топик на форуме, заливая в него СС шакального качества по 1-2 скрину, в которых и смысла ноль (в пример 1 скрин, где человек гильдии выкладывает СС как "наебал" путника на 1 флоринг). Вместо торговли - фракция ведёт буйную игру, с постоянными драками, рейдами и использованием современного мата или терминов, что полностью противоречит описанию фракции по топику. Вообще, просматривая топик, складывается чувство, что это не торговцы, что знают лишь язык переговоров без насилия, а негры на рофле из Ай-Пиццы, что шманают флин, шотают пиратов и наебывают путников на мелочь.
Как по мне, эта фракция не достойна называться официальной гильдией короны Флоревенделя, прошу следящих обратить на это внимание и ограничить фракцию, ибо разговоры с лидером ни к чему не приводят, и шакальные СС продолжают клепаться.
5. Доказательства (скриншоты, логи)
:
qqBhiay.jpg

230Cuhc.jpg

SN2vfIe.jpg
• Привет дружище! Видимо фракцией нашей решили заняться, когда своей будете? Хорошо, это риторический вопрос. Но следует обратить внимание администрации, то что игрок вписал:

"Жалоба на фракцию, или же "Флорианский Торговый Кринж"

• Мне лично не по нраву когда люди даже в жалобе прямолинейно оскорбляют фракцию, не важно заслуженно это или нет - но это оскорбление.

1.13.2: В многие века игралась коррупция и остальные приблуды средневекового века. Если вам правда не нравится такая игра, мы не заставляем тогда вас с Нами взаимодействовать. По топику всё чисто и СС грамотные, лишь одно вас напрягло что один из участников ситуации написал мат? Для этого нужно писать жалобу?)

1.12: Повторюсь, мат это сугубо их решение использовать и если игрок его использовал и вам не до чего докопаться, обратитесь к игроку и научите его вы фулл рпшеры играть. Пора бы помогать друг другу, а не гасить игроков сервера по форумам)

• Вывод: полноценная жалоба здесь - никакая, игрок поднял жалобу на форуме когда можно было обратиться к Главному Администратору, но видимо он проигнорил развитие такой ситуации и начал решать на форуме.
IMG_20220909_144513.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху