- Реакции
- 4 238
Если вас смущает моя игра и вызывает сомнения, то пишите жалобу уже на меня. Я серьезно, мой персонаж даже охотником не является и никак не может узнать в незнакомцах, которые ему встретились, ликанов. Я готов предоставить полный реплей, где мой персонаж получает от Якоба Левелля информацию о том, что Лонг-Айленд находится где-то на Юго-Востоке. Хочу добавить, что у меня даже карта толком не открыта была и во многом я бегал именно чтобы её заполнить, при чём по IC-логике окрестности я мог изучать в форме ворона в полете, но я ещё не дождался заливки модели и системного скилла. Потребуете откат - откатим, все равно эта сита особого значения ни для ликанов, ни для мэр-васского посла не имеет.Слушайте, я всё понимаю, но вы бы хоть побоялись, если не админов, то Бога.
Это какую наглость надо иметь, чтобы после того как на вас написали жалобу по поводу игры по МГ, чтобы вы спокойно пришли в АБСОЛЮТНО закрытое место "совершенно случайно".
Глава VI: Охотники никак не уймутся.
Я хорошо понимаю что охотники на то и охотники, чтобы охотиться на нечисть, однако одно дело, как вы говорили выискивать малейшие зацепки, а другое это прийти явно туда, куда нет никакой причины приходить.
Существует Каэрн - сокрытый от посторонних глаз тайный лагерь оборотней, где они смогут жить тихо и мирно, пытаясь не лезть в людское общество, не связываться с вампирами, проклятыми и прочими носителями тьмы, а так же обезопасить остальных от внутреннего зверя. Казалось бы, чтобы найти это место вампиру, проклятому, да кому угодно может потребоваться очень много времени, но что мы имеем по итогу? Очередной "охотник" совершенно случайно находит это сокрытое от посторонних глаз место. Когда ему говорят, что чужаков не жалуют на этих землях и хотят убить, он решает сбежать из боя. Разумное решение, сбежать и подготовится... или вернуться обратно, чтобы залезть под землю, оправдывая всё магией.
Можно сколько угодно говорить что человек искал Лонг-Айленд, однако на деле мы имеем совершенно иную картину.
Возникает вопрос: а стоят хоть гроша эта пустая игра "охотников"?
Наш побег:
И наше возвращение:
P. S: после побега мой персонаж отошел на безопасную дистанцию, чтобы применить заклинание "Подземный шаг" и буквально уйти под землю, чтобы подслушать разговор странных людей. На реплее отыгровка заклинания видна, оборотни же ее не увидели лишь из-за дистанции.
P. S. 2: в следующий раз прошу хотя бы искать топик персонажа на форуме, чтобы убедиться, является ли он вообще охотником и какое отношение имеет к фракции, которой посвящена эта жалоба.