Жалоба на фракцию от пользователя _Heretic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 238
Слушайте, я всё понимаю, но вы бы хоть побоялись, если не админов, то Бога.
Это какую наглость надо иметь, чтобы после того как на вас написали жалобу по поводу игры по МГ, чтобы вы спокойно пришли в АБСОЛЮТНО закрытое место "совершенно случайно".

Глава VI: Охотники никак не уймутся.
Я хорошо понимаю что охотники на то и охотники, чтобы охотиться на нечисть, однако одно дело, как вы говорили выискивать малейшие зацепки, а другое это прийти явно туда, куда нет никакой причины приходить.

Существует Каэрн - сокрытый от посторонних глаз тайный лагерь оборотней, где они смогут жить тихо и мирно, пытаясь не лезть в людское общество, не связываться с вампирами, проклятыми и прочими носителями тьмы, а так же обезопасить остальных от внутреннего зверя. Казалось бы, чтобы найти это место вампиру, проклятому, да кому угодно может потребоваться очень много времени, но что мы имеем по итогу? Очередной "охотник" совершенно случайно находит это сокрытое от посторонних глаз место. Когда ему говорят, что чужаков не жалуют на этих землях и хотят убить, он решает сбежать из боя. Разумное решение, сбежать и подготовится... или вернуться обратно, чтобы залезть под землю, оправдывая всё магией.

Можно сколько угодно говорить что человек искал Лонг-Айленд, однако на деле мы имеем совершенно иную картину.
Возникает вопрос: а стоят хоть гроша эта пустая игра "охотников"?

Наш побег:

И наше возвращение:

Если вас смущает моя игра и вызывает сомнения, то пишите жалобу уже на меня. Я серьезно, мой персонаж даже охотником не является и никак не может узнать в незнакомцах, которые ему встретились, ликанов. Я готов предоставить полный реплей, где мой персонаж получает от Якоба Левелля информацию о том, что Лонг-Айленд находится где-то на Юго-Востоке. Хочу добавить, что у меня даже карта толком не открыта была и во многом я бегал именно чтобы её заполнить, при чём по IC-логике окрестности я мог изучать в форме ворона в полете, но я ещё не дождался заливки модели и системного скилла. Потребуете откат - откатим, все равно эта сита особого значения ни для ликанов, ни для мэр-васского посла не имеет.

P. S: после побега мой персонаж отошел на безопасную дистанцию, чтобы применить заклинание "Подземный шаг" и буквально уйти под землю, чтобы подслушать разговор странных людей. На реплее отыгровка заклинания видна, оборотни же ее не увидели лишь из-за дистанции.

P. S. 2: в следующий раз прошу хотя бы искать топик персонажа на форуме, чтобы убедиться, является ли он вообще охотником и какое отношение имеет к фракции, которой посвящена эта жалоба.

Реакции
1 180
Если вас смущает моя игра и вызывает сомнения, то пишите жалобу уже на меня. Я серьезно, мой персонаж даже охотником не является и никак не может узнать в незнакомцах, которые ему встретились, ликанов. Я готов предоставить полный реплей, где мой персонаж получает от Якоба Левелля информацию о том, что Лонг-Айленд находится где-то на Юго-Востоке. Хочу добавить, что у меня даже карта толком не открыта была и во многом я бегал именно чтобы её заполнить, при чём по IC-логике окрестности я мог изучать в форме ворона в полете, но я ещё не дождался заливки модели и системного скилла. Потребуете откат - откатим, все равно эта сита особого значения ни для ликанов, ни для мэр-васского посла не имеет.

P. S: после побега мой персонаж отошел на безопасную дистанцию, чтобы применить заклинание "Подземный шаг" и буквально уйти под землю, чтобы подслушать разговор странных людей. На реплее отыгровка заклинания видна, оборотни же ее не увидели лишь из-за дистанции.

P. S. 2: в следующий раз прошу хотя бы искать топик персонажа на форуме, чтобы убедиться, является ли он вообще охотником и какое отношение имеет к фракции, которой посвящена эта жалоба.
А зачем искать? Какой смысл? У нас есть некто migelus, которого не устроило то, что цитирую:
"Вердикт, который был выдан, участников фракции не устраивает, и им всё-таки дали право голоса с одной важной ремаркой: "Вердикт от этого не поменяется""
Конечно, охотники могут подать жалобу на "некомпетентность при рассмотрении жалобы", но я думаю что у них и самих есть голова на плечах и руки, чтобы написать жалобу.
Если вы никак не связаны с фракцией, то какой резон вам был писать жалобу на "неправильное рассмотренье".
Поэтому и вопрос: с какой целью всё это было сделано? Явно не от чувства справедливости.

Так же стоит отметить, что заклинание "Тремор" НЕ атакующее и НЕ массовое, что указывает уже и на вашу некомпетентность в игре на роли мага.

Реакции
4 238
А зачем искать? Какой смысл? У нас есть некто migelus, которого не устроило то, что цитирую:
"Вердикт, который был выдан, участников фракции не устраивает, и им всё-таки дали право голоса с одной важной ремаркой: "Вердикт от этого не поменяется""
Конечно, охотники могут подать жалобу на "некомпетентность при рассмотрении жалобы", но я думаю что у них и самих есть голова на плечах и руки, чтобы написать жалобу.
Если вы никак не связаны с фракцией, то какой резон вам был писать жалобу на "неправильное рассмотренье".
Поэтому и вопрос: с какой целью всё это было сделано? Явно не от чувства справедливости.

Так же стоит отметить, что заклинание "Тремор" НЕ атакующее и НЕ массовое, что указывает уже и на вашу некомпетентность в игре на роли мага.

Правильно, а я и не атаковал))) Защитные заклинания на моей памяти всегда можно было использовать для побега, поскольку отдельного типа заклинаний для побега не выделено, а дайс на побег как раз всегда кидается один. Жалобу я написал, поскольку являюсь свидетелем всей ситуации с этой жалобой и сочувствующим стороне охотников, при этом мой персонаж НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОХОТНИКОМ. У меня в топике четко обозначено, что с Цехом он связался далеко не из-за охоты.
Пожалуйста, не спешите нападать, не ознакомившись даже с вопросом роли моего персонажа, это выглядит исключительно как клевета и попытка уцепиться хоть за что-то постфактум, а поскольку мой персонаж относится к разбираемой в этой жалобе фракции лишь косвенно, то прошу дальнейшее обсуждение моей игры и приведенной вами ситуации в отдельной жалобе.

Реакции
2 586
а кто больше очерняет вашу фракцию? Вы или другие игроки? Раз на то пошло, то больно много недовольств в сторону вашей игры не только от "злых культистов", но так же от некого амбала (сам имел с ним неприятный опыт игры, потому попрошу не записывать его в моих "товарищей"), да и некой Руни, что удивительно.
1. Действительно, такое количество жалоб за такой краткий период времени - это правда проблема. Но что мы имеем? Думаю, за ответом стоит обратиться к вердиктам этих самых жалоб, которые были упомянуты. Иными словами, количество не отображает качества. Даже при столь большом количестве подобных обращений к уполномоченным лицам на форуме - это не даёт права клеветать в жалобе или же наоборот, халатно подходить к жалобе на целую фракцию, которая только-только начала развиваться.

Так-так-так... Давайте посмотрим. Женщина, глаза тёмно-зелёные, рыжие волосы. Давайте посмотрим, кто у нас подходит, быть может Айка? Или "Хакмаррская ведьма"? А может быть сама некто Эмбер Спенсер? А что?
2. Хорошо, давайте посмотрим. Женщина - раз, глаза - два. Рыжие волосы? Не припоминаем, чтобы данная особенность была вписана в наш прошлый пост под жалобой и как-либо упомянута во всё той же СС допроса ребёнка. Следовательно, никто из вышеперечисленных не является точным подозреваемым. Конечно, волосы упрощают многое и, несомненно, знай мы о конкретном цвете волос разыскиваемого оборотня - всё было бы намного легче.

А что? Вы же не знаете конкретного цвета, потому что у вас или-или. Интересный поиск по кофейной гуще, но да ладно.
3. Очевидно, дай нам больше времени на поиски, то появились бы более весомые улики, которые можно было бы назвать, но сейчас имеем что имеем. Сравнение с кофейной гущей... можем привести в пример любые фильм, книгу и любой другой контент, который подразумевает под собой хотя бы меньшую долю детектива. Все поиски начинаются с малого, мы - не исключение.

Очень интересно, с каких пор у нас дети стали основными свидетелями и людьми, подающими показания? Выдумка? ТОЧНО НЕТ! Детское воображение? НУ НИКАК НЕТ! Вы прям точно-точно получили от него всю информацию, прям удивительно!
4. Персонаж Джоди дал наводку на ребёнка, который может что-то знать. У нас есть все средства дабы понять врёт он нам или нет, так почему бы не попробовать? Никакой речи о "всей информации" и не было. Ниже приложим скриншот.

C4iELrg.png

Как можно пронаблюдать, мы могли добыть ещё больше информации, но предпочли играть с тем, что есть. В будущем на это мы ещё укажем.

Да и к тому же, судя по вашему последнему "СС" вы так и планируете "самолично не явится какое-то порождение тьмы". Занятно..
5. Полагаем, речь заходит о СС, на которой персонажи Рейнальда и Клу отправились на разведку. Не совсем ясно к чему эта приписка "вы так и планируете", ведь по этой СС охотники сами и пришли по полученным уликам, никого не ожидая.

А вот тут уже мне интересно, это же как так надо было "совершенно случайно" свернуть с дороги, чтобы ехать по лесу, и оказаться в ЧАШЕ, со всех сторон окружённых скалами и единственным входом в эту чашу являются руины... С каких пор маги и охотники научили лошадей скалолазанью? Не подскажите?
6. Подскажем. Вами же лично было написано...
Так уж вышло, что горная местность является неигровой зоной, отчего нам сообщили, что единственный проход к вам - через тропу и леса, что и является таковым.
...единственный проход к вам - через тропу и леса. Даже если брать в учёт горную местность, то куда пропадают эти самые тропа и леса? Думаем, ответ очевиден.

А по поводу того что игроки должны уведомлять Лидера - по моему пометка делалась для людей, что ТАК РЬЯНО рвутся не понятно куда, что готовы залезть на горы чтобы посмотреть на замок, но, увы и ах, уже в третий раз забывают уведомить... Как же так, как же так...
7. Конкретно об этом речь и идёт, что никто "так рьяно" не стремился попасть в бастион культистов, всё это - случайность да и только. Какой прок охотникам идти в место, в котором они с очень высокой вероятностью получат PK? Опять таки, даже если и ложить вину на нас, то никто из игроков вашей фракции не поспособствовал выявлению этого самого нарушения во время самой ситуации, написали бы они, что без предупреждения приходить нельзя - вопросов бы не было, все бы сошлись на откате, но, опять же, имеем что имеем. Наши игроки не знали об этом условии, а ваши никак не выявили проблему, соответственно, претензия тут уже больше к вашей стороне.

Это чем же интересно привлёк внимание? Вы можете сколько угодно писать что "это не единственный случай, у нас готовится СС" однако пока никакой "СС" нет, очень слабо верится словам. По поводу слов ГС ИС, конечно, вы могли узнать лицо под капюшоном... Только где было описание? От ребёнка? "Страшный дядя по имени Стенли" - это на лице написано что его зовут Стенли? Очень интересно выходит.
8. Вновь ссылаемся на СС допроса ребёнка. И вновь указываем на то, что на ней всё указано. Нет, Стенли опознали не потому что ребёнок назвал приметы, а потому что охотник, лично побывавший в бастионе и контактирующий с ним, назвал приметы непосредственно самого Стенли.
gjY2mYx.png

Хоть это СС нигде и не фигурирует да и отредактирована она была конкретно сегодня, то думаю, вопросы, при её прочтении, отпадают. Пока нет никакой СС, очень слабо верится нашим словам? Мы говорим правду, верить или нет - уже Ваше право. Как и было указано в нашем прошлом ответе - "если у следящего за фракцией, по совместительству ныне проверяющего данную жалобу, появятся ещё какие-либо вопросы – мы незамедлительно дадим цельный и хорошо озвученный ответ".

Да и исходя из какой информации стало понятно что люди в "страшных масках" культисты?
9. Без комментариев. Просто приложим слова нынешнего ГС за Игровой Модерацией - пост.
- "Игрок имеет право в IC придерживаться любой точки зрения". Последующие слова ГС за Игровой Модерацией - "полностью согласен".

Зато вижу как "доблестные охотники, защитники простого люда" убивают всех попало на пути, не важно - ребёнок, амбал-мужик или девочка одевающаяся в мальчика.
10. Вновь попросим поподробнее ознакомиться уже не с СС, а конкретно с топиком нашей фракции. Нам абсолютно плевать на жертвы, что с нашей стороны, что со стороны тех, кто просто с нами контактирует. Мы не спасаем и не защищаем людей - мы убиваем нечисть, чего бы нам это не стоило.

А по поводу абсурдности: разве не ваш некто "Клу" заявил что некая Селен тоже культист? Откуда он это взял? С чего? Не ясно... да и имени этого ваш "надёжный источник" не называл. Загадка
11. Опять таки, "Клу" лично был в бастионе и после всё так же лично лицезрел Селен среди них, отсюда и вся информация.

Очень даже интересно, почему вопрос о Селен вы не отметили в своей "СС"? Не уж-то решили умолчать об этом? Интересно выходит.
12. Данные СС делались по логам, из всей ситы с допросом Стенли, будем честны, в чате было много воды, что вы, конечно же, можете подтвердить всё теми же логами, и многое пришлось вырезать дабы укомплектовать в саму СС как можно больше именно важного. Тут на секунду можно вернуться к пункту 4 - мы играем с тем, что имеем и что добыто в IC процессе.

Да и забегая на перёд, ибо я уже сбился со счёта ответов на ваши оправдания, интересные друзья выходят у Селен, что готовы её избить и своровать... Явно показатель дружбы.
13. Cлово "избить" - сильно преувеличено. Охотники всего-лишь возжелали вырубить драконида, что уже вы, можно сказать, не запечатлели на приведённых доказательствах и задаём ответный вопрос, исходя из пункта 12 - неужто решили умолчать об этом?

Всё что я тут вижу - повторение истории с Ёрумом, когда кучка игроков решила что они герои и решили вставлять палки в колёса потому что могут.
14. Мы играем роль охотников на нечисть, ваша же фракционная сторона - эта самая нечисть. Да, мы ставим палки в колёса потому что такова наша роль, нравится вам это или нет. Никто не запрещает и Вам сделать что-то подобное в ответ, это будет закономерность, причём вполне справедливая.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

И так, просмотра всего, прочитывая ебанный Диплом А4 - ответ остается такой. НО!
Лидерского варна не будет, но.
Фракционный варн будет, но не тот, который нельзя будет снять.
Но! Если вы, хоть еще раз, оплошаете - то вы получите уже варн, который нельзя будет снять.
Откат идет ДО ребёнка, но! Если игрок jastezz, выложит ССку с тем, что ему Мортис говорит об Греттель, либо скиньте мне, или Greed4587, а именно Логи.
UPD: Прошу почистить ССки об культе, и Оборотне аж до Ребёнка.
UPD2: Вердикт с варнами, и банами остается в силе.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху