наблюдал за ними, не видел никого, начиная от места для проведения турниров в фтг. через пару минут после ЛАДа заспавнились 5 ликанов резко. короче в радиусе 50 блоков не было никого первое время уж точно. лес чист был, я кругами бегал, больше не скажу ибо я не помнюЯ смотрел на протяжении получаска реплей. Не увидел, где глеб оказался в один и тот же момент на сите. Рядом с нами бегал лишь один вампир - Гуго(Астамикс) и других ликанов рядом не было, спросив у него он сказал что помимо его НИКОГО не было.
Если не трудно запиши видео с реплея начниая с места для проведения турнира и до конца ситы?наблюдал за ними, не видел никого, начиная от места для проведения турниров в фтг. через пару минут после ЛАДа заспавнились 5 ликанов резко. короче в радиусе 50 блоков первые 5мин ситы не было никого уж точно. лес чист был, я кругами бегал, больше не скажу ибо я не помню
Не скринил, полагался на своего соигрока.
На себя беру
Рунный Хомячок высылай полный реплей со своей стороны мне в вк.
Loon скажи оставшимся трём друзьям-помощникам, чтобы доказывали здесь видимость /lad. Для достоверности пускай запишут минутную демку, как в файлы скринов заходят и там открывают скрин, где всё видно. Я так не буду думать о том, что один человек с разных ракурсов поделал скрин с ЛАДом. Также на демке хочу видеть открытые свойства файла, где будет видна дата и время его формирования.
Ты охотник, плюсом ко всему в топике нашей фракции написано, что играя с нами ты автоматически соглашаешься на жестокую игру. Я не думаю, что человек, который целенаправленно в течении всего октября старался конфликтовать с нами как в ИС, так и в ООС, не увидит эту информацию.Дополняю жалобу пунктом о жестокой игры без согласия.
У меня глазки щипяn от страшных отыгровок, а Сэн плчет вообще до сих порТы охотник, плюсом ко всему в топике нашей фракции написано, что играя с нами ты автоматически соглашаешься на жестокую игру. Я не думаю, что человек, который целенаправленно в течении всего октября старался конфликтовать с нами как в ИС, так и в ООС, не увидит эту информацию.
Прошу ГСа охотников учесть, ваш игрок охотится на заведомо жутких и жестоких проклятых, при том не воспринимает жестоких отыгровок. Хома, тебе самому не позорно от своих же жалоб?У меня глазки щипяn от страшных отыгровок, а Сэн плчет вообще до сих пор
/lad видел лишь я, они не видели его.shabaev
sir_lancevrot
Мне стоит тратить время и от вас чего-то ждать? Потому что как я понял кроме Глеба /lad ни у кого нет.
Каким образом они тогда пришли на территорию битвы? Или вопрос смысла задавать нет?/lad видел лишь я, они не видели его.
Вроде как уже объясняли? Я как увидел /lad быстро подорвался до Лесканзы, спасибо что есть системные способности с баффами, добежал до стен города и там отрубил все это дело, после чего встретился с другими родичами и мы уже всей гурьбой побежали. Я прибежал первее всех т.к изначально скакал на лошади от Лесканзы, но из-за того, что у меня в этот момент провисло, я подошел чуть ли не самым последним.Каким образом они тогда пришли на территорию битвы? Или вопрос смысла задавать нет?
Время 13:29, я если что живу по МСК
Время посмотри.
Знаю я где ты живёшьВремя 13:29, я если что живу по МСК
А у товарищей логов что ли нет? П*здец, я как угодно пытаюсь на встречу пойти, но вы этого похоже сами не хотите. Три молчуна скрины чата/логов предоставить в состоянии?Вроде как уже объясняли? Я как увидел /lad быстро подорвался до Лесканзы, спасибо что есть системные способности с баффами, добежал до стен города и там отрубил все это дело, после чего встретился с другими родичами и мы уже всей гурьбой побежали. Я прибежал первее всех т.к изначально скакал на лошади от Лесканзы, но из-за того, что у меня в этот момент провисло, я подошел чуть ли не самым последним.
Логи у меня все шифруются, не думаю что от них в таком виде есть смысл.