Жалоба на фракцию от пользователя Homa

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Вроде как уже объясняли? Я как увидел /lad быстро подорвался до Лесканзы, спасибо что есть системные способности с баффами, добежал до стен города и там отрубил все это дело, после чего встретился с другими родичами и мы уже всей гурьбой побежали. Я прибежал первее всех т.к изначально скакал на лошади от Лесканзы, но из-за того, что у меня в этот момент провисло, я подошел чуть ли не самым последним.
QLuaBaVbuZc.png

Логи у меня все шифруются, не думаю что от них в таком виде есть смысл.
Это блокнот так странно выглядит или шо это такое? Если это левая текстовая прога - открой через блокнот логи.

Реакции
602
Реакции
602
а скинуть кому-то другому или ворд по приколу существует?
Так у меня всё равно это зашифровано, мне по приколу думаешь от того, что я сам логи свои же не могу чекнуть? Даниил Скорпион, вы вообще отношения к жалобе не имеете, почему вставляете свои три копейки?

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Так у меня всё равно это зашифровано, мне по приколу думаешь от того, что я сам логи свои же не могу чекнуть? Даниил Скорпион, вы вообще отношения к жалобе не имеете, почему вставляете свои три копейки?
Я разрешаю, ничего страшного. От товарищей мне ваших ждать телодвижения или я могу вердикт выписывать? У вас же есть конфа своя личная какая-то, узнай.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
меня интересует, а как вы собирались писать заявку, не имея материала?

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599

ВЕРДИКТ

1. Ввиду того, что кроме Loon никто из оборотней не доказал свой приход в айси к месту боя, shabaev vanamingo sir_lancevrot получают по варну за МГ. Также на фракцию ликантропов накладывается фракционный варн за такие МГ приколы в целом.

2. На СС с раскрытием личности MiFRiL со стороны Рунный Хомячок не увидел нихрена толкового: нападение с целью убийства --> последующая подготовка к ЦК персонажа. Ввиду отсутствия СС с нормальным раскрытием ликана, и вдобавок моей беседы с ГС IC и ГС ОнН, вся ситуация уходит полностью в откат, а информация полученная об оборотне MiFRiL не является актуальной. Рунный Хомячок, прошу оповестить всех своих соигроков, которые что-то из-за этой ситуации знают в IC, что это больше не отыгрывается.

Все претензии по поводу какого-то не такого вердикта просьба не наяривать мне в ВК, а обращаться уже непосредственно к моему ГСу.

ЗАКРЫТО

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599

НОВЫЙ ВЕРДИКТ

Так как я прозрел от новых подробностей, оглашаю следующее:

1. Варны у оборотней и их фракции остаются в силе.

2. Найденные в топиках других персонажей СС помогли выстроить картину целиком и понять, что выйти на оборотней вполне можно было, по этому ситуация с последней битвой не уходит в откат, а по её итогу в ЦК отправляется персонаж MiFRiL, так как её успели добить охотники до неразберихи с остальными ликанами. Рунный Хомячок, можешь писать заявку на ЦК с соигроками.

ЗАКРЫТО

Сверху