Жалоба на фракцию от пользователя migelus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 632
Я тебе говорю. Она добра и лояльна к жителям именно Рейста, так как это еë маленький Рай, который она защищает. Или то что она человека не из Рейста недавно в жертву принесла тебя вообще не заботит?

Реакции
4 236
Или то что она человека не из Рейста недавно в жертву принесла тебя вообще не заботит?
СС, свидетели, все дела. Если это останется просто проигнорированным остальным Рейстом, то мои слова подтверждаются.

Реакции
1 632
СС, свидетели, все дела. Если это останется просто проигнорированным остальным Рейстом, то мои слова подтверждаются.
ПК это раз, СС было это два,потому что это обязательное условие. Я просто протащил аккуратно в обсерваторию. Но на той же СС ты можешь увидеть, как тело забирают в зеркало демоны, тут уже я не причëм, это про улики. Да и выманил я его из Эснии, сославшись на лошадь раненую, что видели люди. Да и меня спалил тот же Себастиан, к моему счастью, он мой союзник и последователь.

Реакции
4 236
ПК это раз, СС было это два,потому что это обязательное условие. Я просто протащил аккуратно в обсерваторию. Но на той же СС ты можешь увидеть, как тело забирают в зеркало демоны, тут уже я не причëм, это про улики. Да и выманил я его из Эснии, сославшись на лошадь раненую, что видели люди. Да и меня спалил тот же Себастиан, к моему счастью, он мой союзник и последователь.
Понятно, значит не считается.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Свет и тьма
Две энергии абсолютно разных полярностей, не могут быть совместимы, что было доказано горьким опытом магов, чьё энергетическое тело разорвало на мелкие части и отправило в нижнюю умбру при попытке совместить свет и тьму. Свет позволяет хранить и восстанавливать проявления живого, а тьмы же в свою очередь наоборот создает изменения и разрушение живого."

Ох не на ту поляну ты ступил... сейчас бы со следящими спорить, что должны играть маги, а что не должны. Еще разок... "в свою очередь наоборот создает ИЗМЕНЕНИЯ и разрушение живого". Изменения это далеко не всегда зло, потому что тот же условный Метаморфозис можно применять как для создания мутантов, так и для устранения физических дефектов. Тьма сама по себе как и любая другая дисциплина - это в первую очередь инструмент, а как его применять зависит от мага.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ох... Я рассмотрю.
Как сказал великий "есус помоги"
Так же попрошу не офтопить. Дальнейший оффтоп приведёт к наказанию.
По правилам ты можешь отклонить. Нет никаких доказательств со стороны подавшего жалобу.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
По правилам ты можешь отклонить. Нет никаких доказательств со стороны подавшего жалобу.
Это леггкий путь. Не для самурая
Как сказал не великий человек с великими цитатами "мы будем действовать глубже, и устроим мир и дружбомагию с радужгымт единорожками"

Реакции
399
Тогда почему не закрывались так же другие жалобы о МГ, которые были без доказательств? Администрация получается будет противоречить сама себе в таком случае.

Реакции
1 588
капец, я пригласил человека поиграть (так никто на сервере не делает, я уверен), а потом он (читайте сски) ОТКАЗАЛСЯ. Я попросил его отыграть что-то конкретное? Нет. Попросил мгшно согласиться? Нет (из-за чего мы играли более двух, или даже трёх часов старались убедить его в этом). Это у вас, охотников, есть сски, где Алхимик (вроде так зовут), по счастливой случайности натыкается на всех необходимых ему людей и выясняет то, что нужно ему. Почитал жалобу в целом - да, прежде чем что-то писать, советую ознакомиться с моими ссками.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ох не на ту поляну ты ступил... сейчас бы со следящими спорить, что должны играть маги, а что не должны. Еще разок... "в свою очередь наоборот создает ИЗМЕНЕНИЯ и разрушение живого". Изменения это далеко не всегда зло, потому что тот же условный Метаморфозис можно применять как для создания мутантов, так и для устранения физических дефектов. Тьма сама по себе как и любая другая дисциплина - это в первую очередь инструмент, а как его применять зависит от мага.

Решительно не понимаю как Тьма не может не влиять на мага. Тяга к разрушению, Алкир, мне кажется основа тьмы. Даже изменения нацелены не на благо, а на то чтобы изменить что-либо в сторону не самую лучшую, либо изуродовать то что уже было. Я считаю что темный маг вовсе не может быть добрым на таком ранге, имеется ввиду не сойти с ума, а именно что потерять всякую норму морали. Ровно также я не понимаю почему игрок с дисциплиной Тьмы не берет себе порчу, потому что Порча как проявление - неизбежное следствие частого применения тьмы и это даже в порче написано. И ты либо пытаешься бороться с этими позывами(безуспешно, рано или поздно оно тебя сожрет как грится), либо отдаешься потоку - и идешь все разрушать, устраивать ад, садом и мазохизм.

Так что то, что тьма может и может применяться для благих дел, вот только для мага это ничего хорошего не сулит. Не буду даже открещиваться от своих тезисов, потому что считаю, что Темный Маг не должен быть злой или быть сказочным злодеусом, а тем, у кого не самые простые обстоятельства и путь и потому его методы также не самые простые и также оставляют желать лучшего, что по итогу приводит ну сам знаешь к чему - мать в канаве, пиво кончилось, все мертвы, точка поставлена. Так что инструмент, не инструмент, но и молотком себя во время забивания гвоздя пиздануть можно, причем так, что и палец придется чинить уже в хирургии.

Ежели ты скажешь, что такое работает только с ритуалами, которые вводят в безумие окружающих, то это, мне кажется, не повод не отыгрывать порчу, потому что суть темного мага заключается в принципе в темных ритуалах и разрушении чего-то, а уж для каких целей - ему решать. И все же в процессе он так или иначе убивает, может быть даже насилует и совершает то, что не совершают другие, что неизбежно ведет к порче. Так что где ты тут увидел что нормы морали Темного Мага на высоком ранге не стираются - я решительно не вижу.

Еще добавлю, что тут дело в индивидуальной специфике - каждый маг вполне может получить Порчу и искажение своих моральных ценностей намного позже остальных, но этот момент так или иначе ДОЛЖЕН наступить, потому что Тьма так работает. Ровно также и священник с дисциплиной экзорцизма со временем становится настолько един с верой, что становится фанатиком. Или стрелочка не поворачивается?

Реакции
399
капец, я пригласил человека поиграть (так никто на сервере не делает, я уверен), а потом он (читайте сски) ОТКАЗАЛСЯ. Я попросил его отыграть что-то конкретное? Нет. Попросил мгшно согласиться? Нет (из-за чего мы играли более двух, или даже трёх часов старались убедить его в этом). Это у вас, охотников, есть сски, где Алхимик (вроде так зовут), по счастливой случайности натыкается на всех необходимых ему людей и выясняет то, что нужно ему. Почитал жалобу в целом - да, прежде чем что-то писать, советую ознакомиться с моими ссками.
Докажите, что вы не говорили ему что делать.

Реакции
1 588
почитай 29 ссок в моём топике, в котором гримм до КОНЦА ситы не хочет по ис этим заниматься и только убеждение со стороны Фари помогает ему принять решение. Ни о какой договорённости заранее речи иди не может - даже на скринах это видно (я ему банально не говорю, чтобы не мгшить)

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824

Дружище, почитай, пожалуйста, что такое презумпция невиновности, а именно:
Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.

Как вариант, вы можете попросить Гримма отправить вам свои логи, прочитать их, найти доказательства. Доказывать отсутствие - идиотия крайней степени. Я сам следил за ситой через Фрикаму, это пипец был, они как его только не уговаривали - и так, и сяк, и наперекосяк и продолжалось это в течение нескольких часов. Никакой OOC договоренностью там и не пахло, скорее даже было такое ощущение, что Гримм при отыгровке просто боялся ТА. OOCно. Его персонаж задавал массу вопросов, переспрашивал, сомневался, спорил и при этом у вас еще хватает наглости говорить, что это была игра по договоренности... Мда... Типо 30 ССок с текстом на весь экран не являются достаточным доказательством?

С каких пор приглашение в игру в формате "Дружище, зайди на сервер, будет событие" является OOC договоренностью? То есть ЦК Лерьесо Уваля тоже можно отменить, потому что я ему в /msg написал "Давай доиграем ситу"? Или что? Еще Мигелус так смешно это тут расписывает. ЗАМАНИЛИ СОБЫТИЕМ. В смысле? События должны развивать персонажа, а данное событие более чем развило Гримма - тот ни разу не работал с Ранратом заклинанием [Долото]. Значит, Гримм выучил что-то новое о магии, верно?

L1sen0k

Реакции
1 026
Все кто отписался выше после моих слов получат по перманентному варну непосредственно в игре.
Закрываю тему.
UPD: Не все! А те кто отписался не по делу. White не касается.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Реакции
1 026
Все что постарались решить - решили.
Надеюсь поможет.
Архив.

• Like
Реакции: NULL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху