Жалоба на фракцию от пользователя Rusenon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Ваш никнейм: Rusenon1

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/markizat-ljumer-vo-slavu-markiza.7212/

Нарушения: Дюп, покрывательство, блат.

Подробности: Проверяя один из игровых контейнеров на территории фракции Люмьер, координаты будут приложены в соответствующих скриншотах. Я обнаружил около 10 (ДЕСЯТИ!) турнирных доспехов и иных с одинаковой прочностью и одинаковыми статами, которые невозможно сделать просто статистически. Как видно, что с эти контейнером взаимодействовал и глава фракции. Исходя из этого я делаю вполне себе логичный вывод, что данные доспехи были дюпнуты. Следовательно администрация, которая играла на стороне данной фракции занималась кумовством и бузотёрством. Задаю простой вопрос? Сколько ещё подобных "подарков" преподнесли данной фракции?

Ничего не напоминает?) https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-_wolfofdeath_.3817/

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? (DID NOT ANSWER QUESTION)

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
На вотиве не бывает блата

Реакции
6 233
подарок на новый год это другое

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
у брони же полная прочность?

Реакции
6 233
Тогда нужно копаться, если бы была сломанная и везде в равной мере, было бы легче. На рассмотрении.
У неё одинаковая прочность и одинаковые статы (уменьшение урона %) что невозможно, каждый раз крафтится с другим коэффициентом.

Реакции
602
Тогда нужно копаться, если бы была сломанная и везде в равной мере, было бы легче. На рассмотрении.
Насколько мне известно, шанс того, что всем комплектам турнирки выпадут одинаковые статы, можно приравнять практически к нулю.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
а статы одинаковые

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Насколько мне известно, шанс того, что всем комплектам турнирки выпадут одинаковые статы, можно приравнять практически к нулю.

Да, не заметил, сейчас заблокируем до выяснений.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
а алтынбеку турнирку не выдали даже жмоты

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 038
Добрый день! Мои игроки во фракции заметили сия предметы в шалкере, говорили что около 30 турнирок вроде. Сказали мол от лидера Саксона, по реплею видно молвят.
Толком не стал разбираться что там и к чему, даже забыл т.к после всей ситуации на сервере словил дизмораль.

Реакции
6 233
Добрый день! Мои игроки во фракции заметили сия предметы в шалкере, говорили что около 30 турнирок вроде. Сказали мол от лидера Саксона, по реплею видно молвят.
Толком не стал разбираться что там и к чему, даже забыл т.к после всей ситуации на сервере словил дизмораль.
они уволились две недели назад, это не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху