Жалоба на фракцию от пользователя Rusenon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
да ладно парни бывает шёл по люмьеру и уронил шалкеры с турнирками, из кармана выпали а мы народ не гордый

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 038
Жан интересуется у софракционника:
- Теодорих! Я слышал, вы читаете дартадские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же люмьерец!
- А очень просто. Сперва я читал флорские. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят флоров изничтожить, кругом маленький онлайн, притеснения, отсутствие денег и ресов, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю дартадскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Люмьер блатит Главный Администратор, у них полные шалкера турнирок, они самые богатые, они везде всё решают!

Реакции
964
Вы может не те логи смотрите, не той бочки? -2621 89 2525 Там инженер какой-то и

да ладно парни бывает шёл по люмьеру и уронил шалкеры с турнирками, из кармана выпали а мы народ не гордый
Да, ниче никогда не давали а тут разз, берите 4 шалкера сетов турнирных, да ещё и после вара. А то тюю, я как дурак бегал у Мэйтона в европейке красной, которую на купленное железо сам же и крафтил.

Реакции
747
ладно это я дюпал турнирки можете закрывать

Реакции
6 233
Да, ниче никогда не давали а тут разз, берите 4 шалкера сетов турнирных, да ещё и после вара. А то тюю, я как дурак бегал у Мэйтона в европейке красной, которую на купленное железо сам же и крафтил.
подарок победителям второй откатной войны

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
А почему даты с добавлением брони и проверкой/внесением правила различаются и в отрицательную сторону

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
image4b02319b8cde013b.png

imageb11cc5f51c0e3f7c.png

imagef30e3eaeed06ebb3.png

Они собрали рядом стоящие шалкера, которые оставил Главный Админ и не взяв от-туда ничего положили в сундук. Сами же они брали вещи для войны со своего склада с сундука.

imagead44b33077bbe725.png

Оплошность главного админа, который оставил админ шалкеры со своего инвентаря и забыл их удалить. К счастью игроки этим не воспользовались.

Степан теперь не будет играть на одном и том же аккаунте как игрок и как админ, чтобы такого не повторилось. Аккаунт где он играет как игрок не будет иметь доступа к креативу, только "рабочий" аккаунт Главного Админа будет иметь такой доступ.

Закрыто. Люди фигурирующие в жалобе разбанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху