- Реакции
- 5 038
Тогда чёрт знает, для нас они сами неожиданность. Турнирок мы не крафтили, т.к броня моих солдат европейки, забирайте коль того требуется.они уволились две недели назад, это не наши
Тогда чёрт знает, для нас они сами неожиданность. Турнирок мы не крафтили, т.к броня моих солдат европейки, забирайте коль того требуется.они уволились две недели назад, это не наши
это на новый годТогда чёрт знает, для нас они сами неожиданность. Турнирок мы не крафтили, т.к броня моих солдат европейки, забирайте коль того требуется.
санта принёс турнирки и камикадзе с порохомэто на новый год
Нет, нету. Говорят что мои ребята взяли, посмотрели и вернули, надеюсь на скорейшее решение всей ситуации т.к вышел какой-то конфуз, очень неприятный из-за которого нарушили мой сон.У вас ещё турнирки есть? Там по логам никакого Quast нет
Если судить по логам этой бочки, то никто ничего не брал из этого контейнера, только складывал, следовательно речь идёт ещё о каком-то контейнере, где ещё были "подарки".Нет, нету. Говорят что мои ребята взяли, посмотрели и вернули, надеюсь на скорейшее решение всей ситуации т.к вышел какой-то конфуз, очень неприятный из-за которого нарушили мой сон.
Если же что-то осталось у кого-то, на следующий день первым делом разберусь с этим и отпишу сюда, дабы забрали сэты, которые неизвестно откуда появились.
Та вот пытаемся понять, что с этими шалкерами не так.
Нет, вы разберитесь. Вы сейчас мою фракцию клеймите простите за слова "пидарасами", и тем что нас блатят не закончив разборки.Да ладно, все всё поняли, можете закрывать и оставаться со своими турнирками)
Откат можетАрхив.
Как видно на логах, оттуда их никто не брал. Эти шалкеры были использованы для теста силы турнирок в бою, когда вводилось правило запрета турнирок на войнах. Они были откопированы для того, чтобы статы были одиноковы, но шалкера остались на том же месте.Да ладно, все всё поняли, можете закрывать и оставаться со своими турнирками)
Два с половиной часа назад?Как видно на логах, оттуда их никто не брал. Эти шалкеры были использованы для теста силы турнирок в бою, когда вводилось правило запрета турнирок на войнах. Они были откопированы для того, чтобы статы были одиноковы, но шалкера остались на том же месте.
Вы может не те логи смотрите, не той бочки? -2621 89 2525 Там инженер какой-то и ЛеРиКартале
В эту бочку только кто-то переложил шалкера. На тех кордах, что ты видишь сейчас, стояли шалкера.Вы может не те логи смотрите, не той бочки? -2621 89 2525 Там инженер какой-то и ЛеРиКартале