Жалоба на фракцию от пользователя softi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
869
Что же могу сказать по этому поводу, одна сторона во время мороза зашла, другая же пригнала тех кто был в сети(а может тоже вне сити) прям на место игры, но все происходило во время моего вылета. Проблема буквально с технической стороны сервера, когда был мороз ситуации люди Барновца приходили прям к месту ситы, что сделал Миртис уже после того, как я зашел и мы продолжили игру.
Доказательства будут?

Реакции
869

Всё таки Флэиранд

Последнее редактирование:
Реакции
869

Какие ещё нужны доказательства что весь состав Хайнгарда уже был на ситуации до мороза?

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
145

Добрый день, дамы и господа, леди и джентельмены. На связи Arimus / Дромей Дербан. Так как игрок, который играл Сигизмунда Выговского оказался в ЧСП, от ролевой игры никак не освобождает обе стороны конфликта.​

Итак, начнём по порядку, а именно:​

1. Прибытие ящера Пан'Дерры в Барновец. Как так получилось, что данный игрок, проехав к вратам, стоял возле них на протяжении 5 минут, а после зашёл в град после того, как в разговоре, в котором учавствовал Энтони Виллер, Дромей Дербан и Рачибож немного запахло жаренным? Ниже будут прикреплены скриншоты игры, как появляется Пан'Дерра.​

Изображение
Изображение
Изображение
1721545527057.png

В разговор латников включается ящер (скриншоты их разговора будут предоставлены, если потребуются администрации). В ходе общения, хакмаррцы припоминают убийство (как они думают) своего хорунжия, а посему решаются арестовать Энтони Виллера для дальнейшего допроса и/или обмена на Выговского, если он был жив. Начинается системный бой, в котором салореновские воины отступают, садясь на коня, и ускакивают в сторону Сан-Лорено.1721566536887.png1721566363850.png1721566639427.png

При погоне за беглецами Дромей Дербан и Рачибож наткнулись на двух латников Салорено, что оказались возле Таверны. Последующая встреча, а также непонятные телодвижения Энтони Виллера:​

1721566701857.png1721566744996.png1721566722046.png1721566825330.png1721566840565.png1721566862720.png1721566912127.png1721566932869.png1721566976454.png1721567124952.png

Почему данный игрок начал убегать после отписания "/l а" - мне до конца неясно. Однако, я понимаю для чего - позвать стражу. Через две минуты к месту встречи подъезжает подкрепление Хайнгарда, а также с сыроварни, которое вызвал Аглаек (Старший администратор Volodimer). Он присутствовал на всей ситуации. 1721567441461.png

С этого момента начинается самое интересное. Как только стало ясно, что просто так отсюда никто из обеих команд не уйдёт, Флэиранд выходит из сети под предлогом пинга (Который, может быть и был высоким). Ситуация ушла в мороз, а через полминуты после того, как игрок вылетел - к стороне Хайнгарда пришло подкрепление (тоже вызванное Аглаеком по IC)​

1721567530168.png

1721567813723.png1721568293839.png

Вот и начало "махача" - уважаемый игрок под ником Darwis_ Freirad заходит аккурат тогда, когда Салореновский отряд перешёл/начал переходить на W сервер. Получается так: пока ситуация была в морозе, у одного из игроков случился некий "вылет", который дал время, чтобы собраться и выдвинуться. Почему они вступили в начинающий бой, когда ситуация была в морозе - я не понимаю. Затягивание времени? Скорее всего, да. Так как у игроков под никами Darwis_ Freirad или MrFox было что-то очень ценное, один из них решил инициировать вылет, дать время собрать людей.​

МГ от начала до конца ситуации, при которой сначала Пан'Дерра, долго ошивавшийся у ворот, решил зайти в город просто так, два салореновских латника, что двигались по тракту в Барновец, подкрепление, которое удалось собрать только благодаря так называемому "вылету".​

Реакции
869

51:57 - Флэиранд зашёл
52:59 - приехало Сан-Лорено

Приехали буквально за 1 минуту

Реакции
869

Добрый день, дамы и господа, леди и джентельмены. На связи Arimus / Дромей Дербан. Так как игрок, который играл Сигизмунда Выговского оказался в ЧСП, от ролевой игры никак не освобождает обе стороны конфликта.​

Итак, начнём по порядку, а именно:​

1. Прибытие ящера Пан'Дерры в Барновец. Как так получилось, что данный игрок, проехав к вратам, стоял возле них на протяжении 5 минут, а после зашёл в град после того, как в разговоре, в котором учавствовал Энтони Виллер, Дромей Дербан и Рачибож немного запахло жаренным? Ниже будут прикреплены скриншоты игры, как появляется Пан'Дерра.​

Изображение
Изображение
Изображение
Посмотреть вложение 102560

В разговор латников включается ящер (скриншоты их разговора будут предоставлены, если потребуются администрации). В ходе общения, хакмаррцы припоминают убийство (как они думают) своего хорунжия, а посему решаются арестовать Энтони Виллера для дальнейшего допроса и/или обмена на Выговского, если он был жив. Начинается системный бой, в котором салореновские воины отступают, садясь на коня, и ускакивают в сторону Сан-Лорено.Посмотреть вложение 102585Посмотреть вложение 102584Посмотреть вложение 102586

При погоне за беглецами Дромей Дербан и Рачибож наткнулись на двух латников Салорено, что оказались возле Таверны. Последующая встреча, а также непонятные телодвижения Энтони Виллера:​

Посмотреть вложение 102587Посмотреть вложение 102589Посмотреть вложение 102588Посмотреть вложение 102590Посмотреть вложение 102591Посмотреть вложение 102592Посмотреть вложение 102593Посмотреть вложение 102595Посмотреть вложение 102596Посмотреть вложение 102597

Почему данный игрок начал убегать после отписания "/l а" - мне до конца неясно. Однако, я понимаю для чего - позвать стражу. Через две минуты к месту встречи подъезжает подкрепление Хайнгарда, а также с сыроварни, которое вызвал Аглаек (Старший администратор Volodimer). Он присутствовал на всей ситуации. Посмотреть вложение 102598

С этого момента начинается самое интересное. Как только стало ясно, что просто так отсюда никто из обеих команд не уйдёт, Флэиранд выходит из сети под предлогом пинга (Который, может быть и был высоким). Ситуация ушла в мороз, а через полминуты после того, как игрок вылетел - к стороне Хайнгарда пришло подкрепление (тоже вызванное Аглаеком по IC)​

Посмотреть вложение 102599

Посмотреть вложение 102601Посмотреть вложение 102602

Вот и начало "махача" - уважаемый игрок под ником Darwis_ Freirad заходит аккурат тогда, когда Салореновский отряд перешёл/начал переходить на W сервер. Получается так: пока ситуация была в морозе, у одного из игроков случился некий "вылет", который дал время, чтобы собраться и выдвинуться. Почему они вступили в начинающий бой, когда ситуация была в морозе - я не понимаю. Затягивание времени? Скорее всего, да. Так как у игроков под никами Darwis_ Freirad или MrFox было что-то очень ценное, один из них решил инициировать вылет, дать время собрать людей.​

МГ от начала до конца ситуации, при которой сначала Пан'Дерра, долго ошивавшийся у ворот, решил зайти в город просто так, два салореновских латника, что двигались по тракту в Барновец, подкрепление, которое удалось собрать только благодаря так называемому "вылету".​

Хочется уточнить что ситуация ушла в мороз когда уже весь состав Хайнгарда приехал. Что можно видеть на моих скринах

Реакции
444

Какие ещё нужны доказательства что весь состав Хайнгарда уже был на ситуации до мороза?

По скринам ниже можно увидеть что ваших людей было меньше, чем после моего захода. Так же когда у человека пинг, у него игра просто останавливается через минуту вылетая, последнее что я видел перед вылетом как подъехало ещё 2 человека и в сумме вас стало четверо/пятеро.

Реакции
869
По скринам ниже можно увидеть что ваших людей было меньше, чем после моего захода. Так же когда у человека пинг, у него игра просто останавливается через минуту вылетая, последнее что я видел перед вылетом как подъехало ещё 2 человека и в сумме вас стало четверо.
На скринах видно что когда Мистер Фокс сказал что ты не можешь зайти и сита в морозе - мы уже приехали.

Реакции
869
По скринам ниже можно увидеть что ваших людей было меньше, чем после моего захода. Так же когда у человека пинг, у него игра просто останавливается через минуту вылетая, последнее что я видел перед вылетом как подъехало ещё 2 человека и в сумме вас стало четверо/пятеро.
Для кого я стрелочки рисую..

Реакции
444
На скринах видно что когда Мистер Фокс сказал что ты не можешь зайти и сита в морозе - мы уже приехали.
Когда Я вылетел вас было не 7. Если вы решили что мороз ситы, все кто пришел из ваших во время мороза должны были пойти обратно, да и как мне после сказали оказывается во время мороза ситуации вы менялись зельями и разговаривали в ic

Реакции
869
Когда Я вылетел вас было не 7. Если вы решили что мороз ситы, все кто пришел из ваших во время мороза должны были пойти обратно, да и как мне после сказали оказывается во время мороза ситуации вы менялись зельями и разговаривали в ic
Я тебе чётко написал. Когда твой человек сказал что ты не можешь зайти и сказал что мороз ситы, наши люди УЖЕ были. Их уже было семеро.

Реакции
444
Я тебе чётко написал. Когда твой человек сказал что ты не можешь зайти и сказал что мороз ситы, наши люди УЖЕ были. Их уже было семеро.
Как я и сказал, мороз с моего вылета, если уж Даже это не так, вы во время мороза ситуации общались и передавали зелья.
Так же при просмотре реплея я заметил, как один из ваших людей проиграв в системой бою прожал шифт не подойдя обратно на место для продолжения рп, а другой же после поражения просто вышел с сервера. Как мне так же сказали после, softi менял оружие без отыгровок.

Реакции
869
Как я и сказал, мороз с моего вылета, если уж Даже это не так, вы во время мороза ситуации общались и передавали зелья.
Так же при просмотре реплея я заметил, как один из ваших людей проиграв в системой бою прожал шифт не подойдя обратно на место для продолжения рп, а другой же после поражения просто вышел с сервера. Как мне так же сказали после, softi менял оружие без отыгровок.
После мороза ситы да, передал ярость софти. Но мы не собирали целый состав стражи в это время

Реакции
869
Посмотрел правила, не нашёл запрета что мол нельзя менять оружие без отыгровок в бою, где ты это прочитал?

Реакции
869
Да и к тому, не вижу ничего критичного в том что я просто передал зелье. Если бы не тогда, то точно бы перед боем всё равно бы передал ему ярость.

softi

Ограниченный доступ
Реакции
236
Следуя правилам, менять в системном бою оружие без отыгровок не воспрещено; запрещается лишь быстро прокручивать вещи в руке, чего я не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху