Ваш никнейм: softi
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/respublika-can-loreno-gloria-aeterna-e.9638/
Нарушения: МГ, игра в свою пользу.
Подробности: Дромей и Рачибож заметили как ящер Пан'дера и сенатор Сан-Лорено Энтони Виллер находились в Барновце. Предположив что они мародёрили столицу что осталась без гарнизона, решили сперва с ними поговорить. Слово за слово, хакмаррцы вспомнили старые обиды, а именно убийство пана Выговского. При попытке арестовать Энтони и ящера, они бросились в бега. Дромей и Рачибож поймали уже двух других ребят из Республики, Флэиранда и ещё одного латника Сан-Лорено (MrFox ) у трактира Белого сада. Когда хакмаррцы вели диалог с ними, из-за спины к Дромею выходит тот самый Энтони Виллер со словами "У меня лагает жёстко, я на коне был. Ну давайте по ИС меня тут нет. Или как хотите? Ответ Дромея: "Ну как так? Вроде пришёл, стоишь тут." Энтони: "Можем играть, но это Вербицы." Дромей: "Это ещё не Вербицы". Энтони: "А", - после этого, несмотря на слова, что Энтони стоит тут и играет рп, он просто убегает по системке без каких либо отыгровок. Всё это время с начала погони за Энтони и ящером вместе с хакмаррцами был Аглаек, но он выступал как нейтральная сторона. Пока Дромей вёл разговор с Энтони и Флэирандом, Аглаек проехался по Хайнгарду и поселения близь Барновца по РП собрав людей к трактиру. Когда к двум солдатам Республики подъехали - Доброслав, Твардослав, Итан, Эдвард, Святослав, Флэиранд сразу же "вылетел".
Пока Дарвис Флэиранд "пытался" зайти на сервер, вся стража Сан-Лорено постепенно заходила на сервер. И как только собрался их отряд, огромное совпадение - сразу же заходит Флэиранд и сразу же через минуту - пол минуты приезжает орава стражи Сан-Лорено, дальше начинается в бой в котором проигрывает сторона Хайнгарда. Вопрос - почему Энтони убежал без отыгровок решив потом позвать стражу. Второй вопрос - почему Флэиранд ливнул после того как подъехада подмога с Хайнгарда? Вопрос третий - почему стража Сан-Лорено по какому-то совпадению появилась у нас сразу же через минуту как зашёл Флэиранд? Ситуация была в морозе, поэтому как минимум мы должны были доиграть ситуацию с Флэирандом и MrFox прежде чем приедет стража Сан-Лорено, но этого не произошло.
Доказательства: Доказательства будут завтра ниже под жб; у человека, который делал реплей, сейчас отключился свет.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Дабы тут не было оффтопа, распишу все в этом ответе.
1 вопрос:
1. Он был на коне во время побега как видно даже на скринах, но после вылетел и оказался вообще у Барновца.
2. Шел системный бой/погоня, где Энтони не обязан отыгрывать как он убегает (о её конце не кто не сообщал, а нужное время для последующей ситуации/битвы не прошло
3. Его никто не ударял, не останавливал отыгровкой и так далее, поэтому он спокойно мог пройти
2 вопрос:
Потому что был пинг 1300 когда я посмотрел в таб, после же у меня просто застыл экран и игры и произошел вылет. Мне пришлось заходить вновь в гайды на форуме и качать open vpn, после прося помощи у одного из людей, дабы тот мне скинул пароль на один из серверов vpn, после так же скидывая его в текстовой форме, поскольку из-за интернета у меня не открывался даже скрин с ним. (срин в конце)
3 вопрос:
Как и сказано, ситуация была в морозе где Меня и Феликса остановили, Энтони же в это время с ящером были в граде, там они и собирали легион, при этом не приходя во время мороза, поэтому пришли уже после того как я зашел и все стало нормально с пингом. Сам же Энтони не какой-то стражник, а командор что является так же сенатором, думаю нечего удивительного что на его зов стража в тот же час собралась и поехала на место.
После же всего вышеперечисленного я бы хотел уточнить пару моментов на счет самой ситуации, а так же людей со стороны Барновца.
1. Ситуация началась из-за "убийства хорунжия", что был занесен в ЧСП проекта и пользоваться его "смертью" в ic для начала конфликта с другой политической фракцией явно не лучший вариант.
2. Во время мороза ситуации когда я вылетел люди Барновца передавали друг другу зелья в ic, а так же разговаривали. (так же последнее что я видел во время вылета, как подъехало ещё два человека, в итоге их было четверо-пятеро, но после моего захода их оказалось 7 человек.
3. Когда начался системный бой один из людей со стороны Барновца (heter) прожал шифт после того, как его положили в стадию и не вернулся на поле боя для последующего рп. Другой же (Orxozi) во время боя так же пал в стадию, решив просто выйти с сервера, так же не заходя после для продолжения (так же этот человек во время системного боя все время бхопил). Softi как после оказалось переключал оружие во время боя без отыгровок.
Скрины доказательств:
Мне дают пороли для vpn:
Отыгровки по сбору легиона(реплей человек не вел, поэтому скинул логи):
[22:03:58] [Render thread/INFO]: [CHAT] Пан'Дера[Дракон.акцент]: Хух, кое-как с-с-сбежали.
[22:04:00] [Render thread/INFO]: [CHAT] Энтони Виллер сорвав рог с пояса, начинает дуть в тот на весь град.
[22:04:24] [Render thread/INFO]: [CHAT] [Объявление] В граде Миртис был слышан горн, что созывал весь легионе на площадь. ((Энтони Виллер | Anthony_Wheeler))
[22:04:37] [Render thread/INFO]: [CHAT] Пан'Дера[Дракон.акцент]: Было близко.
[22:04:49] [Render thread/INFO]: Size changed to 1600x1200 1600x1200 800x600
[22:04:54] [Render thread/INFO]: [CHAT] Сын Горста: Что за шум?
[22:05:03] [Render thread/INFO]: [STDOUT]: SAVE DIR: D:\FlorianRemapped\config
[22:05:03] [Render thread/INFO]: [STDOUT]: SAVE DIR: D:\FlorianRemapped\config\WildfireGender
[22:05:13] [Render thread/INFO]: [CHAT] Пан'Дера[Дракон.акцент]: Напали хакмаррцы на нас-с-с.
[22:05:20] [Render thread/INFO]: [CHAT] Сын Горста: Какие? Кто?
[22:06:22] [Render thread/INFO]: Size changed to 1600x1200 0x0 800x600
[22:06:50] [Render thread/INFO]: [CHAT] Энтони Виллер: Хакмаррцы совсем уж сума сошли.. Решили напасть средь белого дня. Сейчас к ним пойдём, там остался сир Флэиранд.
Скрины как люди ушли после поражения в системном бою: