Жалоба на фракцию от пользователя VinishkoWatlyWeet

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Ваш никнейм: Ushrasazen

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/bjoernberg-derevnja-u-medvezhej-skaly.992/

Нарушения: Метагейминг

Подробности: Скральды внезапно устраивают налёт на одинокую палатку, что сокрыта далеко в горах, и дела до неё совсем никому нет. Но им есть. Как нашли? Как разузнали, что именно там? Какого пути придерживались, чтобы отыскать? Вопросов уйма. Со стороны Вардании ничего не видно, со стороны тракта - тоже. Эта гора - буквально чаша, в которой можно скрыть чуть ли не дворец.
Если я неправа и каким-то образом на них снизошло озарение, что там есть палатка чья-то, то прошу, пусть будет ССка на нахождение - случайное или специальное. Хотя я не знаю, какая череда событий должна произойти, чтобы случайно пойти в горы и случайно найти там лагерь.
(Док-ва будут в отдельном посте)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
675
Прошу мой топик посмотреть, персонаж Эйнар является охотником - потому решил выбратся в горы дабы может горного козлика подцепить, вот и наткнулся.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653

Пишу, как, собственно говоря, сторона, которую ограбили. Со стороны Эйнара есть сс-ка с разведкой, однако, если честно, мне бы хотелось переигровки этой самой разведки, дабы была полная картина, не считаю три отыгровки серьёзными. Я даже не против того ограбления, ну не поставили замки и виноваты сами. Мои же вещи, грубо говоря, и потерял по глупости.

Реакции
675

Пишу, как, собственно говоря, сторона, которую ограбили. Со стороны Эйнара есть сс-ка с разведкой, однако, если честно, мне бы хотелось переигровки этой самой разведки, дабы была полная картина, не считаю три отыгровки серьёзными. Я даже не против того ограбления, ну не поставили замки и виноваты сами. Мои же вещи, грубо говоря, и потерял по глупости.
Без проблем, могу более подробно обыграть разведку.

Реакции
747
а в чем прикол он может хоть одно слово написать, смысл ему с самим собой играть дохуища слов

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Стоит заметить, что я от жалобы не отказываюсь и мне также интересен вердикт следящего за северянами. Также, мне до сих пор не понятно, почему была взята местность прямо у Урсхейма, а не, допустим, у Тальмберга?... Что послужило причиной охоты в столь дальних местах, хотя они заселены - уже вопросы на усмотрение следящих.

Реакции
675
Стоит заметить, что я от жалобы не отказываюсь и мне также интересен вердикт следящего за северянами. Также, мне до сих пор не понятно, почему была взята местность прямо у Урсхейма, а не, допустим, у Тальмберга?... Что послужило причиной охоты в столь дальних местах, хотя они заселены - уже вопросы на усмотрение следящих.
Земли у Урсхейма, Тальмберга слишком заселены посему стоит предположить что охотники тех поселений уже знатно постарались, потому ничего не оставалось, кроме того как идти вдаль для охоты.

Реакции
985
а в чем прикол он может хоть одно слово написать, смысл ему с самим собой играть дохуища слов
На то и существует такое понятие как "разведка области". Даже если местность высокая, ночью костер не пропустишь. Рано или поздно, палатку бы нашли. Так что, кэмбэк, залутались.

Реакции
675
На то и существует такое понятие как "разведка области". Даже если местность высокая, ночью костер не пропустишь. Рано или поздно, палатку бы нашли. Так что, кэмбэк, залутались.
И это тоже факт, "Необитаемая гора" откуда идет дым? Странно

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
TTxGEfd.png
Не думаю, что "дым" является оправданием этого действия. Как и было сказано в оглавлении - гора буквально представляет из себя чашу, окружённую каменными природными стенами. Мы же не палеты пачками жжём, чтоб столько дыму было.

Как и сказал ранее - буду ждать вердикта следящего и более объёмной переигровки, дело ваше.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Где вы дым увидели..?
Взгляд со стороны лестницы:
Что привлекательнее - яркий дом, где явно теплится жизнь, или безжизненная гора? (Ну да. Там же козлика можно поймать.. Но зачем..?)

Взгляд с остальных ракурсов:

Реакции
675
Где вы дым увидели..?
Взгляд со стороны лестницы:
Что привлекательнее - яркий дом, где явно теплится жизнь, или безжизненная гора? (Ну да. Там же козлика можно поймать.. Но зачем..?)

Взгляд с остальных ракурсов:
Даже если так, связано это было с заданием от самого конунга Эйнару раздобыть больше кожи, сообственно он решил обезопасить поселение шкурами горных козлов, посему и двинул сюда, ну и в ходе охоты сам лагерь обнаружил, думаю в ходе лазанию по горам, дым все таки виден будет.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Даже если так, связано это было с заданием от самого конунга Эйнару раздобыть больше кожи, сообственно он решил обезопасить поселение шкурами горных козлов, посему и двинул сюда, ну и в ходе охоты сам лагерь обнаружил, думаю в ходе лазанию по горам, дым все таки виден будет.
Самое забавное, что кожу из сундуков вы, как раз таки, не взяли. А три турнирных комплекта - ещё как. А ещё шалкер с лепёшками и холодное оружие.

Не думаете, что как-то жирно на троих людей, которые ещё хрен пойми как залезли на гору на лошадях? Подходы - выше.

Реакции
675
Самое забавное, что кожу из сундуков вы, как раз таки, не взяли. А три турнирных комплекта - ещё как. А ещё шалкер с лепёшками и холодное оружие.

Не думаете, что как-то жирно на троих людей, которые ещё хрен пойми как залезли на гору на лошадях? Подходы - выше.
Извините, в ходе грабежа делали все быстро потому и брали самое ценное, кожу еще можно раздобыть, а вот турнирные доспехи нет, шалкер с лепешками? Помнится брал я только стак их.

А это что?)

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
шалкер с лепешками? Помнится брал я только стак их.
Хорошо, с лепёшками решили - их взяли и не шалкер, а вовсе четыре стака. Не особо был ознакомлен с его содержимым. Однако - остальное, кроме лепёшек, и не тронуто...
OF1WQ0w.png
кожу еще можно раздобыть
Получается, на ковёр перед конунгом?
Лошадь Клауса, которая, в принципе, никак и не играется. Да и человек, в принципе, тоже никак не играется. Не в ответе за неё.

Реакции
675
Хорошо, с лепёшками решили - их взяли и не шалкер, а вовсе четыре стака. Не особо был ознакомлен с его содержимым. Однако - остальное, кроме лепёшек, и не тронуто...
OF1WQ0w.png

Получается, на ковёр перед конунгом?

Лошадь Клауса, которая, в принципе, никак и не играется. Да и человек, в принципе, тоже никак не играется. Не в ответе за неё.
Вы тоже будете выбирать в лагере еду, или возьмете первую которая попадется? Кожу еще раз повторюсь можно раздобыть легким путем, для охотников проблем не составит. Что же получается клевета? Лошадь не Клауса, а некой Qwitzera, которая активно играет.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Что же получается клевета? Лошадь не Клауса, а некой Qwitzera, которая активно играет.
Значит, я введён в заблуждение, потому как выставлял эту ситуацию в своей беседе в вк.
Вы тоже будете выбирать в лагере еду, или возьмете первую которая попадется?
Вам было куда торопиться? Зачем же тогда было созывать целую толпу на лошадях и в латах, чтобы обнести одну палатку? Или мы играем по закону растеров - чем меньше дом, тем больше в нём ресурсов? Тоже необъективность.

Реакции
675
Значит, я введён в заблуждение, потому как выставлял эту ситуацию в своей беседе в вк.

Вам было куда торопиться? Зачем же тогда было созывать целую толпу на лошадях и в латах, чтобы обнести одну палатку? Или мы играем по закону растеров - чем меньше дом, тем больше в нём ресурсов? Тоже необъективность.
Чем больше коней и людей - тем большая возможность обнести побольше, да и тем более изначально планировалось только двое человек, но потом еще несколько вызвались ехать, вот так и набралось больше людей.

Сверху