Жалоба на фракцию от пользователя VinishkoWatlyWeet

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
230

Как сторона, которую ограбили и человек, которого упомянули в обсуждении, вношу свою лепту.

Ваш общий вес, не считая награбленного, составляет +-120-130Кг. Не будем учитывать вес снаряжения, что вы украли.

"Считается, что без ущерба для своего здоровья лошадь может везти на себе груз, составляющий 15-20% от её массы." добавим конечно же фентезийности и возьмем как фактор 110-120кг, перевозимые лошадью без последствий.

Ваш собственный вес, с учётом награбленного, просто не позволил бы лошадям вернуться с горы. Скорее всего они бы переломали себе конечности и вы благополучно были бы погребены в горных сводах, вместе с скотом, на котором приехали. Не будем отходить от частички физики, имеющей место быть в РП.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Учитывай тот факт то что у викингов доспехи далеко не как у рыцарей, это простые плотные одеяния с наплечниками, возможно нагрудниками+кольчугой

• Like
Реакции: GoGl

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
230
Учитывай тот факт то что у викингов доспехи далеко не как у рыцарей, это простые плотные одеяния с наплечниками, возможно нагрудниками+кольчугой
"Вес также был не одинаков: Пирс оценивает вес кольчуг XIV века от 10,5 до 11,5 килограмм."

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Имеет место быть. Берём средний вес здорового человека лет 30, ростом 170, как и заявлен максимум в лоре. По таблице годности той же ВС РФ - 70 кило. Средний вес кольчуги(только кольчуги) - 7 кило. Максимум - десятка. Тут уже надо считать из того, как ты играешь размерность своего персонажа, и что на нём надето, но я не думаю, что на нём надето что-то большее, чем кольчуга. Если уж кираса, то, наверное, килограмм до 20 в общей сумме?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Мусолить можем много, сделаю необычно.
Акриен, какой развязки этой ситуации хочешь ты?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Акриен, какой развязки этой ситуации хочешь ты?
За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?

Реакции
675
За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?
Ты хочешь полностью ПЕРЕИГРОВКИ ограбления?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.
Предлагаю ещё лучше - пополам.

UPD.: Парни, у меня мозга ужё плывёт, пол третьего ночи хаха

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
230
Это будет интересным решением. И учтём факт, что лошади туда не проехать физически. Мой конь не является используемым постоянно питомцем, которого я пригоняю туда по IC. Прямо сейчас я уберу его оттуда и верну на законное место, где он должен быть, исходя из действий персонажа.

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
230
Пускай тот же 1 турнирный, 1/3 украденного оружия и стак лепёшек останется у вас, как фактор возможного грабежа, остальное же будет возвращено нам. Такое устроит?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Ладно, сейчас соберу все и тпхнусь, решим на месте.

Реакции
14
"Вес также был не одинаков: Пирс оценивает вес кольчуг XIV века от 10,5 до 11,5 килограмм."
Screenshot-1.png

Где ты нашел 10 кг. Кольчуги в полные обмотки не носили, это сугубо рубаха и штаны (и то короткие).
И если задели историю - то носили полные доспехи в 20+кг участники турниров на конях. Или тяжелая конница которая врывалась в ряди врага с первым эшелоном атаки. Но обычные солдаты даже собравшись всем батальоном и скинувшись всеми деньгами которые заработали за всю жизнь не смогут себе позволить что-то кроме нагрудника и черевиков. Сам комплект стоил неимоверных денег.

Сверху