- Реакции
- 653
Потоптался - послушал звук - понял, что схрон. Звуки. Физика.Ну тут ты уже преувеличил.
Потоптался - послушал звук - понял, что схрон. Звуки. Физика.Ну тут ты уже преувеличил.
Тогда да.Потоптался - послушал звук - понял, что схрон. Звуки. Физика.
"Вес также был не одинаков: Пирс оценивает вес кольчуг XIV века от 10,5 до 11,5 килограмм."Учитывай тот факт то что у викингов доспехи далеко не как у рыцарей, это простые плотные одеяния с наплечниками, возможно нагрудниками+кольчугой
Имеет место быть. Берём средний вес здорового человека лет 30, ростом 170, как и заявлен максимум в лоре. По таблице годности той же ВС РФ - 70 кило. Средний вес кольчуги(только кольчуги) - 7 кило. Максимум - десятка. Тут уже надо считать из того, как ты играешь размерность своего персонажа, и что на нём надето, но я не думаю, что на нём надето что-то большее, чем кольчуга. Если уж кираса, то, наверное, килограмм до 20 в общей сумме?Учитывай тот факт то что у викингов доспехи далеко не как у рыцарей, это простые плотные одеяния с наплечниками, возможно нагрудниками+кольчугой
За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?Акриен, какой развязки этой ситуации хочешь ты?
Ты хочешь полностью ПЕРЕИГРОВКИ ограбления?За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?
Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?
Ну, моё мнение спросили, я ответил. Что не так?Ты хочешь полностью ПЕРЕИГРОВКИ ограбления?
Предлагаю ещё лучше - пополам.Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.
Та не гони.Предлагаю ещё лучше - пополам.
Это будет интересным решением. И учтём факт, что лошади туда не проехать физически. Мой конь не является используемым постоянно питомцем, которого я пригоняю туда по IC. Прямо сейчас я уберу его оттуда и верну на законное место, где он должен быть, исходя из действий персонажа.Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.
Ну, смотри. Не тебе, не мне. Это полтора комплекта, 2-3 холодного оружия и 2 стака лепёшек. Что так, что так улов хорош.Та не гони.
Пускай тот же 1 турнирный, 1/3 украденного оружия и стак лепёшек останется у вас, как фактор возможного грабежа, остальное же будет возвращено нам. Такое устроит?Та не гони.
Ну, смотри. Не тебе, не мне. Это полтора комплекта, 2-3 холодного оружия и 2 стака лепёшек. Что так, что так улов хорош.
"Вес также был не одинаков: Пирс оценивает вес кольчуг XIV века от 10,5 до 11,5 килограмм."