Жалоба на фракцию от пользователя VinishkoWatlyWeet

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Чем больше коней и людей - тем большая возможность обнести побольше
Ну, получается, ты подтверждаешь мои слова о размерности дома и количестве предмета в нём? Это выходит большая несостыковка, так как, наверное, в большом доме рядом можно вынести гораздо больше, нежели чем из шатра? Я также подозреваю людей в MG, банально из-за того, что вы по ООС знали, кто проживает в лагере и решились его обнести, а не прочесать дома рядом, что освещены не только(а может быть и вовсе не) костром.

Реакции
675
Ну, получается, ты подтверждаешь мои слова о размерности дома и количестве предмета в нём? Это выходит большая несостыковка, так как, наверное, в большом доме рядом можно вынести гораздо больше, нежели чем из шатра? Я также подозреваю людей в MG, банально из-за того, что вы по ООС знали, кто проживает в лагере и решились его обнести, а не прочесать дома рядом, что освещены не только(а может быть и вовсе не) костром.
Ну насчет габаритов, шатер выглядил достаточно огромен и никто не мог знать сколько там имеется ресурсов, таково суждение моего перса, можешь дать ему люлей за это в ИС, так как это является подобным моментом, опять же повторюсь что изначально должно было идти ДВА человека, в ходе разговоров в деревне, многие воины прочухали об этом деле и вызвались поехать, не отказывать же. Да и тем более, что же тебе мешало поставить замки, каким либо способом укрепить шатер? Опять же я не желаю раздувать спор или дальше срать в жалобе, и согласен на переотыгровку разведки раз на то пошло. Прецедентом для ограбления как раз таки приходилась охота, а не костры и огни, хотя это тоже сыграло дополнительный фактор. все таки если ты в горах, подобрался ближе к горе, думаю можно будет заметить хоть слабый но дым от костра.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Ну насчет габаритов, шатер выглядил достаточно огромен и никто не мог знать сколько там имеется ресурсов, таково суждение моего перса
Шатёр Гриммов, наверное, фракционные правила помешали грабить. Соразмерный.
Да и тем более, что же тебе мешало поставить замки, каким либо способом укрепить шатер?
Звучит так, будто бы я из этого шатра собрался Мордор строить. Максимально бредово докапываться до временного лагеря.
Опять же я не желаю раздувать спор или дальше срать в жалобе, и согласен на переотыгровку разведки раз на то пошло.
Выше высказался. Ожидаю вердикт, веду дискуссию, так как я это вижу.

Реакции
675
Шатёр Гриммов, наверное, фракционные правила помешали грабить. Соразмерный.

Звучит так, будто бы я из этого шатра собрался Мордор строить. Максимально бредово докапываться до временного лагеря.

Выше высказался. Ожидаю вердикт, веду дискуссию, так как я это вижу.
Начнем с того что Гриммовский шатер находится крайне близко к Вардании, не понимаю что тебе мешало разместить свой же шатер там. Все крупные города строились начиная с шатров и прочего.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Начнем с того что Гриммовский шатер находится крайне близко к Вардании
А что мешает твоему персонажу грабануть его толпой ночью-то? Логика где?
не понимаю что тебе мешало разместить свой же шатер там
Шатёр там и стоял, его перенесли, и это решение принималось без меня.
Все крупные города строились начиная с шатров и прочего.
Не вижу связи с жалобой.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Ку всем любимки, я следящий за Бьорнбергом и вставлю свои пять копеечек так как увидел сообщение Акриена насчёт меня. Так воооот - пошли мы туда так как Эйнар об этом сообщил, Эйнар охотник и кочевничество по землям Хакмарри для него это как и часть жизни, так и профессия которая приносит Бьорнбергу свои плоды. Как я вижу на скриншоте, от палатки идёт свет, значит там есть факел/лампа/костёр, костра не видно, значит дыма аналогично нет, но лампа/факел есть однозначно.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
от палатки идёт свет, значит там есть факел/лампа/костёр
Все источники света, кроме костра, что в учёт не взяли, стоят внутри палатки. Не думаю, что в средние века изобрели прожектор, особенно если учесть, сам свет может приглушаться из-за ткани, но это уже крайности.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Не вижу логики, персонаж был в горах на охоте, он НАТКНУЛСЯ на лагерь и решил ограбить именно его.
Вроде как сс называется "разведка", а не "несостоявшаяся охота". Но тоже докапываюсь, в любом случае жду переигровку, раз уж на этом сошлись.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Все источники света, кроме костра, что в учёт не взяли, стоят внутри палатки. Не думаю, что в средние века изобрели прожектор, особенно если учесть, сам свет может приглушаться из-за ткани, но это уже крайности.
Ну тут тоже момент спорный, свет рассеивается, и сама ткань может просвечиваться.

Реакции
985
Смешно, что люди так не серьезно задумываются о безопастности своей палатки, если они находятся на горе в какой-то чашечке... Скральдов, даже северное братство не давали по блажек, и делали гимнастику, как и физическую нагрузку на мышцы и само тело)) Я не думаю, что им составит трудности на гору подняться. Как сказал бы человек: "В мире нет границ!". Ну вот, значит, и не будет трудностей. Такими темпами, можно вообще переселяться в закрытые горы, ставить костры, и говорить что там ничего не видно!(Хотя все зависит как поднимется пламя вверх, и будет исходить дым. Уж будем РЕАЛИСТАМИ, что ночь бывает ой какой мрачной, а костры ой как загораются. Нах.я вопрос сигнальные костры существуют для этого.).

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Ну тут тоже момент спорный, свет рассеивается, и сама ткань может просвечиваться.
APaZmJH.jpg
Я всё ж не думаю, что будет такой свет из-за пары факелов, особенно, которые находятся в самом шатре. Просто как пример.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Уж будем РЕАЛИСТАМИ, что ночь бывает ой какой мрачной, а костры ой как загораются. Нах.я вопрос сигнальные костры существуют для этого.).
Главное назначение сигнального костра - подать знак в виде дыма. Дым ночью? Не вижу твоей причастности к жалобе, попрошу не отвечать.

Значит, оба мнения необъективны. Факел не будет освещать на множество сотен метров, особенно учитывая, что ты закрыт по окружности стенами. Фото же, что я скинул - можно найти и в поисковых запросах, свет прожектора. Так ведь можно до любой фотки докопаться и сказать "ыыы фоташоп, пака сам не сделаиш, то не поверю". А там уже и до камеры, и всё как по накатанной.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Главное назначение сигнального костра - подать знак в виде дыма. Дым ночью? Не вижу твоей причастности к жалобе, попрошу не отвечать.

Значит, оба мнения необъективны. Факел не будет освещать на множество сотен метров, особенно учитывая, что ты закрыт по окружности стенами. Фото же, что я скинул - можно найти и в поисковых запросах, свет прожектора. Так ведь можно до любой фотки докопаться и сказать "ыыы фоташоп, пака сам не сделаиш, то не поверю". А там уже и до камеры, и всё как по накатанной.
Ну насчёт второго ты прав, да, просто сам факт того что он БРОДИЛ и наткнулся, а не увидел за киллометры.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Сообщение в теме 'Björnberg ᛟ | Деревня у "Медвежей Скалы"'
https://forum.votiverp.com/threads/bjoernberg-derevnja-u-medvezhej-skaly.992/post-57788

Простите, что? Броню в мешки? Э-э... Средний вес турнирного комплекта от 30 кило, не учитывая поддоспешники, и прочие приблуды. Плюсуем оружие, плюсуем 4 мешка еды...

В сумме ±180кг доспех, учитывая надетое железное снаряжение + оружие и еда по ±под 80кг на каждого. А критический переносимый вес лошади? А вес человека? Может продолжаться до бесконечности.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Простите, что? Броню в мешки? Э-э... Средний вес турнирного комплекта от 30 кило, не учитывая поддоспешники, и прочие приблуды. Плюсуем оружие, плюсуем 4 мешка еды...

В сумме ±180кг доспех, + оружие и еда по ±под 80кг на каждого. А критический переносимый вес лошади? А вес человека? Может продолжаться до бесконечности.
Аналогично, тут можно разбираться долго. Вроде бы нас и много, а вроде мы и складывали сами "доспехи", и по факту уместить это и разделить можно, но с другой стороны выглядит это всё глупо. Я обсужу сейчас с фракцией это всё и вынесу вердикт.

Сверху