Жалоба на фракцию от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 903
Ваш никнейм: Yorshik

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/buh-ochranuj-krale-xakmarrskoe-knjazhestvo.8335/

Нарушения: Игра по МГ.

Подробности: 03.06 числа Моя фракция направилась в Виленское княжество для заключения союза. (https://forum.votiverp.com/threads/...e-beskonechnoj-nochi.12245/page-3#post-166591) Последний пост. После же были подвержены МГ со стороны игрока Ushrasazen , который откуда-то прилетел в это самое княжество и сев на дерево принялся через freecam наблюдать за нашими переговорами, при это ни отыграв ничего для слежки. Вероятно, очень красивое было дерево. После окончания переговоров инквизиция направилась в Салорено для проведения там другой встречи (покупки балисты), но так как игрок продавец просто был в АФК и не отвечал на мои /msg мы ливнули. Руни ничего толкового не узнала исходя из свой слежки, но буквально тем же вечером меня извещают о набеге на корабль инквизиторов. Набеге на корабль, который сменил Салоренские паруса и под видом торгового корабля плавал по морям. Я никак не могу сопоставить эти факты и не могу понять, каким образом инициаторы набега узнали местоположение всегда изменяющего курс корабля. Корабль перемещается каждые два дня, считая от начала месяца. С 1 по 2 июня и т.д. Чётные числа. Всё было расписано в топике локации ещё при её создании. ( https://forum.votiverp.com/threads/trjoxmachtovyj-brig-pogibel.12308/ ) Я хочу что-бы мне показали СС с обнаружением судна инквизиторов. Если корабль каким-то волшебным способом был обнаружен соколом Руни, то её ник имеет место быть в этой жалобе. Как я несколько раз от неё слышал, у неё всё запечатлено на реплее. Я не видел что-бы руни хотя-бы раз за нами проследила до корабля. Если и проследила - он уплыл через пару дней с того место где бы он мог быть, но слежки просто не было.

Доказательства: Ниже спойлер.
3AUenP3.png

JZ7SjDa.png

XRXxPDm.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 740
😭

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 172
Оффтоп прекращайте лишние стороны.​

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Подробности: 03.06 числа Моя фракция направилась в Виленское княжество для заключения союза. (https://forum.votiverp.com/threads/...e-beskonechnoj-nochi.12245/page-3#post-166591) Последний пост. После же были подвержены МГ со стороны игрока Ushrasazen , который откуда-то прилетел в это самое княжество и сев на дерево принялся через freecam наблюдать за нашими переговорами, при это ни отыграв ничего для слежки.
:' Забавно. Ну, начнём с того, что я вообще не вас искала. Я даже не знала о существовании Веленцев, и предполагала, что вы сидите в Салорено. Подробная ССка того, как я блуждала по востоку, находя новые интересные места, имеется - просто во избежание мг с вашей стороны она никуда ещё не утекла. Я решила проверить Миртис, и там наткнулась на вас. Увидев через забор лицо Алукарда, о котором знаю от корешей-колдунов, решила посмотреть, чё будет.
Вероятно, очень красивое было дерево.
Да, очень красивое дерево. Пока вы там болтали, я сидела в чате с корешами и ждала, когда вы выйдете из тронного зала, мне не интересно, о чём вы там болтали. Плюс - жду доказательств того, что я сидела в свободной камере и через неё наблюдала. Если доказательств нет, то найди обвинение в том, чтобы просто сидеть на дереве и вас ждать.
После окончания переговоров инквизиция направилась в Салорено для проведения там другой встречи (покупки балисты), но так как игрок продавец просто был в АФК и не отвечал на мои /msg мы ливнули. Руни ничего толкового не узнала исходя из свой слежки, но буквально тем же вечером меня извещают о набеге на корабль инквизиторов.
Да сама в шоке
Набеге на корабль, который сменил Салоренские паруса и под видом торгового корабля плавал по морям.
А какой смысл был менять паруса у корабля? Неужели вы испугались, что вас найдут по этой наводке, и по мг приняли решение сменить их? В любом случае, вас я нашла, ещё когда у вас были чёрные паруса, и с места ваш корабль не сдвинулся.
Я никак не могу сопоставить эти факты и не могу понять, каким образом инициаторы набега узнали местоположение всегда изменяющего курс корабля. Корабль перемещается каждые два дня, считая от начала месяца. С 1 по 2 июня и т.д. Чётные числа. Всё было расписано в топике локации ещё при её создании. ( https://forum.votiverp.com/threads/trjoxmachtovyj-brig-pogibel.12308/ )
Опять же, прилетала - проверяла, вы на месте стоите :’ точно тот же корабль, просто без парусов.
Если корабль каким-то волшебным способом был обнаружен соколом Руни, то её ник имеет место быть в этой жалобе. Как я несколько раз от неё слышал, у неё всё запечатлено на реплее. Я не видел что-бы руни хотя-бы раз за нами проследила до корабля. Если и проследила - он уплыл через пару дней с того место где бы он мог быть.
У меня есть ССка обнаружения корабля, которая сейчас должна быть у кого-то из старших. Хз у кого. Говорю же, проверяла несколько раз - корабль на месте, к тому же, мне ничего не мешает перелететь все воды Хакмарри и обнаружить судно, где бы оно ни было. Персонаж так-то картограф. Сами знаете. Если вы передвигаете корабль - ну. Хотя бы отмечайте, что его условно нет в этой точке, табличку поставьте, к примеру, чтобы был повод искать в других местах. Летучего Голландца, который мифически уходит под воду и появляется, где удобно, я искать не намерена. Существуют билдеры, которые вам корабль перенести могут. А то чё это, стоите на одном месте, а все равно говорите «ну вы короче нас найти не можете, нас здесь нет, мы спрятались, мы в домике».
Сижу и сижу, чё бубнить-то. Тут даже наоборот доказательство того, что ты воспользовался свободной камерой, чтобы обнаружить меня. Не стыдно?
И про это вы тоже знаете, отыгровку, что я там сижу, я кидала, да и с вами мило беседовала. Так приятно, что ты заботишься о том, кто следит за тобой. И, опять же, ты снова пользуешься свободной камерой, чтобы точно знать, где я. А вдруг ты ненароком хотел выйти на балкон, посмотреть на солнце и такой «ого, это же птица, наверняка это колдун!», взять арбалет и пристрелить меня?

Ещё вопросы?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 903
:' Забавно. Ну, начнём с того, что я вообще не вас искала. Я даже не знала о существовании Веленцев, и предполагала, что вы сидите в Салорено. Подробная ССка того, как я блуждала по востоку, находя новые интересные места, имеется - просто во избежание мг с вашей стороны она никуда ещё не утекла. Я решила проверить Миртис, и там наткнулась на вас. Увидев через забор лицо Алукарда, о котором знаю от корешей-колдунов, решила посмотреть, чё будет.

Да, очень красивое дерево. Пока вы там болтали, я сидела в чате с корешами и ждала, когда вы выйдете из тронного зала, мне не интересно, о чём вы там болтали. Плюс - жду доказательств того, что я сидела в свободной камере и через неё наблюдала. Если доказательств нет, то найди обвинение в том, чтобы просто сидеть на дереве и вас ждать.

Да сама в шоке

А какой смысл был менять паруса у корабля? Неужели вы испугались, что вас найдут по этой наводке, и по мг приняли решение сменить их? В любом случае, вас я нашла, ещё когда у вас были чёрные паруса, и с места ваш корабль не сдвинулся.

Опять же, прилетала - проверяла, вы на месте стоите :’ точно тот же корабль, просто без парусов.

У меня есть ССка обнаружения корабля, которая сейчас должна быть у кого-то из старших. Хз у кого. Говорю же, проверяла несколько раз - корабль на месте, к тому же, мне ничего не мешает перелететь все воды Хакмарри и обнаружить судно, где бы оно ни было. Персонаж так-то картограф. Сами знаете. Если вы передвигаете корабль - ну. Хотя бы отмечайте, что его условно нет в этой точке, табличку поставьте, к примеру, чтобы был повод искать в других местах. Летучего Голландца, который мифически уходит под воду и появляется, где удобно, я искать не намерена. Существуют билдеры, которые вам корабль перенести могут. А то чё это, стоите на одном месте, а все равно говорите «ну вы короче нас найти не можете, нас здесь нет, мы спрятались, мы в домике».

Сижу и сижу, чё бубнить-то. Тут даже наоборот доказательство того, что ты воспользовался свободной камерой, чтобы обнаружить меня. Не стыдно?

И про это вы тоже знаете, отыгровку, что я там сижу, я кидала, да и с вами мило беседовала. Так приятно, что ты заботишься о том, кто следит за тобой. И, опять же, ты снова пользуешься свободной камерой, чтобы точно знать, где я. А вдруг ты ненароком хотел выйти на балкон, посмотреть на солнце и такой «ого, это же птица, наверняка это колдун!», взять арбалет и пристрелить меня?

Ещё вопросы?
Забавно, даже смешно
завтра отвечу спать пора

Реакции
2 955
1717628231845.png
1717628243463.png
А почему ты отчистила себя память про вампиров, когда они на тебя вышли и ты даже не знала об этом по ис?
А ещё хотелось бы дополнить тем, что за один день можно стереть лишь 3 события, а тут минимум 11, а еде не известно сколько было оборотней, вампиров и остального.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
А ещё хотелось бы дополнить тем, что за один день можно стереть лишь 3 события, а тут минимум 11, а еде не известно сколько было оборотней, вампиров и остального.
Не знаю о чем жалоба, но на счет этого скажу, одним из маг следящих было сказано что с согласия человека, я могу стереть более чем 3 воспоминания, если же человек НЕ согласен но я вынуждена ему что-то стереть, я могу стереть лишь 3 воспоминания за раз.

Да и я сама не увидела в этом ничего такого, поскольку я чистила ей голову, от ВСЕХ негативных воспоминаний, не только от тех о которых вы беспокоитесь, потому и мг здесь не вижу.

Реакции
14

Да сама в шоке

Ещё вопросы?
Ты уже не раз прилетала до этого, да и по слухам уже завсегдатай наших деревьев и крыш. Ты точно не знала о существовании Виленцев? Ну тогда ладно, видимо очень планировка деревни понравилась, а ты и не предполагала, что там люди онлайнят, спасибо, мы старались.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
«Я очищу воспоминания, потому-что они негативные..»
«Я случайно узнаю где находится корабль моих врагов, ведь я картограф.»

Ребят, а я охотник за магами, может мне еще акресит доставать и бить им всех по голове разрешат?

Реакции
706

Да сама в шоке

Ещё вопросы?
Напоминаю что за такое, ловке выдали ЧСС. Но тут, как я понимаю все закрыли глаза и наш любимый ворон смог среди морей найти торговое судно рандомное и осмотреть его. Когда по айси вокруг Хакмарри плывет огромное количество суден, как торговых так и простых. И ты я так понимаю по рп отследила все судна и осмотрела их? Оказалась в том месте где надо, а именно на другой стороне Хакмарри, на самом низе за скверноземьем, где и находилось судно, которое передвигается раз в 2 дня. Если о рейде сообщают за 3 дня до начала - судно за 2 дня имеет право поменять свое расположение. Так-же поскольку паруса часто меняются, дабы инквизицию не заметили, а приняли за торговое судно я так полагаю - фракция хочет устроить рейд на все торговые судна, которые проплывают рядом с Хакмарри? Так-же поскольку инквизиция является подфракой Виленского княжества - получается это рейд на саму фракцию, которая существует меньше месяца.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Напоминаю что за такое, ловке выдали ЧСС. Но тут, как я понимаю все закрыли глаза и наш любимый ворон смог среди морей найти торговое судно рандомное и осмотреть его. Когда по айси вокруг Хакмарри плывет огромное количество суден, как торговых так и простых. И ты я так понимаю по рп отследила все судна и осмотрела их? Оказалась в том месте где надо, а именно на другой стороне Хакмарри, на самом низе за скверноземьем, где и находилось судно, которое передвигается раз в 2 дня. Если о рейде сообщают за 3 дня до начала - судно за 2 дня имеет право поменять свое расположение. Так-же поскольку паруса часто меняются, дабы инквизицию не заметили, а приняли за торговое судно я так полагаю - фракция хочет устроить рейд на все торговые судна, которые проплывают рядом с Хакмарри? Так-же поскольку инквизиция является подфракой Виленского княжества - получается это рейд на саму фракцию, которая существует меньше месяца.
Я нашла ваше судно, когда у вас были чёрные паруса. И знала о том, что именно с этими парусами судно принадлежит конкретно вам. То, что вы поменяли паруса, ничего не значит и не делает - палубу и капитанскую каюту вы поменять не можете. Если Тадеуш поменяет у себя в комнате шторы, то вы никогда не найдёте крепость Барновца?
Про передвижение я уже сказала. Судно стоит на том же месте, где и было до этого. Если оно там есть, значит оно там есть. Играете передвижение - играйте системно, зовите билдера и пусть он вам переносит корабль. Это не мои проблемы, что вы не позаботились об этом сами. Многие жаловались на фантомную стражу во многих местах, будем жаловаться на фантомное передвижение.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
А почему ты отчистила себя память про вампиров, когда они на тебя вышли и ты даже не знала об этом по ис?
Это даже не касается жалобы :’ это было бы мг, если бы я стерла память о колдунах, чтобы никто ничего не узнал, но я ведь так не поступила, значит и цель их преследования не меняется. Да и стирала я не только о них, но и другие тяжкие события. Далее. С точки зрения Руни, у которой и без того жизнь тяжела, ей ни к чему воспоминания, от которых она лишь нервничает. Ей должны были убрать память о вампирах ещё после первой встречи, как обещала Арилу, но этого не сделали, и таким образом Руни поняла, что была совершена ошибка и решила избавиться от тяжкого знания. В неведении жить легче. Ты не участник жалобы, не возникай, будь добр, сахарок :’

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Ты уже не раз прилетала до этого, да и по слухам уже завсегдатай наших деревьев и крыш. Ты точно не знала о существовании Виленцев? Ну тогда ладно, видимо очень планировка деревни понравилась, а ты и не предполагала, что там люди онлайнят, спасибо, мы старались.
Миртис я давно не посещала, по правде говоря, я помню его до сих пор, как крепость звересей. Я облетала весь восток, чтобы посмотреть, какие постройки появились или исчезли, вдруг там миртис снесли. Прилетаю и просто шок контент, люди сидят. Могу потом показать скрин обновленной карты, чтобы можно было сравнить :’ ну и, опять же, да, я изучала восток на сску, и все запечатленные места там тоже имеются. Вы не были приоритетной целью. Да и откуда мне было узнать, что у вас будут переговоры? Если все, кто на переговорах - мои враги по сути, и никто не мог написать «эй прилетай мы тут базарить будем».
Нет, я серьезно не знала, что вы там есть :’

Реакции
706
Я нашла ваше судно, когда у вас были чёрные паруса. И знала о том, что именно с этими парусами судно принадлежит конкретно вам. То, что вы поменяли паруса, ничего не значит и не делает - палубу и капитанскую каюту вы поменять не можете. Если Тадеуш поменяет у себя в комнате шторы, то вы никогда не найдёте крепость Барновца?
Про передвижение я уже сказала. Судно стоит на том же месте, где и было до этого. Если оно там есть, значит оно там есть. Играете передвижение - играйте системно, зовите билдера и пусть он вам переносит корабль. Это не мои проблемы, что вы не позаботились об этом сами. Многие жаловались на фантомную стражу во многих местах, будем жаловаться на фантомное передвижение.
Чёрные паруса, ВАУ! А теперь, мало ли чёрных парусов около хакмарри будет плыть? Это не оправдывает твоих действий, понимаешь, что суден очень много вокруг и фиг ты каждый осмотришь с чёрными парусами. Далее, как ты узнала с первой попытки что судно за скверноземьем, почему нету ссок со слежкой до этого? Что бы маньяку свою жертву найти надо более 3 сс с 5 скринами и по 4 отыгровки на каждую. И тут великий ворон руни находит судно под прикрытьем среди торговых суден случайно случайно в нужном месте в нужное время без НОРМАЛЬНОЙ слежки. Особого описания судна у вас нету и небыло, с ссок ранее вам доступных есть лишь - чёрные паруса. Как итог, ловке выдали ЧСС за метагейминг, без шансов на реабилитацию. Тут же закрывают глаза всячески все кто может. По айси судно меняет свое месторасположение каждые 2 дня В ЛЮБОЕ МЕСТО. Если оно там есть, значит админам лень сетать судно и менять его месторасположение каждые два дня по расписанию. Я понятно пояснил?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Чёрные паруса, ВАУ! А теперь, мало ли чёрных парусов около хакмарри будет плыть? Это не оправдывает твоих действий, понимаешь, что суден очень много вокруг и фиг ты каждый осмотришь с чёрными парусами. Далее, как ты узнала с первой попытки что судно за скверноземьем, почему нету ссок со слежкой до этого? Что бы маньяку свою жертву найти надо более 3 сс с 5 скринами и по 4 отыгровки на каждую. И тут великий ворон руни находит судно под прикрытьем среди торговых суден случайно случайно в нужном месте в нужное время без НОРМАЛЬНОЙ слежки. Особого описания судна у вас нету и небыло, с ссок ранее вам доступных есть лишь - чёрные паруса. Как итог, ловке выдали ЧСС за метагейминг, без шансов на реабилитацию. Тут же закрывают глаза всячески все кто может. По айси судно меняет свое месторасположение каждые 2 дня В ЛЮБОЕ МЕСТО. Если оно там есть, значит админам лень сетать судно и менять его месторасположение каждые два дня по расписанию. Я понятно пояснил?
Ну, раз уж мы говорим про фантомные судна, которые ходят вокруг, то там есть и фантомные матросы. Логично? Логично. Сев на мачту и посмотрев на команду, послушав их речь, можно за секунд пять допереть, что это не онм. А тут корабль с черными парусами, на котором нет людей, так ещё и рядом стоит маленькая лодочка, с которой можно на берег регулярно отплывать. Простое торговое судно бы не стояло без команды, ну надо же, вот дела! Или наши бравые инквизиторы наняли себе с десяток простых мужиков? А ой, у нас нет понятия «фантомной команды»? Разве? Интересно интересно.
Повторю: Стоит на месте - значит, стоит на месте. Это не работает так, что к кораблю прилетают, а играющие там чубрики говорят "а нас тут нет! Мы уплыли! Ищи дальше несуществующий в другом месте корабль!". Я понятно пояснила?

Реакции
706
Ну, раз уж мы говорим про фантомные судна, которые ходят вокруг, то там есть и фантомные матросы. Логично? Логично. Сев на мачту и посмотрев на команду, послушав их речь, можно за секунд пять допереть, что это не онм. А тут корабль с черными парусами, на котором нет людей, так ещё и рядом стоит маленькая лодочка, с которой можно на берег регулярно отплывать. Простое торговое судно бы не стояло без команды, ну надо же, вот дела! Или наши бравые инквизиторы наняли себе с десяток простых мужиков? А ой, у нас нет понятия «фантомной команды»? Разве? Интересно интересно.
Повторю: Стоит на месте - значит, стоит на месте. Это не работает так, что к кораблю прилетают, а играющие там чубрики говорят "а нас тут нет! Мы уплыли! Ищи дальше несуществующий в другом месте корабль!". Я понятно пояснила?
Только вот ни одного отыгрыша, что инквизиция на судне имеется, я не вижу. НИОДНОГО отыгрыша, что ты летала искала что-то - нету. Есть лишь рандомно подобранный момент на сс и рейд на все судна с черными парусами))

Реакции
706
Извиняюсь за оффтоп, но с каких пор корабль дартадцев плавает в скверноземье? В топике корабля указано Хакмаррское море. Если судить логически, то его северная часть, так как к Флоревенделю в из соображений безопасности и близко не подплывёте.
Судно имеет право передвигаться куда хочет, то как нашла Руни это судно, мг инфа за которую давали ЧСС. Более подробно отвечу позже. Когда домой приеду

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Только вот ни одного отыгрыша, что инквизиция на судне имеется, я не вижу.
Так вы не заходите худить на корабле, чтобы играть на нем :/ и вы вообще в целом появляетесь только по щелчку пальцев, чтобы что-то сделать и уйти опять в вальгаллу. Так что вас на судне вообще нет, и вычислить это дело легко. Пустой корабль с черными парусами, владельцы которого явно где-то шастают. Торговцы бы пришли в порт и уже тогда на прогулку бы отправились, а тут…
НИОДНОГО отыгрыша, что ты летала искала что-то - нету.
Есть ;'
Есть лишь рандомно подобранный момент на сс и рейд на все судна с черными парусами))
Как я и сказала ранее, ваш корабль отличает от других отсутствие толковой команды. Полное её отсутствие. Так что некое пустое судно с черными парусами - явно не рандомное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху