Жалоба на фракцию от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Судно имеет право передвигаться куда хочет, то как нашла Руни это судно, мг инфа за которую давали ЧСС. Более подробно отвечу позже. Когда домой приеду
В чем ты видишь мг? В том, что персонаж, зная о существовании корабля онм, зная частично подробности, отправился на поиски по всем морям, пролетал каждый чанк, чтобы найти корабль? Это было бы мг, если бы у вас были отмечены координаты, и я на них прилетела, но координат же нет. Ты обесцениваешь мой труд 😭

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
Тогда в топике корабля описана ложная информация выходит? И что это за игра фракции вне игровой зоны тогда? И если ты говоришь, что на судне инквизиция отсутствует, то кто управляет таким огромым кораблём, для которого нужна команда в целых 9 человек (Орден из пяти (3 активных) человеков)?
Тебя кто звал? Тебя не было на ситуации, он пострадавший

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
Ну он базу так-то говорит
Мельница в майнкрафте тоже не крутит свои лопости. В майнкрафт еще не реализовали системную реализацию кораблей, потому и передвигать его не вариант. . Билдеры не будут без нужды передвигать судно каждые два дня. Корабль находясь в море не может стоять на месте, я лично стою на якоре, потому не доебетесь.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
А, ну давай я просто текст, который хочу написать буду отсылать тем, кто имеет право отвечать в жалобе и через них пытаться передавать информацию. Тебя так устроит, Артур?
Пиши через истица или ответчиков, пострадала моя фракция, а ты облуд знает откуда вообще.

Реакции
14
Миртис я давно не посещала, по правде говоря, я помню его до сих пор, как крепость звересей. Я облетала весь восток, чтобы посмотреть, какие постройки появились или исчезли, вдруг там миртис снесли. Прилетаю и просто шок контент, люди сидят. Могу потом показать скрин обновленной карты, чтобы можно было сравнить :’ ну и, опять же, да, я изучала восток на сску, и все запечатленные места там тоже имеются. Вы не были приоритетной целью. Да и откуда мне было узнать, что у вас будут переговоры? Если все, кто на переговорах - мои враги по сути, и никто не мог написать «эй прилетай мы тут базарить будем».
Нет, я серьезно не знала, что вы там есть :’
Ну ты только при мне прилетала раза 3 и сидела на крыше/дереве, я бы понял еслиб один раз, но чёт ты зачастила в последнее время. +слишком удачно прилетаешь, в нужные моменты прям.

Реакции
14
Ну ты только при мне прилетала раза 3 и сидела на крыше/дереве, я бы понял еслиб один раз, но чёт ты зачастила в последнее время. +слишком удачно прилетаешь, в нужные моменты прям.
Хотя чему я удивляюсь, появляться в нужное время, в нужном месте - это уже фишка Барновца, в котором дружинников набирали с шоу "Битва экстрасенсов".

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
И-и-и? Я не могу прилетать к вам в гости? Могу. Я узнала, что вы там сидите, Виленцы, князь пояснил, что враги, ну вот и регулярно прихожу. А удачно прилетаю - ну так удачу прокачала на сотку. Или ты думаешь, что у вас там сидит какой-то модератор в инвизе и регулярно мне по рации сводки даёт, да? Или как это работает?

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 201
И-и-и? Я не могу прилетать к вам в гости? Могу. Я узнала, что вы там сидите, Виленцы, князь пояснил, что враги, ну вот и регулярно прихожу. А удачно прилетаю - ну так удачу прокачала на сотку. Или ты думаешь, что у вас там сидит какой-то модератор в инвизе и регулярно мне по рации сводки даёт, да? Или как это работает?
Откуда твой персонаж узнал о том, что у инквизиции есть корабль?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Откуда твой персонаж узнал о том, что у инквизиции есть корабль?
Люциус Мур, ещё будучи живым, попросил отыскать их судно, описав чёрные паруса, обнаружив судно после маскарада. Все уже знают, что вы на корабле живете :’ даже князь сказал, что вы кораблем обладаете лол

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 201
Так же, стоит упомянуть совсем недавнюю ситуацию, которая произошла вчера в виленском княжестве
Руни, каким-то // // магическим // // образом узнав, что барон сейчас в темнице княжества, пришла в форме сокола и что-то выискивала, но видимо, ничего для себя интересного не найдя (так как в темницу не влетишь) просто улетела

EYKiLTy.png

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 201
Люциус Мур, ещё будучи живым, попросил отыскать их судно, описав чёрные паруса, обнаружив судно после маскарада. Все уже знают, что вы на корабле живете :’ даже князь сказал, что вы кораблем обладаете лол
и где же вы это судно нашли? в салорено?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Так же, стоит упомянуть совсем недавнюю ситуацию, которая произошла вчера в виленском княжестве
Руни, каким-то // // магическим // // образом узнав, что барон сейчас в темнице княжества, пришла в форме сокола и что-то выискивала, но видимо, ничего для себя интересного не найдя (так как в темницу не влетишь) просто улетела
Bruh
Я была в Хейнгарде в тот момент, когда барона пиздили, и знала, что его куда-то тащат. На случай, я и Светозар записали реплеи того, как мы мотались сперва по всему западу, а потом по всему востоку, чтобы до нас не было доёбов, так что методом «ну вот тут их нет, значит ищем дальше» прошвырнулась по всем локациям и дошла до вас. Вопросы?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
и где же вы это судно нашли? в салорено?
Ага. Мне передали, что они знают про корабль с черными парусами, всё - отправилась искать. Какие-то претензии пиши об этом уже не мне, а первому, кто вас с кораблем видел :’

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Так же хочу упомянуть ситуацию попытки бегства от меня во время слежки. Когда, перейдя через мост, вы куда-то тепнулись, хотя знали и видели меня в воздухе над вами. И со словами «ты не начинала ситу и как-то странно следишь» хотели скрыться. Благо, приняли сторону разума. И всё-таки, уважаемый jajenov решил отделиться от общей группы, чтобы потянуть время, пока я бегала за ним, и только потом отправился в Салорено. На кой был этот финт? Зачем? не понятно. О, и были любопытные скрины вашего невероятного желания подбить ночную фурию на расстоянии больше 50 метров арбалетом в ночное время, ща даже скрины поищу

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 903
ТОЕСТЬ, Руни имея слабое описание корабля полетела и облетела все моря без СС нашла корабль инквизиторов? Плевать что в Хакмарри полно кораблей, плевать что корабль инквизиторов НИКОГДА не швартовался и в Салорено его не было.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 903
Так же хочу упомянуть ситуацию попытки бегства от меня во время слежки. Когда, перейдя через мост, вы куда-то тепнулись, хотя знали и видели меня в воздухе над вами. И со словами «ты не начинала ситу и как-то странно следишь» хотели скрыться. Благо, приняли сторону разума. И всё-таки, уважаемый jajenov решил отделиться от общей группы, чтобы потянуть время, пока я бегала за ним, и только потом отправился в Салорено. На кой был этот финт? Зачем? не понятно. О, и были любопытные скрины вашего невероятного желания подбить ночную фурию на расстоянии больше 50 метров арбалетом в ночное время, ща даже скрины поищу
Мы ехали в Салорено покупать балисту. Я тебя тепал даже к нам когда ты потерялась, так что никаких проблем тут не вижу. Никто не играл как заметил тебя, мы благородно игнорировали твоё присутствие и регулярные отписи кому-то в /msg

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
ТОЕСТЬ, Руни имея слабое описание корабля полетела и облетела все моря без СС нашла корабль инквизиторов?
Кто тебе сказал, что без сс? То, что её не выложили, не значит, что её нет. Я объяснила важные черты искомого корабля выше, ознакомься.
Плевать что в Хакмарри полно кораблей, плевать что корабль инквизиторов НИКОГДА не швартовался и в Салорено его не было.
Ну, опять же, вопросы не ко мне о том, как Люциус узнал об этом корабле. Можно уточнить уже у него.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 903
Мы знаем как Люциус узнал о существовании корабля, но то что ты облетела все моря Хакмарри тупо по описанию найдя корабль. (Кораблей с черными парусами в Хакмарри наверное очень мало, 1 такой.) Я считаю что уже пора заканчивать этот спор и ждать проверки от администрации

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Вот они, герои Хакмарри, выискивают в небе с помощью сиськомода небольшого сокола, в тёмное время, мечтая его пристрелить и съесть. Мечта, а не мужчины. Итак, кто ещё из нас чем пользуется во имя разведки, а?
2024-06-03_21.22.41.png
2024-06-03_21.22.47.png
2024-06-03_21.22.51.png
2024-06-03_21.23.05.png
2024-06-03_21.29.29.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху