Жалоба на фракцию от пользователя Yorshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 903
Вот они, герои Хакмарри, выискивают в небе с помощью сиськомода небольшого сокола, в тёмное время, мечтая его пристрелить и съесть. Мечта, а не мужчины. Итак, кто ещё из нас чем пользуется во имя разведки, а?
2024-06-03_21.22.41.png
2024-06-03_21.22.47.png
2024-06-03_21.22.51.png
2024-06-03_21.23.05.png
2024-06-03_21.29.29.png
Мы после ситы отошли от города и ждали ответа от продавца, никто тебя не замечал в IC и твою слежку. Есть отыгровки? Предоставь их сюда

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Мы знаем как Люциус узнал о существовании корабля, но то что ты облетела все моря Хакмарри тупо по описанию найдя корабль. (Кораблей с черными парусами в Хакмарри наверное очень мало, 1 такой.) Я считаю что уже пора заканчивать этот спор и ждать проверки от администрации
Я тебе уже разъяснила: Корабль с чёрными парусами. Без команды простых работяг. А сейчас вообще пустой, учитывая ваше отсутствие на нём и присутствие на простой земле. Если на судне условные Петька с Федькой, и даже паруса чёрные, то это не то судно, которое ищется. Внешность охотников мы знаем. А если там никого нет (ибо сомневаюсь, что вы хоть сколько-то на корабле своём худ гейм устраивали), рядом ещё шлюпка для того, чтобы вернуться на берег, то это явно не торговое судно и его используют для того, чтобы скрываться от преследования.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 201
Вот они, герои Хакмарри, выискивают в небе с помощью сиськомода небольшого сокола, в тёмное время, мечтая его пристрелить и съесть. Мечта, а не мужчины. Итак, кто ещё из нас чем пользуется во имя разведки, а?
2024-06-03_21.22.41.png
2024-06-03_21.22.47.png
2024-06-03_21.22.51.png
2024-06-03_21.23.05.png
2024-06-03_21.29.29.png
к слову, арбалет был в руках ИЗНАЧАЛЬНО, даже когда мы пришли на переговоры, только знать бы, где он заряжен и готов к бою

Реакции
706
Так вы не заходите худить на корабле, чтобы играть на нем :/ и вы вообще в целом появляетесь только по щелчку пальцев, чтобы что-то сделать и уйти опять в вальгаллу. Так что вас на судне вообще нет, и вычислить это дело легко. Пустой корабль с черными парусами, владельцы которого явно где-то шастают. Торговцы бы пришли в порт и уже тогда на прогулку бы отправились, а тут…
Во-первых, если ты не застала время когда мы худим или играем - твои проблемы. Прямо при мне челы играли вместе со мной худ гейм.
Дорогая, ты наверное не так меня поняла. Одна сс на находку некого кораблика среди много других - это не слежка, дабы найти человека и сделать цк конечности челу надо сделать - как минимум 3 сс с 5 скринами и 4 отыгровками на каждой. И тут залетает крутая руни и считает нафиг мне ваши правила не сдались. Одну сску слепила наугад, как итог - я не увидел нормальной слежки за судном. Далее ты ранее говорила, что могла осмотреть весь экипаж и понять, что это не мы? Очень странная предъява, насколько я знаю даже ворон не может фулл день летать по морю и каждый десятый корабль осматривать и лететь далее, напоминаю, что если экипажа нету на судне - ЭТО НЕ ПРИЧИНА СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО СУДНО ИНКВИЗИЦИИ. Так-же чёрных парусов кучу и ты в каждый залетала и смотрела? Как-то не очень доверяю этим словам.

Как я и сказала ранее, ваш корабль отличает от других отсутствие толковой команды. Полное её отсутствие. Так что некое пустое судно с черными парусами - явно не рандомное.
По твоим словам Ловка тоже не должен был получать ЧСС, за слежку во время моего допроса в Алфее, только он еще и знал это место, только не мог рассказывать о нём. Факт в том, что ты облетела фулл моря вокруг Хакмарри и ниразу не устала, это можем засчитать за пг.
Ведь так ты искала судно?))
В чем ты видишь мг? В том, что персонаж, зная о существовании корабля онм, зная частично подробности, отправился на поиски по всем морям, пролетал каждый чанк, чтобы найти корабль? Это было бы мг, если бы у вас были отмечены координаты, и я на них прилетела, но координат же нет. Ты обесцениваешь мой труд 😭
Обесцениваю получается, каждый второй уже знает что судно существует, но никто не знает размер судна и подробности. Все знают лишь паруса, которые переодически меняются. Не очень доверяю словам ВЕЛИКОЙ РУНИ ФУЛЛ РП ИГРОКУ, что она ни разу не с помощью админской помощи нашла это судно и не увидев никого из членов экипажа решила, что судно пренадлежит им!!!
Люциус Мур, ещё будучи живым, попросил отыскать их судно, описав чёрные паруса, обнаружив судно после маскарада. Все уже знают, что вы на корабле живете :’ даже князь сказал, что вы кораблем обладаете лол
Опять же, ты сама подтверждаешь, что доступна лишь информация о чёрных парусах. Это то самое, если бы рейнальда нашли по цвету глаз, улавливаешь суть? )) Ты не имеешь информации ни о членах экипажа, ни о размерах, ни о примерном месторасположении.
Так же хочу упомянуть ситуацию попытки бегства от меня во время слежки. Когда, перейдя через мост, вы куда-то тепнулись, хотя знали и видели меня в воздухе над вами. И со словами «ты не начинала ситу и как-то странно следишь» хотели скрыться. Благо, приняли сторону разума. И всё-таки, уважаемый jajenov решил отделиться от общей группы, чтобы потянуть время, пока я бегала за ним, и только потом отправился в Салорено. На кой был этот финт? Зачем? не понятно. О, и были любопытные скрины вашего невероятного желания подбить ночную фурию на расстоянии больше 50 метров арбалетом в ночное время, ща даже скрины поищу
А, зачем им оставаться на месте? Есть правило, что сита начинается лишь после удара по игроку и игроки не имеют права её покинуть. Очень слабый аргумент, как и все твои оправдания в целом.
Ну он базу так-то говорит
Какую базу? По его логике - он не имел право предавать своих дартадских друзей ради Хакмарцев или магов, но в чём дело.. Планы меняются во время игры. Как и планы с судном, инквизиция понимает, что плавать перед носом у Хакмарцев небезопасно и решили уплыть куда подальше - в скверноземье, куда некая Руни ЧИСТО СЛУЧАЙНО прилетела и увидела пустое судно с чёрными парусами. Не зная, торгуют ли там чем-то. Ты даже не захотела остаться и подождать немного, посмотреть кто на судне может быть, о чём они говорят?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Мы после ситы отошли от города и ждали ответа от продавца, никто тебя не замечал в IC и твою слежку. Есть отыгровки? Предоставь их сюда
Тогда зачем вы достали арбалеты и усердно сканировали небо? :' Ну правда, неужто название спойлера оправдывает сие действие?

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 201
Тогда зачем вы достали арбалеты и усердно сканировали небо? :' Ну правда, неужто название спойлера оправдывает сие действие?
к слову, арбалет использовался как основное оружие, и был у перса изначально

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 736
Дорогая, ты наверное не так меня поняла. Одна сс на находку некого кораблика среди много других - это не слежка, дабы найти человека и сделать цк конечности челу надо сделать - как минимум 3 сс с 5 скринами и 4 отыгровками на каждой. И тут залетает крутая руни и считает нафиг мне ваши правила не сдались. Одну сску слепила наугад, как итог - я не увидел нормальной слежки за судном. Далее ты ранее говорила, что могла осмотреть весь экипаж и понять, что это не мы? Очень странная предъява, насколько я знаю даже ворон не может фулл день летать по морю и каждый десятый корабль осматривать и лететь далее, напоминаю, что если экипажа нету на судне - ЭТО НЕ ПРИЧИНА СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО СУДНО ИНКВИЗИЦИИ. Так-же чёрных парусов кучу и ты в каждый залетала и смотрела? Как-то не очень доверяю этим словам.
Во-первых, не ворон, а сокол. Это две разные птицы. Во-вторых - выписка тебе из яндекса.
SNIMOK-EKRANA-169.png
Где-то есть правила о нахождении той или иной локации? Если есть - укажи. Я прошерстила бОльшую часть морского пространства и наткнулась на вас. Не нравится - ну, увы. Мне записать для тебя отдельный реплей лётных приключений и осмотра каждого корабля? Не вопрос, сделаю.
По твоим словам Ловка тоже не должен был получать ЧСС, за слежку во время моего допроса в Алфее, только он еще и знал это место, только не мог рассказывать о нём. Факт в том, что ты облетела фулл моря вокруг Хакмарри и ниразу не устала, это можем засчитать за пг.
Ведь так ты искала судно?))
Скрин выше, учитывая возможности птиц и скорость, которую может развивать сокол.
Обесцениваю получается, каждый второй уже знает что судно существует, но никто не знает размер судна и подробности. Все знают лишь паруса, которые переодически меняются. Не очень доверяю словам ВЕЛИКОЙ РУНИ ФУЛЛ РП ИГРОКУ, что она ни разу не с помощью админской помощи нашла это судно и не увидев никого из членов экипажа решила, что судно пренадлежит им!!!
Если ты считаешь, что мне кто-то помогал - предоставь доказательства. Без них твои слова - лишь пустой звук. То, что меняются паруса, ничего не значит. Опять же. Поменять дорожку, ведущую к Хейнгарду, и никто не будет знать, что там живёт барон Редрих? Серьёзно? Я вашу посудину видела ещё с чёрными парусами, запомнила палубу и всё остальное. Пустую палубу, на которой нет торговцев и иных матросов.
А, зачем им оставаться на месте? Есть правило, что сита начинается лишь после удара по игроку и игроки не имеют права её покинуть. Очень слабый аргумент, как и все твои оправдания в целом.
Так а я не просила оставаться на месте. Моей единственной просьбой было "никуда не телепортироваться", чтобы слежка могла вестись дальше. Правил об этом, опять же, не имеется. Так что я полагалась лишь на то, что игроки не станут абузить "ну ты не начинала ситу", хотя это не считается ситой. Я лишь следовала за вами. Не более.
Какую базу? По его логике - он не имел право предавать своих дартадских друзей ради Хакмарцев или магов, но в чём дело.. Планы меняются во время игры. Как и планы с судном, инквизиция понимает, что плавать перед носом у Хакмарцев небезопасно и решили уплыть куда подальше - в скверноземье, куда некая Руни ЧИСТО СЛУЧАЙНО прилетела и увидела пустое судно с чёрными парусами. Не зная, торгуют ли там чем-то. Ты даже не захотела остаться и подождать немного, посмотреть кто на судне может быть, о чём они говорят?
Не чисто случайно, а целенаправленно исследуя все воды Хакмарри. К тому же, зная вас, не было никакой веры и надежды в то, что я там не просижу 24 часа просто так, ибо вы, вероятно, узнав о том, что у вас кто-то сидит (через вашего знакомого модератора), вы туда вернётесь.

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
490
А это нормально что на жалобу отвечает лишь руни а не лидер или высшие чины ХК которые устраивают набег???

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
А это нормально что на жалобу отвечает лишь руни а не лидер или высшие чины ХК которые устраивают набег???
Руни упомянули в жалобе. У Свята вроде бы нет таймера, по которому он должен ответить в жалобе, а иначе он взорвётся.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Я не имею никакого отношения к жалобе, но тут ведётся такой срач, что я больше не могу молчать. Простите.

Как я понял, основной аргумент дартадцев, что судно каждые два дня меняет своё местоположение. Замаскировано под торговое, отплывает скверноземье и теряется среди сотен других точно таких же кораблей. Получается выследить его невозможно? Напоминает неуловимую черную жемчужину, что швартуется на острове Исла де Муерте, путь к которому может найти только тот, кто там уже бывал... Но в отличии от корабля из фильма, у вашего нет ни магии ни проклятья ни диснеевского режиссёра.

Вопрос такой, выследить корабль невозможно? Тогда это какой-то полнейший бред, вам не кажется?

А если всё же возможно, то как? Если по вашему мнению, вас не может выследить сокол, единственное занятие которого - летать и выслеживать. Сколько нужно постов СС? 3? 5? 7? Сколько нужно дней отыгрыша, чтобы вас устроил результат? По вашему мнению, если нет системной реализации перемещения кораблей, то персонаж Руни должна летать по морю, играя на ССки как осматривает фантомные корабли, на черных парусах, пытаясь разглядеть в матросах онм? Или как она должна была сделать? У неё есть описание корабля, как я понял. Сомнительное, но, описание онм. Системно она нашла ваш корабль и делает ССку с разведкой. Не помню ничего по поводу таблички или /holo на вашем корабле, которое гласит, что корабль в свободном плавании.

Просто интересно, как должна была поступить Руни, чтобы вас выследить? Возможно ли это вообще? Или вы создали себе такие условия, что вас выследить просто невозможно?

Реакции
1 348
Я не имею никакого отношения к жалобе, но тут ведётся такой срач, что я больше не могу молчать. Простите.

Как я понял, основной аргумент дартадцев, что судно каждые два дня меняет своё местоположение. Замаскировано под торговое, отплывает скверноземье и теряется среди сотен других точно таких же кораблей. Получается выследить его невозможно? Напоминает неуловимую черную жемчужину, что швартуется на острове Исла де Муерте, путь к которому может найти только тот, кто там уже бывал... Но в отличии от корабля из фильма, у вашего нет ни магии ни проклятья ни диснеевского режиссёра.

Вопрос такой, выследить корабль невозможно? Тогда это какой-то полнейший бред, вам не кажется?

А если всё же возможно, то как? Если по вашему мнению, вас не может выследить сокол, единственное занятие которого - летать и выслеживать. Сколько нужно постов СС? 3? 5? 7? Сколько нужно дней отыгрыша, чтобы вас устроил результат? По вашему мнению, если нет системной реализации перемещения кораблей, то персонаж Руни должна летать по морю, играя на ССки как осматривает фантомные корабли, на черных парусах, пытаясь разглядеть в матросах онм? Или как она должна была сделать? У неё есть описание корабля, как я понял. Сомнительное, но, описание онм. Системно она нашла ваш корабль и делает ССку с разведкой. Не помню ничего по поводу таблички или /holo на вашем корабле, которое гласит, что корабль в свободном плавании.

Просто интересно, как должна была поступить Руни, чтобы вас выследить? Возможно ли это вообще? Или вы создали себе такие условия, что вас выследить просто невозможно?
Это месть за бора-бора хранителей

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 039
Да не, слова о том, что корабль якобы невозможно найти - жидкие. Помню в свое время кто-то во время варзона доплакался, что маги на острове каком-то сидят, их найти невозможно и т.д., в итоге это даже привело к запрету от га там присутствовать. Хотя, что самое интересное, там почти и не прятался никто.

Реакции
706

Так в том то и дело, что возможно. Руни имея такие факты и возможности сделала минимум, она могла бы застать их прямо на судне, что дало бы причину для рейда, но как она сама утверждает - вся слежка заканчивается на нелепой сске в которой чисто по рандому она нашла судно. Когда даже маньякам сложнее выследить жертву.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641
Предупреждение. Галактическое заражение на катастрофическом уровне. Свидетельства массового заражения органическими и несовместимыми машинными цивилизациями.
Начинается галактическая стерилизация... Активизация центров стерилизации...
Берусь за жалобу, последующие сообщения не от фракционного раздела будут считаться оффтопом. Закрываю возможность писать в данный пост на время проверки.

Yorshik - Просьба игрока предоставить все аргументы в полном и подробном(без воды) объеме только от одного лица, прикрепив факты всех нарушений.
VinishkoWatlyWeet - Просьба игрока предоставить все контраргументы к жалобе, которую написали на ваше имя. Также без воды, в одном лице и полном объеме.
XKeroX - Просьба предоставить все IC-предположения, по которым вы знаете о местонахождении корабля, и прочие факторы.

Связь со мной: ВК / discord: jaevillis

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 641
Рассмотрев аргументы обоих сторон конфликта и обсудив решение внутри раздела, я могу смело вынести окончательное решение по этому вопросу.

Подробное объяснение.

1.Тадеуш приказывает Руни следить и просматривать тракты Хакмарри для того, чтобы выследить активность(возможное местоположение) разбойников в тёмных латах. Как указывает Тадеуш - они причастны к Виленцкому Княжеству.

2.Руни в форме сокола облетает Восточный край - зачем? Ей был отдан приказ лететь по трактам и сухопутным ближайшим территориям по типу лесов. Однако она полетела к морю. Она нашла корабль, и зачем-то запоминает его местоположение - к чему, если это неизвестный корабль, который не вызывает никаких подозрений? Это могут быть контрабандисты/колонисты/торговое судо и т.д. Если запоминается для того, чтобы сообщить Князю, то вопросы пропадают.

3.Найдя подозрительную крепость с флагами Дартада, Руни возвращается к Тадеушу, чтобы сообщить о местоположении. Получив приказ подслушать диалог, она не видит их лиц(закрытые шлема, обстоятельства, расстояние). Подслушав диалог, она ничего не узнает.

4.Руни начинает летать вокруг Хакмарри в поисках корабля. Не увидел СС с получением приказа, почему вместо поиска по трактам они переключились на воду? Учитывая то, что они узнали о крепости Дартадцев, которая может и быть основной точкой проживания. Находя корабль с черно-желтыми парусами и отличительной чертой - песчаные фигуры под носом. Корма и все остальные части корабля ничем не отличаются от других судов, которые могли проплывать/остановиться возле Хакмаррских земель.

1.Якуб рассказывает Тадеушу о корабле инквизиторов.(Он получил информацию от Сатира. Однако откуда она знает про корабль и его местоположение?)

2.Инквизиторы ловят Сатира, завязывая ей глаза, а также вырубают её. - https://forum.votiverp.com/threads/...vo-mrake-beskonechnoj-nochi.12245/post-155065

3.Инквизиторы высаживают Сатира с также закрытыми глазами, оставляя возле Барновца(к сожалению никто не увидел их присутствия). - https://forum.votiverp.com/threads/...vo-mrake-beskonechnoj-nochi.12245/post-155233

4.Якуб не мог получить информацию от Сатира, так как она ничего не видела.

Вердикт:

1.Руни не нашла достойных докозательств того, что корабль принадлежит Инквизиторам. Расследования и "знания" уходят в откат. Нарушение 11 правила игрового сервера - ?

2.Корабль инквизиторов не имеет права передвигаться во время объявления набегов по решению ГС за Фракциями. К тому же мы просим разобраться IC-разделу с игрой фракции, так как за ней замечены нарушения продвижения игры(Пример: Воровство Аллерии, использование /t spawn, от чего поиски и дальнейшие ветки развития игры между игроками пропадает.)

3.Септимий и Амелия сыграли по МГ. Нарушение 11 правило игрового сервера.

4.Хакмаррское Княжество не имеет достоверных и точных доказательств того, что корабль принадлежит инквизиции. - Откат набега и всех знаний связанных с этой ситуацией.

Просьба разобраться с пунктом 2 IC-разделу, а именно Дурной , а также разделу модерации по пунктам 1,3 - estate

Если одна из сторон не согласна с вердиктом от фракционного раздела, то вы можете написать апелляцию на моё имя. Жалоба закроется после вердиктов от других администраторов.

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 450
Извиняюсь за задержку. По решению IC раздела, нарушений обнаружено не было, так как телепорт был совершен по обоюдному согласию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху