Так вы не заходите худить на корабле, чтобы играть на нем :/ и вы вообще в целом появляетесь только по щелчку пальцев, чтобы что-то сделать и уйти опять в вальгаллу. Так что вас на судне вообще нет, и вычислить это дело легко. Пустой корабль с черными парусами, владельцы которого явно где-то шастают. Торговцы бы пришли в порт и уже тогда на прогулку бы отправились, а тут…
Во-первых, если ты не застала время когда мы худим или играем - твои проблемы. Прямо при мне челы играли вместе со мной худ гейм.
Дорогая, ты наверное не так меня поняла. Одна сс на находку некого кораблика среди много других - это не слежка, дабы найти человека и сделать цк конечности челу надо сделать - как минимум 3 сс с 5 скринами и 4 отыгровками на каждой. И тут залетает крутая руни и считает нафиг мне ваши правила не сдались. Одну сску слепила наугад, как итог - я не увидел нормальной слежки за судном. Далее ты ранее говорила, что могла осмотреть весь экипаж и понять, что это не мы? Очень странная предъява, насколько я знаю даже ворон не может фулл день летать по морю и каждый десятый корабль осматривать и лететь далее, напоминаю, что если экипажа нету на судне - ЭТО НЕ ПРИЧИНА СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО СУДНО ИНКВИЗИЦИИ. Так-же чёрных парусов кучу и ты в каждый залетала и смотрела? Как-то не очень доверяю этим словам.
Как я и сказала ранее, ваш корабль отличает от других отсутствие толковой команды. Полное её отсутствие. Так что некое пустое судно с черными парусами - явно не рандомное.
По твоим словам Ловка тоже не должен был получать ЧСС, за слежку во время моего допроса в Алфее, только он еще и знал это место, только не мог рассказывать о нём. Факт в том, что ты облетела фулл моря вокруг Хакмарри и ниразу не устала, это можем засчитать за пг.
Ведь так ты искала судно?))
В чем ты видишь мг? В том, что персонаж, зная о существовании корабля онм, зная частично подробности, отправился на поиски по всем морям, пролетал каждый чанк, чтобы найти корабль? Это было бы мг, если бы у вас были отмечены координаты, и я на них прилетела, но координат же нет. Ты обесцениваешь мой труд
Обесцениваю получается, каждый второй уже знает что судно существует, но никто не знает размер судна и подробности. Все знают лишь паруса, которые переодически меняются. Не очень доверяю словам ВЕЛИКОЙ РУНИ ФУЛЛ РП ИГРОКУ, что она ни разу не с помощью админской помощи нашла это судно и не увидев никого из членов экипажа решила, что судно пренадлежит им!!!
Люциус Мур, ещё будучи живым, попросил отыскать их судно, описав чёрные паруса, обнаружив судно после маскарада. Все уже знают, что вы на корабле живете :’ даже князь сказал, что вы кораблем обладаете лол
Опять же, ты сама подтверждаешь, что доступна лишь информация о чёрных парусах. Это то самое, если бы рейнальда нашли по цвету глаз, улавливаешь суть? )) Ты не имеешь информации ни о членах экипажа, ни о размерах, ни о примерном месторасположении.
Так же хочу упомянуть ситуацию попытки бегства от меня во время слежки. Когда, перейдя через мост, вы куда-то тепнулись, хотя знали и видели меня в воздухе над вами. И со словами «ты не начинала ситу и как-то странно следишь» хотели скрыться. Благо, приняли сторону разума. И всё-таки, уважаемый jajenov решил отделиться от общей группы, чтобы потянуть время, пока я бегала за ним, и только потом отправился в Салорено. На кой был этот финт? Зачем? не понятно. О, и были любопытные скрины вашего невероятного желания подбить ночную фурию на расстоянии больше 50 метров арбалетом в ночное время, ща даже скрины поищу
А, зачем им оставаться на месте? Есть правило, что сита начинается лишь после удара по игроку и игроки не имеют права её покинуть. Очень слабый аргумент, как и все твои оправдания в целом.
Ну он базу так-то говорит
Какую базу? По его логике - он не имел право предавать своих дартадских друзей ради Хакмарцев или магов, но в чём дело.. Планы меняются во время игры. Как и планы с судном, инквизиция понимает, что плавать перед носом у Хакмарцев небезопасно и решили уплыть куда подальше - в скверноземье, куда некая Руни ЧИСТО СЛУЧАЙНО прилетела и увидела пустое судно с чёрными парусами. Не зная, торгуют ли там чем-то. Ты даже не захотела остаться и подождать немного, посмотреть кто на судне может быть, о чём они говорят?