Жалоба на ГС за проклятыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Попросил кого-то кинуть мне пермач без объяснения причины. Мне написал "Призрак подворотни" в дс, что пермач за это.
1662320445956.png
Что не так с отыгрышем тени, мне не понятно. Если не нравиться слово "тпнуться" - это не повод для пермача. Максимум для варна. Я просто писал быстро и слово было написано через /me, а не в диалоге. Т.е. мой персонаж не сказал ни единой фразы, которая могла бы нарушить рп. Некий Lorgemon обозначил, что я "отыгрываю кринж". Где, не ясно. Некий "UpiTer" сообщил, что тень отыгрывается не так. Как правильно - не ясно. Способность у меня такая есть.

"Шаг в Тень

Вампир настолько хорошо управляет тьмой, что может полностью сливаться с нею и воссоздавать себя из любой находящейся поблизости темноты. Вампир может делать Шаг в Тень через стены, полы и даже магические барьеры. Сородич просто ступает в тень и появляется из другой тени на небольшом расстоянии от первой."

Ответа о причине пермача непосредственно от ГС за проклятыми, у которого я знаю лишь ВК (https://vk.com/kbouguerra) до сих пор не поступило. Время забанить его навсегда!! у него было, а времени объяснится, какого хрена, видите ли нет. Я даже не мог И плевать в принципе на мои планы на рп сегодня.

Позже мне пояснили, что нельзя телепортироваться мгновенно и вообще знать о тьме сначала. Я не ведал об этом. Это интуитивно не ясно. В моём понимании это работает так, что люди, превращаясь в вампиров, получают все базовые знания о своих способностях. Как получают жажду крови, боязнь солнца. Чисто инстинктивно. Как есть инстинкты у бактерии, допустим. Бактерии не нужно осознавать свои силы. Она с рождения выполняет свой код. Так и вампиры могут выполнять силы тьмы. Про специализацию вампиров вообще недавно было добавлено по-моему в статью https://forum.votiverp.com/threads/vampiry-sozdanie.16/#post-1519 , раньше тупо были перечислены силы вампиров. Мб я не правильно помню, конечно. Топик я писал до этого и ведать, что это не базовое умение, а то, чему нужно учиться, не мог, оповещения об обновлении статьи не было.

Петша боится солнца. Реально. Не ходит со шляпой, на всех быча.

Я бы откатил момент, если бы понял, что перс не может перемещаться через тень ещё. Но я то откуда знал? Мне выпало 12/12. Мне интуитивно не ясно, что могло пойти не так. Мне нужна была случайная показуха. Я выбрал, что первое пришло на ум. Ни на что другое это не влияло. Я не бил, тпаясь из тьмы. Я просто показал, что я вампир. Никакого дизбаланса.

Можно было кинуть варн - я бы понял. Но пермач - это слишком жёстко. Тем более потом не отвечая из-за того, что он не дома, хотя забанить меня это не мешало.

Реакции
4
В др вот прям щас добавил, будем разбираться, тему как удалить не вижу, но пока претензия снята временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху