Жалоба на игрока Civilnick321 | От Zdraviy_Odesit

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
68
Эшер - не грабил. Если он участник ситы где происходит крайм и вступает в бой, помогает и т.п то он считается преступником, так же он эту ситу привел для получения роли грабителя
В общем пусть следящий ответит, бессмысленно

Реакции
44
О ГРАБЕЖЕ

Ну тут даже сказать нечего, полное лутерство с нарушениями правил. Был БОЙ а не ограбление, ведь сторона гореграбителей ничего не сделали для того чтобы Йомхар сдался/отдал все свои вещи ,что нарушает правила. И по итогу когда Йомхар пал "МОЙША" обобрал его, ОБОБРАЛ, не ограбил, нарушая снова правила крайма. Условно если же даже грабители начали угрожать и требовать ресы то доеба вообще не было. Так же улик "ограбления" нет, можно считать тоже как нарушение. Так же о отыгрыше..

7C60E479-34E4-48DE-A110-04A7919467F4.jpg

E1DF2C6B-0C6E-47AF-B422-2948EC133728.jpg
Screenshot_20250425_105146_Yandex-Browser.jpg
(Нет считайте за оффтоп, просто дополняю от себя, я «Шангрин». За ситой наблюдал когда стоял на воротах и нарушений не заметил, у меня всё.

Реакции
229
Отыгровка /me падает и умирает - означает то, что ваш персонаж падает и умирает, а не то, что вы после можете передумать и как то по другому отыграть. Если бы к примеру отыгровка была "падает и теряет сознание", то грабитель решил бы ДОБИТЬ вас дабы точно не оставить свидетелей, так что такой отыгрыш с вашей стороны некорректен.

Осознаю, что моя отыгровка была некорректной, и признаю свою ошибку: не рассчитывал на такой исход боя. Я думал, что другая сторона начала бой лишь для того, чтобы повысить ранг воина, но никак не на залут — вещи у меня не потребовали; потому я её и кинул, чтобы не задерживать ни себя, ни их.

Сверху