Жалоба на игрока Civilnick321 | От Zdraviy_Odesit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
182
Эшер - не грабил. Если он участник ситы где происходит крайм и вступает в бой, помогает и т.п то он считается преступником, так же он эту ситу привел для получения роли грабителя
В общем пусть следящий ответит, бессмысленно

Реакции
144
Отыгровка /me падает и умирает - означает то, что ваш персонаж падает и умирает, а не то, что вы после можете передумать и как то по другому отыграть. Если бы к примеру отыгровка была "падает и теряет сознание", то грабитель решил бы ДОБИТЬ вас дабы точно не оставить свидетелей, так что такой отыгрыш с вашей стороны некорректен.

Осознаю, что моя отыгровка была некорректной, и признаю свою ошибку: не рассчитывал на такой исход боя. Я думал, что другая сторона начала бой лишь для того, чтобы повысить ранг воина, но никак не на залут — вещи у меня не потребовали; потому я её и кинул, чтобы не задерживать ни себя, ни их.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 832
Вердикт:

Мойша и компания получают по варну за отсутствие улик на месте проведения ограбления, так же отмечу что само по себе оно было отыграно крайне слабо и скомканно, выдачу дополнительного наказания оставлю за Слуга Народа.

Civilnick321 трёхдневную блокировку за РК.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 111
У меня ниче не грузит, скиньте в ЛС скриншоты!!

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 832
А ну и следственно откатываются все действия после ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху