- Реакции
- 337
Тебе показать реплей что я пошел отыгрывать в Археграде, название которого ты даже написать не можешь, Что ты знаешь, о чем тебе спорить? То что у тебя начался полет фантазий, о том что я позвал кого-то тебя бить, это не моя проблема, ты буквально ничего о мне не знаешь, и что-бы это менялось я не хочу. Про ситуацию с Асгейром, это вообще сюр, это ты должен был кидать дайс, так как он в отыгровке у тебя спросил "Будет ли Гаспард прорываться силой"? Ты не то что дайс не кинул, ты и не ответил ему отыгровкой за 2 минуты которые я там стоял, а начал с ним разговаривать простоКстати по поводу /msg Арторию о просьбе возращения обратно на ситу и почему я ничего не отписал на Асгейру когда тот кинул сопротивление без дайса. Я знаю что вы за игроки, я знаю что сразу же после этого пошел отыгрывать Арторий в архиграде, а так же я понимаю что у вас происходит в войсах при подобных ситуациях и кому вы пишите о помощи когда вас пинают. Мне не резон спорить с вами в OOC или же умолять вас вернутся на ситу. Последующая коммуникация с моей стороны в сторону вашей фракции будет происходить исключительно через IC и форум, такие дела!!!
Тебя никогда никто не просил спорить, а просто написать в /msg Firikoo Вернись на место РП, я тебя не отпускал
И тогда , если бы я отказался, в чем ты уверен, у тебя было бы у самого даже больше пруфов для жалобы, что я ухожу от игры