Жалоба на игрока Firikoo | COM | От TapakVolkoeb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
337
Кстати по поводу /msg Арторию о просьбе возращения обратно на ситу и почему я ничего не отписал на Асгейру когда тот кинул сопротивление без дайса. Я знаю что вы за игроки, я знаю что сразу же после этого пошел отыгрывать Арторий в архиграде, а так же я понимаю что у вас происходит в войсах при подобных ситуациях и кому вы пишите о помощи когда вас пинают. Мне не резон спорить с вами в OOC или же умолять вас вернутся на ситу. Последующая коммуникация с моей стороны в сторону вашей фракции будет происходить исключительно через IC и форум, такие дела!!!
👑👑👑
Тебе показать реплей что я пошел отыгрывать в Археграде, название которого ты даже написать не можешь, Что ты знаешь, о чем тебе спорить? То что у тебя начался полет фантазий, о том что я позвал кого-то тебя бить, это не моя проблема, ты буквально ничего о мне не знаешь, и что-бы это менялось я не хочу. Про ситуацию с Асгейром, это вообще сюр, это ты должен был кидать дайс, так как он в отыгровке у тебя спросил "Будет ли Гаспард прорываться силой"? Ты не то что дайс не кинул, ты и не ответил ему отыгровкой за 2 минуты которые я там стоял, а начал с ним разговаривать просто

Тебя никогда никто не просил спорить, а просто написать в /msg Firikoo Вернись на место РП, я тебя не отпускал
И тогда , если бы я отказался, в чем ты уверен, у тебя было бы у самого даже больше пруфов для жалобы, что я ухожу от игры

Реакции
243
Тебе показать реплей что я пошел отыгрывать в Археграде, название которого ты даже написать не можешь, Что ты знаешь, о чем тебе спорить? То что у тебя начался полет фантазий, о том что я позвал кого-то тебя бить, это не моя проблема, ты буквально ничего о мне не знаешь, и что-бы это менялось я не хочу. Про ситуацию с Асгейром, это вообще сюр, это ты должен был кидать дайс, так как он в отыгровке у тебя спросил "Будет ли Гаспард прорываться силой"? Ты не то что дайс не кинул, ты и не ответил ему отыгровкой за 2 минуты которые я там стоял, а начал с ним разговаривать просто

Тебя никогда никто не просил спорить, а просто написать в /msg Firikoo Вернись на место РП, я тебя не отпускал
И тогда , если бы я отказался, в чем ты уверен, у тебя было бы у самого даже больше пруфов для жалобы, что я ухожу от игры
Смотри парнишка, тут такое дело что я раньше отыграл то что прикоснулся к тебе, а после твой дружочек отписывает что он оказывает сопротивление в мою сторону и я просто напоролся на его руку головой. Я считаю что тут обязательно должен кидаться дайс на атаку или же двойной деф.
Будь это простая цивильненькая ситуация незнакомых друг другу людей то все твои аргументы были бы возможно частично правдивы, но всё это меняет тот факт что тебе известно что я на тебя охочусь и у меня есть мотивы на твоё убийство.
Кстати я всё так же ожидаю ту самую фантомную отыгровку которая у меня не отобразилась каким то чудом, такие дела.
👑 👑 👑

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 529
Просмотрев недостающие материалы от Firiko в дискорде могу сделать выводы и вынести вердикт:

За уход от РП и слабую игру игрок Firiko получит 7 дневную блокировку и снятие ранга охотника на усмотрение Saturn⁴²

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 529
По некой информации может присутствовать обман администрации, прийду домой, проверю и вероятно изменю вердикт

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
880
Просмотрев недостающие материалы от Firiko в дискорде могу сделать выводы и вынести вердикт:

За уход от РП и слабую игру игрок Firiko получит 7 дневную блокировку и снятие ранга охотника на усмотрение Saturn⁴²
не перебор за подобное на 7 дней?

Хопа

Игровой Модератор
Реакции
1 529
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху