Жалоба на игрока OBESH, Ukirkar | От orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feral_FA

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
14
Ваш никнейм: orkan
Никней игрока: OBESH, Ukirkar
Нарушения: 3. Правила воровства - улики

Подробности: После ограбление в доме, или воровства, а также любых крайм действий на территории домов, или локаций, также фракций. Нужно оставлять обязательно улику(минимальными уликами являются следы самих преступников, +клочок одежды/клок волос/шерсти), которая сможет косвенно привести к вору.

в уликах же лишь указано: двери открыты без взлома, на ковре маленький след обуви, из бочки украли немалые объемы денег. По данным уликам отследить человека фактически невозможно, ведь след обуви примерен на глаз. Ни одного предмета, что хоть как то может указывать на воришек

Так же имеются вопросы к взлому. Игроки утверждают в уликах, что имели ключ. Однако я требую доказательств того что они имели ключ в данном хранилищу, ведь туда ходят лишь кезет, я, дарвис и еще пара тех, кто хранит там свои вещи. И как гуго, будучи писарем простым получил туда доступ, остается под вопросом

Доказательства: приложу ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
OBESH Mria В отсутствие доказательств указывающих на наличие/отсутствие у вас ключей в формате СС, даю вам сутки на поиск и предоставление тех. После вынесу вердикт.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Гуго имеет роль казнокрада и фальшивомонетчика, то есть крайм роли. Казнокрад тот, кто ВОРУЕТ деньги из какого-либо сбережения, нелегально, то есть вор. ГС за краймом осведомлен, просьба его подтвердить мои слова.
такой роли нет как Казнокрад. Есть лишь вор, что позволяет обносить дома. А фальшивомонетчик позвоялет лишь создавать фальшивые монеты. Не более. Я же с ролью маньяка не могу грабить или лазить в дома. Верно?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 746
Гуго имеет роль казнокрада и фальшивомонетчика, то есть крайм роли. Казнокрад тот, кто ВОРУЕТ деньги из какого-либо сбережения, нелегально, то есть вор. ГС за краймом осведомлен, просьба его подтвердить мои слова.
Здрасьте приехали, а я то тут причём?
Я сказал, что Гуго может воровать потому что в данной ситуации является соучастником Кирана, у которого есть роль "Вор".

Реакции
1 985
Я сказал, что Гуго может воровать потому что в данной ситуации является соучастником Кирана, у которого есть роль "Вор".
Хорошо, значит не до конца друг друга поняли.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
с каких пор соучастник без роли может участвовать в ограблении, в случае кроме как получения самой роли? за такое всегда строго наказывали вплоть до ЧСК. За абьюз данной возможности к слову тоже

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
с каких пор соучастник без роли может участвовать в ограблении, в случае кроме как получения самой роли? за такое всегда строго наказывали вплоть до ЧСК. За абьюз данной возможности к слову тоже
Соучастником может быть ЛЮБАЯ крайм роль с топиком

Реакции
43
Добрый день. Я, к сожалению, не храню реплей с простыми разговорами или же с нанятиями игроков в таверну. И утверждать что было в момент нанятии Гуго не могу, так как не имею реплея, а сам уже не помню эту ситуацию.

Реакции
16
Крч, логи я чекнул. Кезет действительно мне показывал куда класть деньги, двери открывал и проводил туда, но делал это по системке. Сохранилась переписка где он указывал сколько процентов уйдёт потом на ЗП и тому подобное. Вопрос остаётся только. Трактирщик ДОЛЖЕН иметь представление куда девать заработанные кровью и потом деньги, имея соответственно доступ к хранилищу, разве нет?

Реакции
16
Крч, логи я чекнул. Кезет действительно мне показывал куда класть деньги, двери открывал и проводил туда, но делал это по системке. Сохранилась переписка где он указывал сколько процентов уйдёт потом на ЗП и тому подобное. Вопрос остаётся только. Трактирщик ДОЛЖЕН иметь представление куда девать заработанные кровью и потом деньги, имея соответственно доступ к хранилищу, разве нет?
Также, он писал мол "Знаешь куда складывать заработок?" и т.д.

Реакции
16
Также, он писал мол "Знаешь куда складывать заработок?" и т.д.
[00:14:06] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [Kezet_Ahmadi -> me] а ты знаеш кудв ложить деньги ?
[00:14:42] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [me -> Kezet_Ahmadi] нет
[00:14:44] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [me -> Kezet_Ahmadi] куда

Feral_FA

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
14
Меня интересует подтверждение наличия/отсутствия у вас ключей по IC. Желательно в формате СС.

Реакции
16
Меня интересует подтверждение наличия/отсутствия у вас ключей по IC. Желательно в формате СС
Скринов и реплеев, тем более ССок нет, поскольку не думал что пригодится. Одних логов понимаю что недостаточно, да и всё это было в системке. Если всё окажется неправильно и мы окажемся неправы - деньги будут возвращены в казну, повторяю слова своего братанчика

Реакции
16
Кезет может чекнуть свои логи в таком случае за 01.12.24. Думаю там всё сохранилось.

Реакции
16
кто нибудь, кезету отпишите в дс. Пусть чекнет лс мой и пойдёт логи проверять.

Реакции
16
вам же сказали - все в формате сс. Логи из файлов плохое док-ство
Логи плохое док-во потому-что его подделать можно, а тк тот человек который мне ключи давал щас их чекает - всё в порядке

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 746
вам же сказали - все в формате сс. Логи из файлов плохое док-ство
Достаточно скриншота с отыгровкой или серверных логов, которые, увы, чистятся.
UPD. Если таковых нет, то увы, придётся всё вернуть.

Реакции
16
Достаточно скриншота с отыгровкой или серверных логов, которые, увы, чистятся.
UPD. Если таковых нет, то увы, придётся всё вернуть.
Кезет если ничего не найдёт, вернём без проблем. Хотя было бы это очень странно кнч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху