Жалоба на игрока OBESH, Ukirkar | От orkan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feral_FA

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
14
Кезет если ничего не найдёт, вернём без проблем. Хотя было бы это очень странно кнч
Он - не найдёт. Я знаю как он отыгрывает и играет в общем. И не только он, а в общем в таверне.

Feral_FA

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
14
Также предлагаю внести в правила крайма, что получение ключей должно быть внесено в СС подготовки. Дабы подобных казусов - не повторялось. Что думаете?

Реакции
16
Также предлагаю внести в правила крайма, что получение ключей должно быть внесено в СС подготовки. Дабы подобных казусов - не повторялось. Что думаете?
Кстать мысль разумная, админчикам на подумать

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
OBESH Mria может просто согласитесь на откат? все таки нарушение правил ведет к наказаниям, помимо отката ситуации, сами понимаете. А так можно выйти на компромисс, дабы всем было хорошо

Реакции
16
OBESH Mria может просто согласитесь на откат? все таки нарушение правил ведет к наказаниям, помимо отката ситуации, сами понимаете. А так можно выйти на компромисс, дабы всем было хорошо
насчёт компромисса мысль как бута здравая, однако ж обидно будет если ситуация из-за технарей в нашу сторону уйдёт, в чём я очень сомневаюсь почему-то. Щас напарника спрошу, думаю он согласится

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 746
Эт чё за манипулятивные техники через угрозы? Кто сказал, что из игроков кто-то что-то нарушил? Я, как следящий администратор, не выявил нарушений в ходе составления подготовки и момента грабежа. То, что у Гуго был доступ к хранилищу, но в ис не была отыграна передача ключей - недосказанность, которую вы, разнывшись мне в лс и на форуме, лишь бы получить откат и вернуть свои деньги, обратили в свою пользу. Только лишь потому что формального и зафиксированного факта передачи ключей нет, а верить на слово администратор не может, исходя из своих должностных обязанностей, эта ситуация, вероятно уйдёт в откат, а игроки впредь будут внимательнее относиться к ИС факторам.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
насчёт компромисса мысль как бута здравая, однако ж обидно будет если ситуация из-за технарей в нашу сторону уйдёт, в чём я очень сомневаюсь почему-то. Щас напарника спрошу, думаю он согласится
как по мне лучший исход, т.к. не будет ни у кого обид, вы поймете ошибки свои и больше таковых не допустите, не понеся наказания. Обидно терять деньги, но учитывая обстоятельства вы скорее всего потеряете их хоть так, хоть так. Но последует наказание от проверяющих.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Эт чё за манипулятивные техники через угрозы? Кто сказал, что из игроков кто-то что-то нарушил? Я, как следящий администратор, не выявил нарушений в ходе составления подготовки и момента грабежа. То, что у Гуго был доступ к хранилищу, но в ис не была отыграна передача ключей - недосказанность, которую вы, разнывшись мне в лс и на форуме, лишь бы получить откат и вернуть свои деньги, обратили в свою пользу. Только лишь потому что формального и зафиксированного факта передачи ключей нет, а верить на слово администратор не может, исходя из своих должностных обязанностей, эта ситуация, вероятно уйдёт в откат, а игроки впредь будут внимательнее относиться к ИС факторам.
я говорю как считаю нужным и как вижу сам. Решать уже проверяющему. Но я лишь выражаю свою точку зрения.

Реакции
16
я говорю как считаю нужным и как вижу сам. Решать уже проверяющему. Но я лишь выражаю свою точку зрения.
именно то что доступ к комнате был предоставлен по системке, а не по айси и вызывает у меня смешанные чувства. Решаться или нет на откат, сообщим через полчаса может быть.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Пробью вам логи.

Когда это было (примерная дата), примерно место (лучше в точности до блока +- чанк), ооц ники игроков.

Feral_FA

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
14
Пробью вам логи.

Когда это было (примерная дата), примерно место (лучше в точности до блока +- чанк), ооц ники игроков.
01.12.24 В таверне "пьяный чародей" в Латори. В основном нужна отыгровка:

Kezet_Ahmadi​

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху