Он - не найдёт. Я знаю как он отыгрывает и играет в общем. И не только он, а в общем в таверне.Кезет если ничего не найдёт, вернём без проблем. Хотя было бы это очень странно кнч
Он - не найдёт. Я знаю как он отыгрывает и играет в общем. И не только он, а в общем в таверне.Кезет если ничего не найдёт, вернём без проблем. Хотя было бы это очень странно кнч
Ничего против не имею
Запрашивайте
Также предлагаю внести в правила крайма, что получение ключей должно быть внесено в СС подготовки. Дабы подобных казусов - не повторялось. Что думаете?Запрашивайте
Кстать мысль разумная, админчикам на подуматьТакже предлагаю внести в правила крайма, что получение ключей должно быть внесено в СС подготовки. Дабы подобных казусов - не повторялось. Что думаете?
Они обычно отвечают через день - два...технари пока молчат?
лолОни обычно отвечают через день - два...
насчёт компромисса мысль как бута здравая, однако ж обидно будет если ситуация из-за технарей в нашу сторону уйдёт, в чём я очень сомневаюсь почему-то. Щас напарника спрошу, думаю он согласится
Эт чё за манипулятивные техники через угрозы? Кто сказал, что из игроков кто-то что-то нарушил? Я, как следящий администратор, не выявил нарушений в ходе составления подготовки и момента грабежа. То, что у Гуго был доступ к хранилищу, но в ис не была отыграна передача ключей - недосказанность, которую вы, разнывшись мне в лс и на форуме, лишь бы получить откат и вернуть свои деньги, обратили в свою пользу. Только лишь потому что формального и зафиксированного факта передачи ключей нет, а верить на слово администратор не может, исходя из своих должностных обязанностей, эта ситуация, вероятно уйдёт в откат, а игроки впредь будут внимательнее относиться к ИС факторам.
как по мне лучший исход, т.к. не будет ни у кого обид, вы поймете ошибки свои и больше таковых не допустите, не понеся наказания. Обидно терять деньги, но учитывая обстоятельства вы скорее всего потеряете их хоть так, хоть так. Но последует наказание от проверяющих.насчёт компромисса мысль как бута здравая, однако ж обидно будет если ситуация из-за технарей в нашу сторону уйдёт, в чём я очень сомневаюсь почему-то. Щас напарника спрошу, думаю он согласится
я говорю как считаю нужным и как вижу сам. Решать уже проверяющему. Но я лишь выражаю свою точку зрения.Эт чё за манипулятивные техники через угрозы? Кто сказал, что из игроков кто-то что-то нарушил? Я, как следящий администратор, не выявил нарушений в ходе составления подготовки и момента грабежа. То, что у Гуго был доступ к хранилищу, но в ис не была отыграна передача ключей - недосказанность, которую вы, разнывшись мне в лс и на форуме, лишь бы получить откат и вернуть свои деньги, обратили в свою пользу. Только лишь потому что формального и зафиксированного факта передачи ключей нет, а верить на слово администратор не может, исходя из своих должностных обязанностей, эта ситуация, вероятно уйдёт в откат, а игроки впредь будут внимательнее относиться к ИС факторам.
именно то что доступ к комнате был предоставлен по системке, а не по айси и вызывает у меня смешанные чувства. Решаться или нет на откат, сообщим через полчаса может быть.я говорю как считаю нужным и как вижу сам. Решать уже проверяющему. Но я лишь выражаю свою точку зрения.
01.12.24 В таверне "пьяный чародей" в Латори. В основном нужна отыгровка:Пробью вам логи.
Когда это было (примерная дата), примерно место (лучше в точности до блока +- чанк), ооц ники игроков.
Время бы еще точнее, но ладно. Координаты таверны?01.12.24 В таверне "пьяный чародей" в Латори. В основном нужна отыгровка:
Kezet_Ahmadi
-3532 66 -1826Время бы еще точнее, но ладно. Координаты таверны?