Жалоба на игрока от пользователя Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
Ваш никнейм: AveltsovD

Никней игрока: bulba, dopamin, mister_bep, vvn

Нарушения: ООС ложь для получения преимущества(снято, правило действительно в морозе), МГ, ООС агресия, игра крайм роли без топика.

Подробности: Шел по тракту, встал и принялся смотреть на морфита. Как тут ко мне подскакивает латник и ещё один парень сидящие на одном коне. Они начинают меня грабить, точнее требовать с меня оружие, каковым я не обладаю, о чем им говорю. Те в свою очередь, расценили мои слова как ложь и напали на меня. Я дрался лишь с латником, его друг ничего не делал. Мы были за чертой города, прошло уже два круга, я его стягиваю латника с седла и тут в драку решает вступить его кент. Я сразу же против этого, ведь правило о временном парадоксе глосит, что уже вступить в бой никто не может. Они пытаются осприть это, врут о том что правило якобы в морозе, ссылку очеивдно не кидают, со словами дабы я сам нашёл, по итогу его друг не вступает бой и мы продолжаем драку. И тут бац, из ниоткуда, со стороны моря вылазят ещё двое их друзей и нападают на меня. Здесь же они полнотью забили на правило о временом парадоксе, просто по мг пришли и вступили в драку. По итогу меня побеждают, двое мгешеров уходят, остальные же два принимаются меня обворовывать. Самое забавное что всё четыри, не обладают топиками на грабителей, да и в целом топиками как таковыми. Может я не нашёл, но порыскав по форуму данных лиц там не было. Всё это действо сопровождалось долей ООС агресии со стороны нападавших.

Доказательства: Тык - ссылка на видос, виден чат, мг, сама сита.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 446
Предоставьте доказательства

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 865
Здесь же они полнотью забили на правило о временом парадоксе, просто по мг пришли и вступили в драку. По итогу меня побеждают, двое мгешеров уходят, остальные же два принимаются меня обворовывать. Самое забавное что всё четыри, не обладают топиками на грабителей, да и в целом топиками как таковыми. Может я не нашёл, но порыскав по форуму данных лиц там не было. Всё это действо сопровождалось долей ООС агресии со стороны нападавших.
обвинение в МГ это дело серьезное. ты можешь предоставить хоть какие то доказательства кроме своих додумываний и фантазий? топиком на вора я обладаю -- https://forum.votiverp.com/threads/rekrut-vor-witch-hunter-wolfhound.12843/

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
Всё, нашёл, тогда молчу про временной прадокс, коль снесли то снесли.

Реакции
419
imagea3d23bec1a88a563.png

игрок dopamin и mister_bep направлялись на встречу к своим друзьям по этому маршруту и по пути встретили своего знакомого Луиса, который сражался с каким-то мужиком

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
imagea3d23bec1a88a563.png

игрок dopamin и mister_bep направлялись на встречу к своим друзьям по этому маршруту и по пути встретили Луиса, находившегося в схватке с каким-то мужиком
Интересный маршрут, занятный, в особенности что елси смотреть по стрелочке, то тот должен был пойти на лево а не направо, в тоже самое время, двео "случайно" проходящих рядом просто подлетели и дали по затылку рандомному мужику, даже не учтоняя что там за ситуация, как так вышло и нужно ли что-то делать. Звучит достаточно логичный и правильный ход действий.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
обвинение в МГ это дело серьезное. ты можешь предоставить хоть какие то доказательства кроме своих додумываний и фантазий? топиком на вора я обладаю -- https://forum.votiverp.com/threads/rekrut-vor-witch-hunter-wolfhound.12843/
У тебя двое парней вылезли со стороны моря и вступили в файт на тракте, о ктором даже не знали. Прости что додумал, прости что мне показалось что это выглядит как полное МГ с их стороны.

Реакции
419
Интересный маршрут, занятный, в особенности что елси смотреть по стрелочке, то тот должен был пойти на лево а не направо, в тоже самое время, двео "случайно" проходящих рядом просто подлетели и дали по затылку рандомному мужику, даже не учтоняя что там за ситуация, как так вышло и нужно ли что-то делать. Звучит достаточно логичный и правильный ход действий.
я увидел отыгровку о том, что ты скидываешь Луиса с коня. Зачем мне спрашивать: Извините, мистеры, а что здесь происходит??!!?!?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
Кстати по поводу твоего топика. Знал что роль "вор" это для обворовыввания зданий, а не для грабежа людей? Тее нужна роль грабителя дабы грабить меня на тракте.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
я увидел отыгровку о том, что ты скидываешь Луиса с коня. Зачем мне спрашивать: Извините, мистеры, а что здесь происходит??!!?!?
Где ты её видел? Ты вступил в гараздо позже чем я это сделал. Ты никак не мог этого видеть, там временной промежуток гараздо больше.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 865
У тебя двое парней вылезли со стороны моря и вступили в файт на тракте, о ктором даже не знали. Прости что додумал, прости что мне показалось что это выглядит как полное МГ с их стороны.
доказательства предоставь что это мг

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
Погоди, так что ты увидел? Отыгровку как я сбросил его с коня? Или же уже в моменте когда ты подошёл и напал на меня то, как я бью его? ай-ай, путаешся в своих же показаниях.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
доказательства предоставь что это мг
Если бы ко мне резко подбежали мои кенты и отпиздили тебя, в последствии чгео ты бы получил цк на месте за грабеж не в праймтайме, что бы мне сказал? что они случайно пробегали и помогли мне? ух, вот же совпадения бывают, да? Челы вышли из моря ну и слцчайно помогли, просто подлетли и вступил в драку даже не зная что происходит.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 865
Если бы ко мне резко подбежали мои кенты и отпиздили тебя, в последствии чгео ты бы получил цк на месте за грабеж не в праймтайме, что бы мне сказал? что они случайно пробегали и помогли мне? ух, вот же совпадения бывают, да? Челы вышли из моря ну и слцчайно помогли, просто подлетли и вступил в драку даже не зная что происходит.
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху