Жалоба на игрока от пользователя Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
419
imagea3d23bec1a88a563.png

игрок dopamin и mister_bep направлялись на встречу к своим друзьям по этому маршруту и по пути встретили своего знакомого Луиса, который сражался с каким-то мужиком

потому что mister_bep и dopamin шли играть ситуацию на сс https://forum.votiverp.com/threads/...-shpana-pod-nachalom-kabana.13352/post-170473

Реакции
706
Интересный маршрут, занятный, в особенности что елси смотреть по стрелочке, то тот должен был пойти на лево а не направо, в тоже самое время, двео "случайно" проходящих рядом просто подлетели и дали по затылку рандомному мужику, даже не учтоняя что там за ситуация, как так вышло и нужно ли что-то делать. Звучит достаточно логичный и правильный ход действий.
По твоей логике так можно оправдать половину мг, есть ли доказательства что вы договорились о встречи? Дружище ты идешь прямо по тракту на драку понимаешь? Именно в тот момент когда они проигрывают

Реакции
419
По твоей логике так можно оправдать половину мг, есть ли доказательства что вы договорились о встречи? Дружище ты идешь прямо по тракту на драку понимаешь? Именно в тот момент когда они проигрывают
сс служит доказательством

Последнее редактирование:
Реакции
706
сс служит доказательством
ну кидай его сюда, тем более зачем тогда грабить по дороге латника, если вы договорились встретится? Непойму просто логики вашей..
Я с таким успехом могу 5 ссок сделать и смогу 5 файтов выиграть и облутать всех подряд.

Реакции
419
ну кидай его сюда, тем более зачем тогда грабить по дороге латника, если вы договорились встретится? Непойму просто логики вашей..
Я с таким успехом могу 5 ссок сделать и смогу 5 файтов выиграть и облутать всех подряд.
глаза разуй

Реакции
419
мистер беп и допамин никого не грабили
шли на встречу и заметили, что наш приятель. стоп, ты кто такой вообще

Реакции
419
глаза разуй. че непонятного
или ты только последние сообщения видишь

Реакции
419
братик, не плачь. Мама не поможет. Лучше факты предоставь
ты кто такая вообще? откуда объявилась.
тебе факт был сказан: уйди с топика. администратор рассмотрит жалобу и без помощи посторонних лиц

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
МГ не было? Тогда давай расмотрим ситуацию ещё раз. Твой персонаж спешил на встречу, которая как указывает сс, находилась в точке А. Ты направлялся туда со стороны Санлорено, то есть из точки С. Сокращать через реку было ненужно, по тракту ты буквально доберешся быстрее, да и айси причина сокращать на пару вместе со своим другом расстояние таким способом у тебя не имеется. Ты не был в таковой дикой спешке, да и по тракту всё так же быстрее. Но есть даже более интересный момент. Как только ты переплыл реку, а сделал ты именно в тот момент когда твоего друга стянули с коня и принялись взымать преимущество над тем, который к слову всё ещё не обладает ролью грабителя дабы грабить людей на улиице, ты сразу же побежал к нам и не видя отыгровок и самой ситуации, нанес моему персонажу однострочный удар со спины, явно в спешке пытаясь помочь соратнику. И было бы всё так, но исход событий мог бы попросту изменится если бы не твое появление в данной драке, абось мне бы навыпадали дайсы и я б отправил твоего друга в цк на месте. Но ты пришел, помог ему, и как не странно направился в совершенно другую сторону от того места, куда указывает твоя СС, так при этом вы ещё и друг друга поблагодарили, но ещё более забавно что вы состоите в одной фракции и знакомы друг с другом. Это было явно не случайно, ты буквально прибежал по зову друга на сие событие, сколько угодно пытайся опрадвать явное мг, но если бы ты пошёл по тракту, как и должен был, то ты бы не встрял и не встретил нас, как же так? Да?
SPOR.png

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 865
особенно во время цк твоего мага :eek:
мне тебе напомнить как ты во время лишения конечности твоего персонажа сгорел и архивнулся нахуй или че я не понимаю

Реакции
419
МГ не было? Тогда давай расмотрим ситуацию ещё раз. Твой персонаж спешил на встречу, которая как указывает сс, находилась в точке А. Ты направлялся туда со стороны Санлорено, то есть из точки С. Сокращать через реку было ненужно, по тракту ты буквально доберешся быстрее, да и айси причина сокращать на пару вместе со своим другом расстояние таким способом у тебя не имеется. Ты не был в таковой дикой спешке, да и по тракту всё так же быстрее. Но есть даже более интересный момент. Как только ты переплыл реку, а сделал ты именно в тот момент когда твоего друга стянули с коня и принялись взымать преимущество над тем, который к слову всё ещё не обладает ролью грабителя дабы грабить людей на улиице, ты сразу же побежал к нам и не видя отыгровок и самой ситуации, нанес моему персонажу однострочный удар со спины, явно в спешке пытаясь помочь соратнику. И было бы всё так, но исход событий мог бы попросту изменится если бы не твое появление в данной драке, абось мне бы навыпадали дайсы и я б отправил твоего друга в цк на месте. Но ты пришел, помог ему, и как не странно направился в совершенно другую сторону от того места, куда указывает твоя СС, так при этом вы ещё и друг друга поблагодарили, но ещё более забавно что вы состоите в одной фракции и знакомы друг с другом. Это было явно не случайно, ты буквально прибежал по зову друга на сие событие, сколько угодно пытайся опрадвать явное мг, но если бы ты пошёл по тракту, как и должен был, то ты бы не встрял и не встретил нас, как же так? Да?
SPOR.png
моему персонажу нежелательно появляться возле ворот Барновца после его захвата. А пошел я в сторону Хайнгарда для того, чтобы посмотреть не едет ли кто. Чтобы в случае предупредить Луиса, который тебя грабит.
И я видел твою отыгровку. Скриншот об этом выше.

А что не так в однострочной отыгровке? Зачем в десять строк расписывать то, как бьешь противника дубинкой?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
моему персонажу нежелательно появляться возле ворот Барновца после его захвата. А пошел я в сторону Хайнгарда для того, чтобы посмотреть не едет ли кто. Чтобы в случае предупредить Луиса, который тебя грабит.
И я видел твою отыгровку. Скриншот об этом выше.

А что не так в однострочной отыгровке? Зачем в десять строк расписывать то, как бьешь противника дубинкой?
Знаешь, меня так смешит фраза про нельзя появлятся у ворот барновца, когда я вчера стоял со стражником на воратх сия города и смотрел как он тебя выпускал из него) Ну не забавно ли? Ох, так ты пошёл в сторону хайнграда, дабы если что вдруг подсказать идет ли кто? А чего ж тогда ты не вернулся и не пошёл на место встречи? Неужто решил руины крепости обойти? Неплохой план. А коль про отыгровку заговорил. Ну я тебе поведаю, как ивентеру которого это не сильно волнует. Однострочная отыгровка, показывает твой низкий уровень игры, и заставляет меня додумывать тобою сделанный ход. То что ты спешил помочь другу, я конечно понимаю, но комануд можно и заранее написать.

И парни, спасибо что продолжаете отвечать на сообщения папанта, который уже прекратил вам чет писать, засирайте жб и дальше, че уж вам, верно?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
я пирожков со смелостью наелся и пошел в барновец
Посыпался как песочный замок на ветру, эх, бывает же такое. Коль наелся пирожков, то и помгешить можно, разрешаю. Надеюсь ты найдешь что-то подостойнее простой пост и мета иронии и придумаешь очередной аргумент почему ты не схавал сметану а реально оправдано там появился и напишешь, хорошо? Насчет отыгровок, не, ну и играй, че уж. Я вот лично, от просто удара дубиной, смею предпологать что тупо ничего со мной не случилось. Череп на голове погасил удар, и я дальше с кайфом продолжил дратся, а коль ты думаешь иначе, ну будь добр отпиши чуть больше чем "/me ударил дубиной по голове".

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
видимо тебе жизненного опыта вне вотива не хватает что бы самому додуматься что будет с человеком после удара по голове
Хочешь мне его прибавить? Или к чему ты это написал? Го я за него додумаю с какой силой той ударил, зачем он это сделал, как и почему. Абось мой вариант совпадет с его вообрааемым, ок? Или в жизни у тебя так же? Тебя пизданули, и не чел который тебя пизданул, решал с какой силой он это сделал, а ты?

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 087
резким движением руки достает дубину из-за спины, плавными движениями начиная размахивать той, давая понять противнику кто здесь настоящий альфа-самец. Найдя нужный момент, наносит сильный удар по голове противника, разламывая его череп-шлем на кусочки!
"Коль не смог задефать ся, пора б в троллинг уйти гайсы, че уж мне, уйду как я в иронию и покажу как могу в инетике общатся"

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 257
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху