игрок dopamin и mister_bep направлялись на встречу к своим друзьям по этому маршруту и по пути встретили своего знакомого Луиса, который сражался с каким-то мужиком
По твоей логике так можно оправдать половину мг, есть ли доказательства что вы договорились о встречи? Дружище ты идешь прямо по тракту на драку понимаешь? Именно в тот момент когда они проигрываютИнтересный маршрут, занятный, в особенности что елси смотреть по стрелочке, то тот должен был пойти на лево а не направо, в тоже самое время, двео "случайно" проходящих рядом просто подлетели и дали по затылку рандомному мужику, даже не учтоняя что там за ситуация, как так вышло и нужно ли что-то делать. Звучит достаточно логичный и правильный ход действий.
сс служит доказательствомПо твоей логике так можно оправдать половину мг, есть ли доказательства что вы договорились о встречи? Дружище ты идешь прямо по тракту на драку понимаешь? Именно в тот момент когда они проигрывают
ну кидай его сюда, тем более зачем тогда грабить по дороге латника, если вы договорились встретится? Непойму просто логики вашей..сс служит доказательством
глаза разуйну кидай его сюда, тем более зачем тогда грабить по дороге латника, если вы договорились встретится? Непойму просто логики вашей..
Я с таким успехом могу 5 ссок сделать и смогу 5 файтов выиграть и облутать всех подряд.
ты кто такая вообще? откуда объявилась.братик, не плачь. Мама не поможет. Лучше факты предоставь
заплакал сам когда писалфакта я тут не увидел братишка, увидел лишь слёзки и твою немощность.
МГ не было? Тогда давай расмотрим ситуацию ещё раз. Твой персонаж спешил на встречу, которая как указывает сс, находилась в точке А. Ты направлялся туда со стороны Санлорено, то есть из точки С. Сокращать через реку было ненужно, по тракту ты буквально доберешся быстрее, да и айси причина сокращать на пару вместе со своим другом расстояние таким способом у тебя не имеется. Ты не был в таковой дикой спешке, да и по тракту всё так же быстрее. Но есть даже более интересный момент. Как только ты переплыл реку, а сделал ты именно в тот момент когда твоего друга стянули с коня и принялись взымать преимущество над тем, который к слову всё ещё не обладает ролью грабителя дабы грабить людей на улиице, ты сразу же побежал к нам и не видя отыгровок и самой ситуации, нанес моему персонажу однострочный удар со спины, явно в спешке пытаясь помочь соратнику. И было бы всё так, но исход событий мог бы попросту изменится если бы не твое появление в данной драке, абось мне бы навыпадали дайсы и я б отправил твоего друга в цк на месте. Но ты пришел, помог ему, и как не странно направился в совершенно другую сторону от того места, куда указывает твоя СС, так при этом вы ещё и друг друга поблагодарили, но ещё более забавно что вы состоите в одной фракции и знакомы друг с другом. Это было явно не случайно, ты буквально прибежал по зову друга на сие событие, сколько угодно пытайся опрадвать явное мг, но если бы ты пошёл по тракту, как и должен был, то ты бы не встрял и не встретил нас, как же так? Да?не
мг не был
к чему здесь это пацанособенно во время цк твоего мага
тебя ведь там не было даже позорникособенно во время цк твоего мага
мне тебе напомнить как ты во время лишения конечности твоего персонажа сгорел и архивнулся нахуй или че я не понимаюособенно во время цк твоего мага
моему персонажу нежелательно появляться возле ворот Барновца после его захвата. А пошел я в сторону Хайнгарда для того, чтобы посмотреть не едет ли кто. Чтобы в случае предупредить Луиса, который тебя грабит.МГ не было? Тогда давай расмотрим ситуацию ещё раз. Твой персонаж спешил на встречу, которая как указывает сс, находилась в точке А. Ты направлялся туда со стороны Санлорено, то есть из точки С. Сокращать через реку было ненужно, по тракту ты буквально доберешся быстрее, да и айси причина сокращать на пару вместе со своим другом расстояние таким способом у тебя не имеется. Ты не был в таковой дикой спешке, да и по тракту всё так же быстрее. Но есть даже более интересный момент. Как только ты переплыл реку, а сделал ты именно в тот момент когда твоего друга стянули с коня и принялись взымать преимущество над тем, который к слову всё ещё не обладает ролью грабителя дабы грабить людей на улиице, ты сразу же побежал к нам и не видя отыгровок и самой ситуации, нанес моему персонажу однострочный удар со спины, явно в спешке пытаясь помочь соратнику. И было бы всё так, но исход событий мог бы попросту изменится если бы не твое появление в данной драке, абось мне бы навыпадали дайсы и я б отправил твоего друга в цк на месте. Но ты пришел, помог ему, и как не странно направился в совершенно другую сторону от того места, куда указывает твоя СС, так при этом вы ещё и друг друга поблагодарили, но ещё более забавно что вы состоите в одной фракции и знакомы друг с другом. Это было явно не случайно, ты буквально прибежал по зову друга на сие событие, сколько угодно пытайся опрадвать явное мг, но если бы ты пошёл по тракту, как и должен был, то ты бы не встрял и не встретил нас, как же так? Да?
Знаешь, меня так смешит фраза про нельзя появлятся у ворот барновца, когда я вчера стоял со стражником на воратх сия города и смотрел как он тебя выпускал из него) Ну не забавно ли? Ох, так ты пошёл в сторону хайнграда, дабы если что вдруг подсказать идет ли кто? А чего ж тогда ты не вернулся и не пошёл на место встречи? Неужто решил руины крепости обойти? Неплохой план. А коль про отыгровку заговорил. Ну я тебе поведаю, как ивентеру которого это не сильно волнует. Однострочная отыгровка, показывает твой низкий уровень игры, и заставляет меня додумывать тобою сделанный ход. То что ты спешил помочь другу, я конечно понимаю, но комануд можно и заранее написать.моему персонажу нежелательно появляться возле ворот Барновца после его захвата. А пошел я в сторону Хайнгарда для того, чтобы посмотреть не едет ли кто. Чтобы в случае предупредить Луиса, который тебя грабит.
И я видел твою отыгровку. Скриншот об этом выше.
А что не так в однострочной отыгровке? Зачем в десять строк расписывать то, как бьешь противника дубинкой?
Посыпался как песочный замок на ветру, эх, бывает же такое. Коль наелся пирожков, то и помгешить можно, разрешаю. Надеюсь ты найдешь что-то подостойнее простой пост и мета иронии и придумаешь очередной аргумент почему ты не схавал сметану а реально оправдано там появился и напишешь, хорошо? Насчет отыгровок, не, ну и играй, че уж. Я вот лично, от просто удара дубиной, смею предпологать что тупо ничего со мной не случилось. Череп на голове погасил удар, и я дальше с кайфом продолжил дратся, а коль ты думаешь иначе, ну будь добр отпиши чуть больше чем "/me ударил дубиной по голове".я пирожков со смелостью наелся и пошел в барновец
Хочешь мне его прибавить? Или к чему ты это написал? Го я за него додумаю с какой силой той ударил, зачем он это сделал, как и почему. Абось мой вариант совпадет с его вообрааемым, ок? Или в жизни у тебя так же? Тебя пизданули, и не чел который тебя пизданул, решал с какой силой он это сделал, а ты?видимо тебе жизненного опыта вне вотива не хватает что бы самому додуматься что будет с человеком после удара по голове
"Коль не смог задефать ся, пора б в троллинг уйти гайсы, че уж мне, уйду как я в иронию и покажу как могу в инетике общатся"резким движением руки достает дубину из-за спины, плавными движениями начиная размахивать той, давая понять противнику кто здесь настоящий альфа-самец. Найдя нужный момент, наносит сильный удар по голове противника, разламывая его череп-шлем на кусочки!