Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа!
Я рад вас приветствовать на долгожданном вердикте жалобы!
Поаплодируйте себе за ожидание, вы лучшие!
Теперь к вердикту:
1. "ООС ложь" - обвинение отклонено.
2. "Игра крайм роли без топика" - нет тела нет дела, где пруфы? Если сторона обвинения находит то целесообразным, можете направить мне доказательства вины игрока в ЛС дискорда. (Да, я знаю что прошла туева хуча времени с того момента. И что вы мне сделаете? Вы же меня любите, так ведь?)
3. "МГ" - тут остановимся подробнее.
Я нахожу ситуацию забавной. Даже смешной. До абсурда смешной.
Ребятки стоят на тракте, делают свои дела, срутся-дерутся. Казалось бы, тракт - это проходняк. Как доказать мг на тракте? "Я просто шёл по дороге" - был бы лучшим аргументом... НО! Ребятки шли через лес, плыли через реку, бежали по грёбоному полю роз чтобы в итоге СЛУЧАЙНО наткнуться на драку.
Господа, у Фродо Бэггинса был менее тернистый путь...
Если говорить с точки зрения айси - вы не можете утверждать, что это короткий путь, ибо ни один здравомыслящий человек не стал бы переплывать реку (естественную преграду), чтобы потом бежать по полю роз (колюче), чтобы в итоге выйти на дорогу, внимание, ПО КОТОРОЙ ОНИ МОГЛИ ИДТИ ИЗНАЧАЛЬНО.
Факт того, что вы соигроки не ставился под сомнение обвиняемой стороной. Посему я могу сказать:
МГ? Да, было.
Наказания выдам в ближайшее время.
А с вами был ваш надёжный модератор ТониБлудский.
Быстрое (нет) правосудие.
Оставьте отзыв о качестве обслуживания в профиле
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.