Жалоба на игрока от пользователя d1feks_3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
397
Ваш никнейм: d1feks_3
Никнейм игрока: KVAS, pagan и другие причастные к этому
Нарушения: Грабёж без согласования со следящим. PG, нарушение о весах награбленного
Подробности: Вчера, увидели как ограбили Гриммовский дворец до мусора, согласования с грабежом дворца не было и по итогу многие ресурсы, 12 шалкеров со всяким-всяким были украдены. Это видно на их СС.
1676352634886.png
Есть конечно не мало важные вопросы как они умудрились снести врата дважды просто двумя цепями и вепремя, которые к слову по моему не прописаны в топике и по итогу они оос питомца в ис превратили. Как они умудрились 12 шалкеров с ресурсами и ещё много двойных сундуков украсть имея всего 2 повозки.

Прилагаю скрин о запрете 1676352803501.png
Ресурсы были оставлены так, ибо мы делали новую фракцию.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте-ли Вы ответственность за свои слова?: Да

Последнее редактирование:

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 213
День не прошел а вы сразу ателье свое открыли и ебанули латы прям под медведя, мое почтениеScreenshot_20230214_092857_VK.jpg

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 213
Screenshot_20230214_093330_VK.jpg
Ваяюей-эээ я даже не знал что скральды водолазы, пробрались через реку с минусовой ТЭЭЭМПРИЧЕ и открыли врата, снимаю шляпу мое почтение x2

У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: d1feks_3
Никнейм игрока: KVAS, pagan и другие причастные к этому
Нарушения: Грабёж без согласования со следящим. PG, нарушение о весах награбленного
Подробности: Вчера, увидели как ограбили Гриммовский дворец до мусора, согласования с грабежом дворца не было и по итогу многие ресурсы, 12 шалкеров со всяким-всяким были украдены. Это видно на их СС.
Есть конечно не мало важные вопросы как они умудрились снести врата дважды просто двумя цепями и вепремя, которые к слову по моему не прописаны в топике и по итогу они оос питомца в ис превратили. Как они умудрились 12 шалкеров с ресурсами и ещё много двойных сундуков украсть имея всего 2 повозки.

Прилагаю скрин о запрете Посмотреть вложение 49365
Ресурсы были оставлены так, ибо мы делали новую фракцию.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Несёте-ли Вы ответственность за свои слова?: Да
Но замок не сносите. Читай внимательно. Мы и не сносили, мы его обнесли.

У

Удалённый пользователь

Гость
Посмотреть вложение 49386
Ваяюей-эээ я даже не знал что скральды водолазы, пробрались через реку с минусовой ТЭЭЭМПРИЧЕ и открыли врата, снимаю шляпу мое почтение x2
А ты видел как мы туда пробирались? Доки дашь что мы через воду это делали?

Реакции
2 495
День не прошел а вы сразу ателье свое открыли и ебанули латы прям под медведя, мое почтениеПосмотреть вложение 49385
Ну, как бы да. Чел, нам запрещенно носить броню и меч? Я вообще молчу, что под огров и троллей броня так-же подходит, а если медведь надел, то немыслимо) Так-же я вообще молчу о том, как вы затригерились, когда увидели меня с мечом (Который я по ic мог купить у кузнеца) и уже в своих беседках угрожаете мне цк)))

У

Удалённый пользователь

Гость
Мужики вы даже правила читать не умеете, о чем разговоры. Ваш замок часть Остланда и если там живут две калеки, которые обитают в Эснии 24/7 это не мои проблемы. Локация считается полностью заброшенной.1676351006785.jpg

Реакции
2 495
Посмотреть вложение 49386
Даже если мы не могли бы погнуть решетки ворот с помощью вепрей, то там стоял 250 кг белый медведь, так-же ростом 250 см, и остальные северяне тоже около 2 метров роста. Если очень хорошо постаратся, то старую решетку вполне возможно было бы погнуть.

Реакции
397
Мужики вы даже правила читать не умеете, о чем разговоры. Ваш замок часть Остланда и если там живут две калеки, которые обитают в Эснии 24/7 это не мои проблемы. Локация считается полностью заброшенной.Посмотреть вложение 49388
КХМ КХМ, ТЕРРИТОРИИ И ЗДАНИЯ, БЫВШИЕ ФРАКЦИОННЫМИ НЕЛЬЗЯ ОБИРАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ГС ЗА ФРАКЦИЯМИ

Реакции
397
Вас вообще не волнует что вы 200 стаков ресурсов стырили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху